DVD(CD) Laufwerke
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: DVD(CD) Laufwerke  (Gelesen 14897 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

DSL-Kerstin

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 275
Hallo ocram1971
« Antwort #40 am: 04. Mai 2006, 12:28:50 »

wie oben schon geschrieben was ist D-Bracket ?? Ich glaube ich bin zu alt für solche Fachausdrücke.  :]
Gespeichert
Es gibt mehr Leute die kapitulieren, als solche, die scheitern.  :winke

Mein Rechner

PC-Gehäuse:  Neo Digital 8705B schwarz
Netzteil:  OCZ 600 WATT
Mainboard:  ASUS P5Q Pro
CPU:  Core 2 Quad Q9550 - 2,83 GHz
RAM-Speicher:  Cosair SDRAM PC2- 6400 - 8 GB (4 x 2 GB) DDRII- C5
Grafikkarte:  MSI N9800GTX Plus-T2D1G, 1024MB GDDR3, PCI-Express
---------------------------------------------------------------------------

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
DVD(CD) Laufwerke
« Antwort #41 am: 04. Mai 2006, 12:32:44 »

Hast du den Link von ocram1971  nicht benutzt?

Wenn an der Lichtorgel was rot ist dann stimmt was nicht!
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

DSL-Kerstin

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 275
DVD(CD) Laufwerke
« Antwort #42 am: 04. Mai 2006, 13:10:44 »

Bei meinem Lan-Anschluss hinten, leuchtet die obere Lampe Gelb und die untere Gruen ! ist das in Ornung ??

Lieben Gruß Kerstin
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1146742476 »
Gespeichert
Es gibt mehr Leute die kapitulieren, als solche, die scheitern.  :winke

Mein Rechner

PC-Gehäuse:  Neo Digital 8705B schwarz
Netzteil:  OCZ 600 WATT
Mainboard:  ASUS P5Q Pro
CPU:  Core 2 Quad Q9550 - 2,83 GHz
RAM-Speicher:  Cosair SDRAM PC2- 6400 - 8 GB (4 x 2 GB) DDRII- C5
Grafikkarte:  MSI N9800GTX Plus-T2D1G, 1024MB GDDR3, PCI-Express
---------------------------------------------------------------------------

Neo1983

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
DVD(CD) Laufwerke
« Antwort #43 am: 04. Mai 2006, 13:12:25 »

Zitat
Original von Killer-PS
Wenn an der Lichtorgel was rot ist dann stimmt was nicht!
@Killer-PS, das paßt hier nicht. Nach den 30sec bootet das BS ja und alle LED werden grün sein.

Kerstin, schau mal ob sowas bei deinem Board dabei war. Es wird optional mitgeliefert und wird an JDB1 angeschlossen.

Welchen Farbcode zeigt es an, wenn es die 30 sec. \"wartet\"? Dann können wir die Ursache eingrenzen.

[EDIT]  =) warst schneller ;) Was zeigt er an, wenn diese \"Wartepause\" beim Booten ist! nicht danach!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1146741238 »
Gespeichert

DSL-Kerstin

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 275
Hallo Neo1983 !
« Antwort #44 am: 04. Mai 2006, 13:32:54 »

nein. das Bild was Du da anzeigst ist nicht bei gewesen.

Ich habe noch drei teile vom Board:







zu Bild eins sei gesagt das mein Board über Firewire verfügt frotseite und an der I/O Blende hinten auch.

Bild zwei und drei weiss ich nicht.

Gruß Kerstin
Gespeichert
Es gibt mehr Leute die kapitulieren, als solche, die scheitern.  :winke

Mein Rechner

PC-Gehäuse:  Neo Digital 8705B schwarz
Netzteil:  OCZ 600 WATT
Mainboard:  ASUS P5Q Pro
CPU:  Core 2 Quad Q9550 - 2,83 GHz
RAM-Speicher:  Cosair SDRAM PC2- 6400 - 8 GB (4 x 2 GB) DDRII- C5
Grafikkarte:  MSI N9800GTX Plus-T2D1G, 1024MB GDDR3, PCI-Express
---------------------------------------------------------------------------

ocram1971

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 310
DVD(CD) Laufwerke
« Antwort #45 am: 04. Mai 2006, 15:35:07 »

Hm, dann hast Du kein D-Bracket beim Board dabei gehabt. Das ist nur optional erhältlich und jetzt schlecht.

Um den POST (Selbsttest des Systems beim Start) zu analysieren, müssten mangels Bracket nun jeweils  Alternative Hardwarekomponenten getestet werden, um den Störenfried zu erwischen.

Du bräuchtest vllt.Netzteil, RAM, Graka, ein ROM-LW eine HDD usw. Im BIOS wird auch alles disabeld was erstmal nicht notwendig ist (LAN;Floppy,FW usw.) für einen stable Betrieb. Das testen ist aber ein Tortur. Mit letzterem würde ich beginnen bevor andere HW zum einsatz kommt. Also alles abstellen was nicht benötigt wird und neu starten.

Was willst Du nun tun, um den sekundenfresser zu lokalisieren????
Gespeichert

DSL-Kerstin

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 275
Hallo ocram1971
« Antwort #46 am: 04. Mai 2006, 15:53:03 »

wenn Du mir Schritt für Schritt helfen tust, werde ich wenn Du es möchtest, das ganze Board noch mal auseinander nehmen. was sagst Du dazu.

Gruß Kerstin
Gespeichert
Es gibt mehr Leute die kapitulieren, als solche, die scheitern.  :winke

Mein Rechner

PC-Gehäuse:  Neo Digital 8705B schwarz
Netzteil:  OCZ 600 WATT
Mainboard:  ASUS P5Q Pro
CPU:  Core 2 Quad Q9550 - 2,83 GHz
RAM-Speicher:  Cosair SDRAM PC2- 6400 - 8 GB (4 x 2 GB) DDRII- C5
Grafikkarte:  MSI N9800GTX Plus-T2D1G, 1024MB GDDR3, PCI-Express
---------------------------------------------------------------------------

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.436
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
DVD(CD) Laufwerke
« Antwort #47 am: 04. Mai 2006, 18:11:14 »

ich könnte zum WE schauen, ob mein Händler die D-Brackets noch für 5€ anbietet. Das sind ja die 4 Diagnose-LED und auch 2 USB-Anschlüsse. Mit Versand sind das 7,20€. Mußt du wissen, ob du die haben willst. Ich habe leider keins mehr rumliegen. Oder vielleicht kennst du jemanden in deiner Nähe mit MSI-Board, der dir das Teil zumindest mal leihen kann.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

DSL-Kerstin

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 275
Hallo Notnagel
« Antwort #48 am: 04. Mai 2006, 18:37:18 »

Das wäre voll Lieb, wenn Du mir das Teil besorgen könntest. Gebe mir Bitte mal Deine E-Mail gebe Dir dann meine Versanddaten.

Sorry, habe ebend bei E-Bay das Slotblech D-Bracket2 für 5,70 € bekommen und per PayPal bezahlt, könnte dann warscheinlich Samstag ankommen.

So ersparst Du Dir den Weg.

Mit lieben Gruß Kerstin
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1146770619 »
Gespeichert
Es gibt mehr Leute die kapitulieren, als solche, die scheitern.  :winke

Mein Rechner

PC-Gehäuse:  Neo Digital 8705B schwarz
Netzteil:  OCZ 600 WATT
Mainboard:  ASUS P5Q Pro
CPU:  Core 2 Quad Q9550 - 2,83 GHz
RAM-Speicher:  Cosair SDRAM PC2- 6400 - 8 GB (4 x 2 GB) DDRII- C5
Grafikkarte:  MSI N9800GTX Plus-T2D1G, 1024MB GDDR3, PCI-Express
---------------------------------------------------------------------------

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
DVD(CD) Laufwerke
« Antwort #49 am: 05. Mai 2006, 14:18:28 »

Zitat
Das Bedeutet, das wenn ich den Rechner neu starte, es ebend so lange dauert bis ich überhaupt ins BIOS komme.
Mal nur CPU (samt Kühler), Grafikkarte, und Speicher am Board lassen. Natürlich auch NT, Monitor und Tastatur. Alles andere ab. Karten, Maus, USB-Geräte, Laufwerke, ...

Brauchst du dann auch eine halbe Minute um ins BIOS zu gelangen ?
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

DSL-Kerstin

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 275
Hallo Tigerjan
« Antwort #50 am: 05. Mai 2006, 15:49:45 »

So habe nur noch CPU mit Lüfter, Arbeitsspeicher, und Grafikkarte on Board. Tastatur - Maus und Monitor.

Der Start dauert genauso lange bis ich endlich ins BIOS darf.  X(

Mit lieben Gruß Kerstin
Gespeichert
Es gibt mehr Leute die kapitulieren, als solche, die scheitern.  :winke

Mein Rechner

PC-Gehäuse:  Neo Digital 8705B schwarz
Netzteil:  OCZ 600 WATT
Mainboard:  ASUS P5Q Pro
CPU:  Core 2 Quad Q9550 - 2,83 GHz
RAM-Speicher:  Cosair SDRAM PC2- 6400 - 8 GB (4 x 2 GB) DDRII- C5
Grafikkarte:  MSI N9800GTX Plus-T2D1G, 1024MB GDDR3, PCI-Express
---------------------------------------------------------------------------

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.436
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
DVD(CD) Laufwerke
« Antwort #51 am: 05. Mai 2006, 18:19:20 »

5 Worte 2 mal editiert ;) Man spürt den Ärger :(
Wenn ich nächste Woche etwas mehr Zeit habe, befasse ich mich mit dem Problem mal etwas näher. Zur Not muß ich bei MSI mal anfragen. Ich habe das Board nicht, weil ich aus der AMD-Ecke komme. Die ganze Zeit habe ich gehofft, Daß sich jemand mit dem Board hier mal meldet.
Passe mal die Überschrift an und schreib die Boardbezeichnung rein.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

DSL-Kerstin

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 275
Hallo liebe Jungs !
« Antwort #52 am: 05. Mai 2006, 18:39:58 »

So nun ist mein Ärger wie weggespühlt  8)

Ich will mal ganz ehrlich zu Euch sein. Ich wollte meinen Mann eigentlich eine Freunde mit dem neuen Board machen, die mir ja auch teilsweise gelungen ist. Ich habe mir sehr viel von Ihnen angeeignet in Sachen Modding etc. doch wie ja mehere male schon erwähnt halt nicht alles. Als er heute Nachmittag nach Hause kam, [er war eine Woche geschäftlich unterwegs] und mein trauriges Gesicht sah, fragte er mir was los sei. Daraufhin berichtete ich über das Euch geschilderte Thema. Er schaute nur einmal im Rechner und grinste mich an. Das einzige was ich verkehrt gemacht hatte: [haltet Euch fest], ich habe die Grafikkarte im falschen PCIe-Slot gesteckt. Und da wurde mir eins klar: man glaubt nur immer viel zu können aber die wirklichkeit sieht manchmal ganz schön dunkel aus.

In diesem Sinne allen einen recht schönen Dank und ein gutes Wochenende.

Gruß Eure Kerstin
Gespeichert
Es gibt mehr Leute die kapitulieren, als solche, die scheitern.  :winke

Mein Rechner

PC-Gehäuse:  Neo Digital 8705B schwarz
Netzteil:  OCZ 600 WATT
Mainboard:  ASUS P5Q Pro
CPU:  Core 2 Quad Q9550 - 2,83 GHz
RAM-Speicher:  Cosair SDRAM PC2- 6400 - 8 GB (4 x 2 GB) DDRII- C5
Grafikkarte:  MSI N9800GTX Plus-T2D1G, 1024MB GDDR3, PCI-Express
---------------------------------------------------------------------------

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
DVD(CD) Laufwerke
« Antwort #53 am: 05. Mai 2006, 21:45:55 »

Freu dich einfach, daß das Board nicht defekt ist.
Mir ist schon schlimmeres passiert ... :D

Schönes Wochenende !
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.436
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
DVD(CD) Laufwerke
« Antwort #54 am: 05. Mai 2006, 22:04:24 »

Kerstin, du hast dich Klasse geschlagen. Das ist das kleine Problem mit der Ferndiagnose: man kann nicht in die Kiste reinsehen.
Mit dem D-Bracket hättest du den Fehler schon noch gefunden. Wir haben uns zu lange auf die Laufwerke konzentriert.
Aber du und dein Mann sind eben das perfekte Team.

In dem Sinne, mehr wie ein gutes Wochenende ;)
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

DSL-Kerstin

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 275
Hallo Männer !
« Antwort #55 am: 06. Mai 2006, 08:38:04 »

gibt es Perfektion.....?

angesichts der Tatsache das ich Euch ganz schön beschäftigt habe, möchte ich noch schnell meinen Dank zum Ausdruck bringen. Ihr wart mir stets eine wirklich grosse Hilfe und das Ihr nicht wusstet [wie auch], das ich die Grafikkarte verkehrt eingebaut habe, dafür könnt Ihr am wenigsten.  :D

Ein ganz GROSSES Dankeschön also an :

- der Notnagel
- Tigerjan
- Ocram1971

-----------------------------------------------------------------------------

Eins noch \"Männer\" legt euch doch Bitte einen vernünftigen UserName zu.  :D

Ich werde Euch vermissen.
Eure DSL-Kerstin
Gespeichert
Es gibt mehr Leute die kapitulieren, als solche, die scheitern.  :winke

Mein Rechner

PC-Gehäuse:  Neo Digital 8705B schwarz
Netzteil:  OCZ 600 WATT
Mainboard:  ASUS P5Q Pro
CPU:  Core 2 Quad Q9550 - 2,83 GHz
RAM-Speicher:  Cosair SDRAM PC2- 6400 - 8 GB (4 x 2 GB) DDRII- C5
Grafikkarte:  MSI N9800GTX Plus-T2D1G, 1024MB GDDR3, PCI-Express
---------------------------------------------------------------------------

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
DVD(CD) Laufwerke
« Antwort #56 am: 06. Mai 2006, 08:56:25 »

Zitat
Ich werde Euch vermissen.
Hört sich so nach Abschied an!  

  Wenn es mal wieder ein kleines Prob. gibt darfst du ruhig wieder kommen!  
Alternativ-  

Zitat
Eins noch \"Männer\" legt euch doch Bitte einen vernünftigen UserName zu.
Warum? Wenn ich als Usernamen -Percy- mache ist es auch nicht bessser!  :lach

Also, bis zum nächsten mal!  
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1146898612 »
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

ocram1971

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 310
DVD(CD) Laufwerke
« Antwort #57 am: 06. Mai 2006, 13:14:55 »

Finde auch dass Du Dich cool geschlagen hast! Respekt!

Die Kritik mit den Namen geht schon in Ordnung. Männliche Wesen dieses Planeten sind bei sowas eben nicht so kreativ! Woanders heiße ich noch Mojito (das Lieblingsgetränk von Hemingway und mir) und Dr. Kulmbach (Autubahnkreuz in Bayern). Naja auch nicht so der Bringer, gell?

Vielleicht schaust Du mal wieder rein?

 :winkeocram1971 :winke
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1146914266 »
Gespeichert

DSL-Kerstin

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 275
Hallo Jungs !
« Antwort #58 am: 10. Mai 2006, 12:24:17 »

...sagtmal was soll ich jetzt noch mit dem D-Bracket2 ? Soll oder muss ich den noch einbauen?

Gruß Eure Kerstin !
Gespeichert
Es gibt mehr Leute die kapitulieren, als solche, die scheitern.  :winke

Mein Rechner

PC-Gehäuse:  Neo Digital 8705B schwarz
Netzteil:  OCZ 600 WATT
Mainboard:  ASUS P5Q Pro
CPU:  Core 2 Quad Q9550 - 2,83 GHz
RAM-Speicher:  Cosair SDRAM PC2- 6400 - 8 GB (4 x 2 GB) DDRII- C5
Grafikkarte:  MSI N9800GTX Plus-T2D1G, 1024MB GDDR3, PCI-Express
---------------------------------------------------------------------------

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
DVD(CD) Laufwerke
« Antwort #59 am: 10. Mai 2006, 12:47:17 »

Schaden tuts nicht wenn du es einbaust.

Und wenn mal was an dem Rechner sein sollte musst du es schon nicht suchen!  :D
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]