Diamond Plus
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Diamond Plus  (Gelesen 10666 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Diamond Plus
« Antwort #40 am: 05. Mai 2006, 17:58:01 »

Doppelte geschwindigkeit:

Probier mal, einen kern von deiner CPU abzuschalten bei den spielen.

Gabs auch einen beitrag dazu, bin aber jetzt zu faul zum suchen...  :D
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

DonMega

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 30
Diamond Plus
« Antwort #41 am: 05. Mai 2006, 18:28:41 »

jo jut und wo jet dit?^^

kann das an bios einstellungen liegen?
oder an irgendwelchen jumpern liegen?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1146846808 »
Gespeichert
Mein 1.System: AMD ATHLON 64 4200+ x2||XFX GeForce 7900GT||MSI K8N Diamond Plus NIE WIEDER MSI!!!!! DFI LANPARTY UT nFORCE 4||WD300 GB SATA||2x LG GSA-4163B||
Mein 2.System: AMD 1800@ 2400||MSI GeForce 6600GT||ECS K7S5A pro|| WD 60GB HDD| LG GSA-4163B

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Diamond Plus
« Antwort #42 am: 05. Mai 2006, 21:20:30 »

Forumsuche oderGoogle können deine Besten Freunde werden.  8o

K.A. Hab nen SingleCore. Schau mal im Task-Manager
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

DonMega

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 30
Diamond Plus
« Antwort #43 am: 06. Mai 2006, 15:05:44 »

hat man dann nich aber ziemliche leistungsverluste? bei single core? da läuft ja nich mal bf2 bei
Gespeichert
Mein 1.System: AMD ATHLON 64 4200+ x2||XFX GeForce 7900GT||MSI K8N Diamond Plus NIE WIEDER MSI!!!!! DFI LANPARTY UT nFORCE 4||WD300 GB SATA||2x LG GSA-4163B||
Mein 2.System: AMD 1800@ 2400||MSI GeForce 6600GT||ECS K7S5A pro|| WD 60GB HDD| LG GSA-4163B

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Diamond Plus
« Antwort #44 am: 06. Mai 2006, 15:53:39 »

Nu hab ICH doch ma gesucht.    ;)

CPU zu schnell ?
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

DonMega

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 30
Diamond Plus
« Antwort #45 am: 07. Mai 2006, 11:07:49 »

ah korrekt! danke


aber hilft trotzdem nich wenn ich das auf einen cpu beschränke läuft das immernoch so schnell


und das mit cool\'n quiet   ...wo kann man das abstellen?
Gespeichert
Mein 1.System: AMD ATHLON 64 4200+ x2||XFX GeForce 7900GT||MSI K8N Diamond Plus NIE WIEDER MSI!!!!! DFI LANPARTY UT nFORCE 4||WD300 GB SATA||2x LG GSA-4163B||
Mein 2.System: AMD 1800@ 2400||MSI GeForce 6600GT||ECS K7S5A pro|| WD 60GB HDD| LG GSA-4163B

Duncan

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.808
Diamond Plus
« Antwort #46 am: 07. Mai 2006, 11:10:03 »

Hallo.

Kannst Du im BIOS abstellen.


Gruss
Duncan
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Diamond Plus
« Antwort #47 am: 07. Mai 2006, 11:18:17 »

hi,

man muss es nichtmalm unbedingt abstellen, es reicht teilweise auch aus wenn man die cool n quiet treiber nicht installiert

cu red2k
Gespeichert

DonMega

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 30
Diamond Plus
« Antwort #48 am: 07. Mai 2006, 11:38:16 »

naja ok die treiber sind drauf also muss ich dass im bios machen



ach ja cool    wisst ihr warum meine southbridge so heiß ist? und my systemp is bei normalbetrieb 60° oder mehr und die southbridge is so heiß dass man die nich mehr anfassen kann

also naja hmmm ja wisst ihr was man da amchen kann?


danke
Don =)
Gespeichert
Mein 1.System: AMD ATHLON 64 4200+ x2||XFX GeForce 7900GT||MSI K8N Diamond Plus NIE WIEDER MSI!!!!! DFI LANPARTY UT nFORCE 4||WD300 GB SATA||2x LG GSA-4163B||
Mein 2.System: AMD 1800@ 2400||MSI GeForce 6600GT||ECS K7S5A pro|| WD 60GB HDD| LG GSA-4163B

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Diamond Plus
« Antwort #49 am: 07. Mai 2006, 11:45:26 »

Hier bei Billy gibts auch was für DC-Prozzis.

Wegen deiner temp:

Siehe Threadanfang (Murdok). Deine prozessortemp war aber auch ziemlich hoch, oder?
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

DonMega

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 30
Diamond Plus
« Antwort #50 am: 07. Mai 2006, 12:16:51 »

ja genau aber 40° sind ja noch normal aber ich hab noch den amd lüfter drauf wenn das mit der systemp wieder normal is dann hol ich mir nen zalman für die cpu und für die graka


also ich hab den pc seit 2 stunden an system 67° und cpu 43°   bissl heiß wa?

/edit: hast du icq?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1146997082 »
Gespeichert
Mein 1.System: AMD ATHLON 64 4200+ x2||XFX GeForce 7900GT||MSI K8N Diamond Plus NIE WIEDER MSI!!!!! DFI LANPARTY UT nFORCE 4||WD300 GB SATA||2x LG GSA-4163B||
Mein 2.System: AMD 1800@ 2400||MSI GeForce 6600GT||ECS K7S5A pro|| WD 60GB HDD| LG GSA-4163B

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Diamond Plus
« Antwort #51 am: 07. Mai 2006, 12:23:53 »

hi,

67°C system temp? mensch da drin kannst du ja schon fast ne bockwurst erhitzen.
wird zeit da abhilfe zu schaffen.

cu red2k
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1146997444 »
Gespeichert

MurdoK

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.046
Diamond Plus
« Antwort #52 am: 07. Mai 2006, 12:27:08 »

Zitat
67°C system temp? mensch da drin kannst du ja schon fast ne bockwurst erhitzen.

 :lach :lach :lach :lach :lach :lach
Gespeichert
/ K8N DIAMOND Plus / Bios 1.2 BETA3 / Zalman7700Cu / RX1900XT@XTX Bios  / SB Audigy SE / 3000 Winchester @ 300Mhz x 8 = 2400 / 2x 512MB DS MDT@200mhz / 470W BeQuiet / MaXtor160GB SATA / WD250GB SATAII / ext. IBM80GB / ....and don´t forget: Everytime you eat an egg, it´s like you are eating a chicken baby...:D

DonMega

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 30
Diamond Plus
« Antwort #53 am: 07. Mai 2006, 12:29:06 »

jaaaaaa das is krass!!!! das is so heiß     und die southbridge is so heiß da dadrauf kannst n steak braten wenn du da mit den leicht feuchten fingern berührrst dann zischt das!!!!


wat soll ich jetzt machen? umtauschen? genug lüfter hab ich drin
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1146997814 »
Gespeichert
Mein 1.System: AMD ATHLON 64 4200+ x2||XFX GeForce 7900GT||MSI K8N Diamond Plus NIE WIEDER MSI!!!!! DFI LANPARTY UT nFORCE 4||WD300 GB SATA||2x LG GSA-4163B||
Mein 2.System: AMD 1800@ 2400||MSI GeForce 6600GT||ECS K7S5A pro|| WD 60GB HDD| LG GSA-4163B

DonMega

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 30
Diamond Plus
« Antwort #54 am: 07. Mai 2006, 20:48:13 »

ok problem mit der schnelligkeit is weg es war cool\'n quiet ich depp hab es erst jetzt vewrsucht :(

aaaaber die systemp is immernoch so heiß und das core center zeigt mir jetzt nen multilplikator von 5.0 vorher hatte ich 11.0   woran kann DAS denn liegen???
Gespeichert
Mein 1.System: AMD ATHLON 64 4200+ x2||XFX GeForce 7900GT||MSI K8N Diamond Plus NIE WIEDER MSI!!!!! DFI LANPARTY UT nFORCE 4||WD300 GB SATA||2x LG GSA-4163B||
Mein 2.System: AMD 1800@ 2400||MSI GeForce 6600GT||ECS K7S5A pro|| WD 60GB HDD| LG GSA-4163B