Megaplayer 5536
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Megaplayer 5536  (Gelesen 2664 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Megaplayer69

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Megaplayer 5536
« am: 02. April 2006, 17:54:00 »

Hab akute Probleme mit dem Gerät, der Player wird von meinem Rechner nicht erkannt. Taucht nicht unter Arbeitsplatz und auch nicht im Gerätemanager auf...ich hab schon alles versucht, gepatcht, geflucht, geheult.

Hat jemand ne Idee woran das liegen könnte? Sytem läuft unter XP mit SP2 und so gut wie allen Patches und Hotfixes...
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Megaplayer 5536
« Antwort #1 am: 02. April 2006, 18:23:52 »

USB Sticks und soweiter funtkionieren?

Versuch den mal anzustecken, neuzustarten und danach im BIOS rein und schauen ob der erkannt wird oder nicht.. also unter Removeable Boot Devices..
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Megaplayer69

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Megaplayer 5536
« Antwort #2 am: 02. April 2006, 18:26:42 »

das hab ich noch nicht probiert...ich schau gleich ma  :]

Alle anderen USB-Geräte die ich so parat habe gehn, Stick hab ich keinen.
Gespeichert

Megaplayer69

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Megaplayer 5536
« Antwort #3 am: 02. April 2006, 18:34:08 »

So, habs getestet, brachte leider auch keinen Erfolg. Any Other Ideas?

Vielleicht sollt ich morgen zum Händler gehen...sieht nicht gut aus denke ich.
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Megaplayer 5536
« Antwort #4 am: 02. April 2006, 18:35:49 »

Hallo,
Bitte keine Doppelbeiträge - danke

Ich würde es noch auf einem anderen Rechner testen, danach zum Händler gehen.
Ich habe einen Cardreader der auch nur ab und zu geht..
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Megaplayer69

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Megaplayer 5536
« Antwort #5 am: 03. April 2006, 20:07:27 »

Hello again,

neuester Stand: Beim Händler hat der Player funktioniert, bei mir immer noch nicht. Im Gerätemanager habe ich nun jedoch unter USB-Controller ein unbekanntes Gerät.

ICh bin mehr oder weniger ratlos...
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Megaplayer 5536
« Antwort #6 am: 03. April 2006, 20:31:52 »

Welches Mainboard hast du den?
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Megaplayer69

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Megaplayer 5536
« Antwort #7 am: 03. April 2006, 20:37:48 »

Hallo nochmals,

 ich habe das MS-6380E von MSI (KT3 Ultra glaube ich) mit einem Athlon XP3000, BIOS ist das aktuellste wie auch der 4 in 1 Treiber. Übertaktet oder gemoddet ist auch nichts, alles im Serienzustand.
Gespeichert