Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: MSI K8N Neo4 Platinum  (Gelesen 5484 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Martin_2

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 104
MSI K8N Neo4 Platinum
« Antwort #20 am: 10. April 2006, 12:25:48 »

Zitat
Original von keule011
Jo, ist die andere Version. Flashe auf keinen fall die Mod`s etc. hier aus dem Forum.  :winke

Nö, dass steht nirgends auf der Packung, die ist ganz normal
aber schaut mal was ich auf der Seite für nen kleinen Aufkleber gefunden habe....
das erklärt wohl alles
auf gut deutsch die haben mich verarscht beim kauf oder wie ? 8o ;(
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1144665244 »
Gespeichert

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
MSI K8N Neo4 Platinum
« Antwort #21 am: 10. April 2006, 12:26:33 »

Zitat
wie kann ich denn jetzt geschickt herausfinden welches der beiden ich habe ?

Woran erkenne ich, welches Board ich habe

Zitat
auf gut deutsch die haben mich verarscht beim kauf oder wie ?

Nein. Du hast die neuere Version des Neo4 Plt. bekommen. RoHs is ne Umweltrichtlinie für die spätere entsorgung von elektronikschrott. Bestimmte bestandteile dürfen da nicht mehr drinne sein.

Wenn du willst, schalte ich dir CPU Toleranze frei. Flash geschieht auf eigene gefahr, ICH kanns nicht testen....  :winke
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

Martin_2

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 104
MSI K8N Neo4 Platinum
« Antwort #22 am: 10. April 2006, 12:38:48 »

mhhh. wenn du mir noch kurz erklärst was die CPU toleranze bewirkt?

ist es das mit der Fan Control ?

vielen Dank schon mal für deine Mühen :D
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1144665695 »
Gespeichert

Martin_2

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 104
MSI K8N Neo4 Platinum
« Antwort #23 am: 10. April 2006, 12:40:16 »

Zitat
Original von Killer-PS
@Martin 2

Steht auf dem Karton etwas das es das Ökobrett ist?

K8N Neo4 Platinum V3.0  (ROHS)


ÖKOBRETT finde ich geil  :D :D :D
Gespeichert

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
MSI K8N Neo4 Platinum
« Antwort #24 am: 10. April 2006, 12:42:06 »

Zitat
Original von Martin_2
mhhh. wenn du mir noch kurz erklärst was die CPU toleranze bewirkt;


vielen Dank schon mal für deien Mühen :D

Zitat
Wollex:
Als Beispiel:

   CPU Smart Fan Target = 40°C  
Toleranz = 5  
 Lüfter dreht bei 45°C (40°C+5) schneller und kühlt bis 35°C (40°C-5)....    

Toleranz = 1  
 Lüfter dreht bei 41°C (40°C+1) schneller und kühlt bis 39°C (40°C-1)...
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

Martin_2

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 104
MSI K8N Neo4 Platinum
« Antwort #25 am: 10. April 2006, 12:44:29 »

alles klar, das habe ich vermutet;

wenn es hilft und meinen Lüfter dann steuern kann...?

aber das bzweifle ich ja mittlerweile irgendwie

CoreCenter ist komisch; mit Speedfan funktioniert es, nur will ich nicht noch ein programm haben zum Lüfter steuern
Gespeichert

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
MSI K8N Neo4 Platinum
« Antwort #26 am: 10. April 2006, 12:48:22 »

Zitat
wenn es hilft und meinen Lüfter dann steuern kann...?    aber das bzweifle ich ja mittlerweile irgendwie

Manchmal wird das auch deaktiviert, weils eben nicht funzt. Soo schlecht ist SpeedFan nicht. Dann lieber CC killen...
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

Martin_2

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 104
MSI K8N Neo4 Platinum
« Antwort #27 am: 10. April 2006, 13:15:58 »

jop da hast du recht...mal schauen.... : :wayne
Gespeichert

Martin_2

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 104
MSI K8N Neo4 Platinum
« Antwort #28 am: 11. April 2006, 09:22:56 »

Also, von MSI hab ich jetzt das BETA BIOA V1.1
und siehe da, die smart cpu fan target einstellung funktioniert :D :D
Lüfter dreht ganz gemächlich mit 1300 rpm vor sich her ... :winke
CC leider immer noch nicht, aber  :wayne
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1144740462 »
Gespeichert

Cpt.Willard

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 275
MSI K8N Neo4 Platinum
« Antwort #29 am: 11. April 2006, 14:38:05 »

BetaBioa1.1? Von wann ist das? Das hört sich sehr alt an. Ich hab mir vom FtP diese Version geholt.

Siehe Sig.
Gespeichert
MSI K8N Neo4 Platinum V1.0 Bios 1.D
G.SKill F1-3200PHU2-2GBZX 2-3-2-5 1T @DDR476 2,5-3-2-5 1T
Athlon64X2 Manchester 4200+ @ 2600MHz
1xSamsung Sp1213c
Audigy2ZS Platinum
BQT 650W
XFX 8800GTX

Martin_2

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 104
MSI K8N Neo4 Platinum
« Antwort #30 am: 11. April 2006, 17:06:19 »

jop, aber ist ganz neu....
ich hab doch das ROHS - Board
Gespeichert

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.466
MSI K8N Neo4 Platinum
« Antwort #31 am: 12. April 2006, 00:07:56 »

Zitat
Original von Martin_2
jop, aber ist ganz neu....
ich hab doch das ROHS - Board

@Cpt.Willard

Das Ökobrett!!!

Musste ja so kommen das es da gleich Probs gibt!!! :evil:

Gleiche Artikelnummern vergeben ein ROHS dahinter, klasse gemacht MSI!!!

Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]