Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: MSI K8N Neo4 Plat. Prob.  (Gelesen 4397 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

!pWnEd!

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
MSI K8N Neo4 Plat. Prob.
« am: 26. März 2006, 15:54:21 »

Hallo,
ich habe ein Problem mit meinem neuen o.g Board, und zwar bekomme ich kein Bild.
Meiner Meinung nach liegt es an meiner BIOS Version, ich  habe nämlich einen X2 4200+
und habe das dumpfe Gefühl das er diesen Proz. nicht erkennt, könnt ihr mir vieleicht sagen wie ich ein BIOS Update machen kann ohne das ich was sehen kann?? oder könnt ihr mir vieleicht eine Alternative nennen??

Ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen.

Danke

Max
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
MSI K8N Neo4 Plat. Prob.
« Antwort #1 am: 26. März 2006, 16:12:21 »

Alles was du über ein BIOS-Update wissen musst, findest du hier...

BIOS-Update im Detail

Die letzte BIOS-Version,V1.B0, findest du hier
Gespeichert
Thomas

lancelotti

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 437
MSI K8N Neo4 Plat. Prob.
« Antwort #2 am: 26. März 2006, 16:39:59 »

Hallo

ALso Dualcore wird auf dem Board seit Bios 1.4 unterstützt ich glaube eher das der Fehler bei deiner Grafikkarte zu suchen ist.
Steckt diese richtig im Slot und auch alle Kabel zur Stromversorgung angeschlossen?


MfG
lancelotti
Gespeichert
[Blink]
Wo kämen wir hin, wenn alle sagten: Wo kämen wir hin
und niemand ginge, um einmal zu schauen, wohin man käme, wenn man ginge.

    [/li][li]Core2Duo E6420@3200MHZ
    [/li]
  • Gigabyte GA-P35-DS4
  • 4x1024 MB AData Vitesta Extreme DDR800 @5-5-5-15 @2.0V @DDR960
  • Gainward Bliss 8800 GTS
  • X-Fi XtremeMusic
  • HDD: 2x400GB Samsung + 2x250GB Hitachi
  • Vista Ultimate 32bit[/color]
[/Blink]

!pWnEd!

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
MSI K8N Neo4 Plat. Prob.
« Antwort #3 am: 26. März 2006, 17:20:17 »

Hallo,
danke für eure Antworten,
nein an der graka kanns nich liegen da ich die in einem anderen syst. ausprobiert habe und da einwandfrei läuft, und anders habe ich es auch versucht, eine andere Graka habe ich in mein Main. eingesteckt die zu 100 % geht aber gleiches Ergebnis, schwarzer bildschirm.



Achso ja zur BIOS vers. ich weiß wos die neueste gibt aber wie soll ich die aufs main. installieren?? ich schreib ja von einem anderen rechner nicht von dem denn ich neu hab.
Gespeichert

lancelotti

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 437
MSI K8N Neo4 Plat. Prob.
« Antwort #4 am: 26. März 2006, 17:27:26 »

Versuch mal ne alte PCI Grafikkarte aufzutreiben und Probiers mal damit.
Mal noch ne blöde Frage: Am Monitor kanns aber nich manchmal liegen?

Nochwas was sagt eigentlich das D-Bracked dazu, welcher Fehlercode wird ausgegeben oder fährt das System ganz normal hoch nur eben ohne Monitorsignal?


MfG
lancelotti
Gespeichert
[Blink]
Wo kämen wir hin, wenn alle sagten: Wo kämen wir hin
und niemand ginge, um einmal zu schauen, wohin man käme, wenn man ginge.

    [/li][li]Core2Duo E6420@3200MHZ
    [/li]
  • Gigabyte GA-P35-DS4
  • 4x1024 MB AData Vitesta Extreme DDR800 @5-5-5-15 @2.0V @DDR960
  • Gainward Bliss 8800 GTS
  • X-Fi XtremeMusic
  • HDD: 2x400GB Samsung + 2x250GB Hitachi
  • Vista Ultimate 32bit[/color]
[/Blink]

!pWnEd!

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
MSI K8N Neo4 Plat. Prob.
« Antwort #5 am: 26. März 2006, 17:32:03 »

Hallo,
nee an der graka kanns nich liegen,
ich denke der erkennt den x2 net wegen dem veralteten bios.
d-bracked?? wasn das.
Gespeichert

lancelotti

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 437
MSI K8N Neo4 Plat. Prob.
« Antwort #6 am: 26. März 2006, 17:44:00 »

Na sowas hier
Sollte eigentlich zum Board dazu gewesen sein.



MfG
lancelotti
Gespeichert
[Blink]
Wo kämen wir hin, wenn alle sagten: Wo kämen wir hin
und niemand ginge, um einmal zu schauen, wohin man käme, wenn man ginge.

    [/li][li]Core2Duo E6420@3200MHZ
    [/li]
  • Gigabyte GA-P35-DS4
  • 4x1024 MB AData Vitesta Extreme DDR800 @5-5-5-15 @2.0V @DDR960
  • Gainward Bliss 8800 GTS
  • X-Fi XtremeMusic
  • HDD: 2x400GB Samsung + 2x250GB Hitachi
  • Vista Ultimate 32bit[/color]
[/Blink]

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.461
MSI K8N Neo4 Plat. Prob.
« Antwort #7 am: 26. März 2006, 17:46:12 »

So sieht die Blende aus!

Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

!pWnEd!

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
MSI K8N Neo4 Plat. Prob.
« Antwort #8 am: 26. März 2006, 17:49:32 »

ja das ist dabei habs aber net angeschlossen, soll ich das mal machen und dann euch die lichter sagen??
Gespeichert

lancelotti

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 437
MSI K8N Neo4 Plat. Prob.
« Antwort #9 am: 26. März 2006, 17:50:55 »

Na das währe schon mal ein Anfang :D

MfG
lancelotti
Gespeichert
[Blink]
Wo kämen wir hin, wenn alle sagten: Wo kämen wir hin
und niemand ginge, um einmal zu schauen, wohin man käme, wenn man ginge.

    [/li][li]Core2Duo E6420@3200MHZ
    [/li]
  • Gigabyte GA-P35-DS4
  • 4x1024 MB AData Vitesta Extreme DDR800 @5-5-5-15 @2.0V @DDR960
  • Gainward Bliss 8800 GTS
  • X-Fi XtremeMusic
  • HDD: 2x400GB Samsung + 2x250GB Hitachi
  • Vista Ultimate 32bit[/color]
[/Blink]

!pWnEd!

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
MSI K8N Neo4 Plat. Prob.
« Antwort #10 am: 26. März 2006, 18:02:27 »

lancelotti haste vieleicht icq geht schneller als mim forum

Also,
erste LED orange 2 rot 3 rot 4 orange, das sind die Farben von den LEDs
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
MSI K8N Neo4 Plat. Prob.
« Antwort #11 am: 26. März 2006, 18:50:13 »

Gespeichert
Thomas

!pWnEd!

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
MSI K8N Neo4 Plat. Prob.
« Antwort #12 am: 26. März 2006, 18:52:48 »

Ja danke,
da steht laut meiner leds proz. unbekannt aber wie bekomme ich die neueste biso version aufs mainb. ich hab doch kein bild ?
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
MSI K8N Neo4 Plat. Prob.
« Antwort #13 am: 26. März 2006, 19:01:07 »

Ohne etwas zu sehen ist natürlich schlecht....

Hast du vllt. irgendeinen anderen S939 Prozessor zum ausprobieren?
Gespeichert
Thomas

!pWnEd!

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
MSI K8N Neo4 Plat. Prob.
« Antwort #14 am: 26. März 2006, 19:03:41 »

nee das iss ja das prob. mein kumpel hat einen x2 3800+ aber der geht ja nunmal auch net. ich weiß ja auch net wie ich das machen soll.
Gespeichert

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.461
MSI K8N Neo4 Plat. Prob.
« Antwort #15 am: 26. März 2006, 20:18:52 »

Aus dem ganzen geplänkel konnte ich jetzt noch nicht rauslesen das ein CMOS Reset gemacht wurde!  :rolleyes:
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

!pWnEd!

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
MSI K8N Neo4 Plat. Prob.
« Antwort #16 am: 26. März 2006, 20:38:23 »

doch hab ich auch schon gemacht, alles versucht über den knopf batterie raus netzteil aus usw...
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
MSI K8N Neo4 Plat. Prob.
« Antwort #17 am: 26. März 2006, 21:07:03 »

Also wenn du keinen anderen Prozessor leihweise zur Verfügung hast bliebe noch die Möglichkeit den BIOS-Chip flashen zu lassen
(evtl. mal ne PN an Murdok)
oder einen mit dem neuesten BIOS versehenen Chip zu besorgen....
Gespeichert
Thomas

thha

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
MSI K8N Neo4 Plat. Prob.
« Antwort #18 am: 02. April 2006, 09:06:38 »

Hast Du das Mainboard: K8N Neo4 Platinum V3.0(ROHS) ?
 
Ich habe die selben Probleme, habe mit DOS das \"neuste\" BIOS geflasht...für  (K8N Neo4 Platinum V1.0) das ist falsch...!
Aus Mangel an Mainboard-Aufklebern (ROHS Stempel ist so klein und kaum wahrnembar...ansonsten steht nur \"K8N Neo4 Platinum\" auf dem Mainboard) habe ich das falsche Update gewählt! :wall

Im Vergleich dieser Mainboards (K8N Neo4 Platinum) stellte ich fest dass K8N Neo4 Platinum V3.0(ROHS) einen anderen SATA-Baustein hat. (Die werden dann nicht initialisiert...kein BIOS-Setup, usw. ) :P

Da ich noch Möglichkeiten fand das Mainboard zu Flashen (IDE-SChnittstelle funktioniert noch) suche ich das passende BIOS für \"K8N Neo4 Platinum V3.0(ROHS)\". :winke

Weis jemand eine Quelle?   :D

PS: Bei MSI wird das nicht zum Download angeboten. :evil:
Gespeichert

thha

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
MSI K8N Neo4 Plat. Prob.
« Antwort #19 am: 02. April 2006, 10:37:16 »

Ich habs geschafft!!!!!   Mein BIOS geht wieder!:]

Um anderen die Quellle mitzuteilen hier der Link fürs BIOS von MSI für Mainboard:
K8N Neo4 Platinum V3.0(ROHS)  (auf mein Mainboard steht nur \"K8N Neo4 Platinum\")

http://tw.msi.com.tw/autobios/XBios/Ms7125/Award/v700/MS-7125.exe

Dieser Link wird vom LiveUpdate verwendet! (In meinem Proxy-Logs konnte ich das finden)

 :] :] :] :]
Gespeichert