Radeon 9800 Pro- MSI KT6 Delta- Probleme!
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Radeon 9800 Pro- MSI KT6 Delta- Probleme!  (Gelesen 5740 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Radeon 9800 Pro- MSI KT6 Delta- Probleme!
« Antwort #20 am: 09. Januar 2007, 18:28:34 »

Wie soll man dir helfen?  ?(

Du postest in ein 3 Jahre altes Thema und gibst keine konkrete Fehler- und Systembeschreibung. Hast du wirklich exakt das gleiche Problem? Sieht dein PC exakt genauso aus, wie im ersten Posting des Themas?
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

Chimno

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
Radeon 9800 Pro- MSI KT6 Delta- Probleme!
« Antwort #21 am: 09. Januar 2007, 21:55:36 »

Also:

Windows XP Home

Mainboard:                 MSI KT6
 Grafik:                        ATI Readeon 9800 Pro
Speicher:                    1024 Corsair Value Select ( 2 Riegel )
Prozessor:                   Amd Athlon XP 3000+


Problem:


Wenn ich spiele wie CS:S Spielen möchte dauert es ungewöhnlich lange die Maps zu laden und die Graka fiert nach einer Zeit das Bild ein. Mit etwas Glück komme ich wieder aufs Desktob.


Settings:


Also nachdem ich in AGP 8x überhaupt kein Spiel starten konnte ( CS:S stürzte bereits im Menü ab) fahre ich jetzt auf AGP 4x.

Fast Writes sind disabled.

Treiber ist der neueste Omega.
Gespeichert

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Radeon 9800 Pro- MSI KT6 Delta- Probleme!
« Antwort #22 am: 10. Januar 2007, 00:02:39 »

der neueste Omega ist verbugt, habe in HL2 damit das gleiche Problem...-> anderer Treiber drauf und gut
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Radeon 9800 Pro- MSI KT6 Delta- Probleme!
« Antwort #23 am: 10. Januar 2007, 09:14:33 »

Empfehle einen älteren Catalyt aus der 4/5er-Reihe. So etwa 4.8 -5.3.

Wenn das nicht hilft - war das Problem von Anfang an da, oder erst nach einiger Zeit? Läuft ein älterer 3D-Mark (03) mit einem der älteren Treiber?
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

Chimno

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
Radeon 9800 Pro- MSI KT6 Delta- Probleme!
« Antwort #24 am: 10. Januar 2007, 14:49:36 »

Das Problem war vorhanden, sobald die 9800 Pro eingebaut wurde.

Setze im Moment mein gesamtes System neu auf.
Werde dann wieder Posten was es gebracht hat.


Liegen die Shader fehler in CS:S wenn es in directx 9.0 läuft auch am Omega Treiber ???

Und gibt es eine Möglichkeit SP2 auch ohne gültigen CD Key aufzuspielen?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1168437207 »
Gespeichert

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Radeon 9800 Pro- MSI KT6 Delta- Probleme!
« Antwort #25 am: 10. Januar 2007, 15:18:56 »

Zitat
Liegen die Shader fehler in CS:S wenn es in directx 9.0 läuft auch am Omega Treiber ???
Wenn\'s stimmt, was Cf sagt, kann dass schon sein. Hab die Omega lange nicht mehr genutzt.

Zitat
Und gibt es eine Möglichkeit SP2 auch ohne gültigen CD Key aufzuspielen?
Wie jetzt ohne Key? Denn gibst du doch schon bei der Installation ein. Oder läßt du ne Raubkopie laufen?
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Radeon 9800 Pro- MSI KT6 Delta- Probleme!
« Antwort #26 am: 10. Januar 2007, 23:53:52 »

Zitat
Original von Chimno
Liegen die Shader fehler in CS:S wenn es in directx 9.0 läuft auch am Omega Treiber ???

naja, mit dem neuen Omega laeuft HL2 bei mir nicht und das hat die gleiche Engine... d.h. einfach einen anderen Treiber raufbuegeln Punkt.
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr