Amd- Cpu
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Amd- Cpu  (Gelesen 6559 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Amd- Cpu
« Antwort #20 am: 18. März 2006, 18:17:21 »

Zitat
Original von schnurbart
Hallo alle zusammen,

er lebt noch. Habe die Pins alle gerade gebogen . Habe das Teil dan spaßhalber eingebaut und er lebt. Den abgebrochenen Pin habe ich nicht repariert und es
läuft alles ganz normal. :] :] :]
Dankenochmal für die Tips.
Gruß schnurbart
hmm?
läuft der stabil?
Funktioniert alles?
Hast du den mal @64 Bit OS getestet?
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

schnurbart

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Amd- Cpu
« Antwort #21 am: 18. März 2006, 19:40:53 »

Also bis jetzt funktioniert alles.
Was ist das für ein Test ?
Gespeichert

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Amd- Cpu
« Antwort #22 am: 18. März 2006, 19:54:24 »

Zitat
Was ist das für ein Test ?

Windows Xp mit 64 Bit meint er!

Edit: Natürlich auch andere wie Linux u.s.w.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1142708123 »
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Amd- Cpu
« Antwort #23 am: 18. März 2006, 20:00:30 »

Lad dir einfach die Ubuntu 64bit Live CD runter..
http://releases.ubuntu.com/5.10/
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

fire2002de

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 394
Amd- Cpu
« Antwort #24 am: 18. März 2006, 20:35:28 »

wenn er noch richtig rennt dann haste einfach mal mega glück gehabt,  teste ihn auch mal mit prime etc ob auch alles stabil bleibt.   :D
Gespeichert
SYSTEM:<----- GUCKST DU !

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.399
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Amd- Cpu
« Antwort #25 am: 18. März 2006, 20:59:56 »

er hat einen Stromanschluß VSS gekillt (wenn ich mich nicht verguckt habe, kann auch VDD sein). Davon gibt es eine ganze Menge auf dem Sockel. Ähnlich wie beim Board sind dort ein paar Anschlüsse parallel. Bei dem einen Pin sollten alle Tests positiv verlaufen.

Wie sagt man: Schwein gehabt!!
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...