Bei Premiere bleib der Bildschirm schwarz!
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Bei Premiere bleib der Bildschirm schwarz!  (Gelesen 3141 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Bei Premiere bleib der Bildschirm schwarz!
« am: 05. März 2006, 23:12:15 »

Zitat
HDTV für manche ein Flop
Premiere-Kunden klagen über Probleme


Für die Probleme soll ein Kopierschutzsystem sorgen.

München - Fünf Wochen nach dem offiziellen Start des hoch auflösenden Fernsehens (HDTV) beim Bezahlsender Premiere klagen Kunden über technische Schwierigkeiten.

Premiere bestätigte dem Nachrichtenmagazin \"Focus\", dass die HDTV-Dekoder mit jedem fünften der eingesetzten Fernseher Probleme im Zusammenspiel zeigten. So bleibe wiederholt der Bildschirm schwarz, weil das Kopierschutzsystem HDCP, das Filmstudios gefordert hatten, fälschlicherweise das Signal zum Fernseher blockiere.

Die Toleranzen bei den international gültigen technischen Standards seien offenbar zu großzügig, berichtete das Magazin weiter. Die Firmen wollten in den kommenden Wochen die gravierendsten Mängel mit neuer Software beheben, die sie per Fernsehsignal in die Dekoder einspielen wollten.

Weder Premiere noch die Industrie garantierten allerdings, dass dann alle Fernseher funktionieren. (fw/ddp)
Quelle: AOL

Der nächste Knieschuss vom Kopierschutz!!!  =)
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.503
Bei Premiere bleib der Bildschirm schwarz!
« Antwort #1 am: 07. März 2006, 20:35:39 »

Was bin ich froh das ich den Premiere Mist los bin.

Wenn die so weiter machen mit Ihrer \"Wie Kastriert und Überwachet man am besten den Kunden\" Machenschaft, verzichte ich bald aufs Fernsehen.

Und ein HDTV Ferseher kommt mir sowieso nie ins Haus.

Wenn ich daran denke was aus HDTV geworden ist, ich hab mal bei der Firma gearbeitet, die das entwickelt hat, dann graut es mir.
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.435
    • Wunschliste
Bei Premiere bleib der Bildschirm schwarz!
« Antwort #2 am: 08. März 2006, 12:13:23 »

...HDTV steht ganz in den Kinderschuhen und soll schon Geld bringen ,irgendwoher kenn ich das  8) ...die sollen lieber dafür sorgen ,dass  ihnen die Kunden nicht alle weglaufen ,wegen den viel zu hohen Preisen .

Alex  8) ... jetzt machst du mich aber neugierig ,was war da mal geplant und was ist daraus geworden ?
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Bei Premiere bleib der Bildschirm schwarz!
« Antwort #3 am: 08. März 2006, 15:56:22 »

Endlich, ein Kopierschutz der tatsaechlich Funktioniert!
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
Bei Premiere bleib der Bildschirm schwarz!
« Antwort #4 am: 08. März 2006, 16:41:01 »

Zitat
Original von Xela
Was bin ich froh das ich den Premiere Mist los bin.

ich auch  ;)

Cu

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.503
Bei Premiere bleib der Bildschirm schwarz!
« Antwort #5 am: 10. März 2006, 13:18:36 »

Wen es interessiert, hier ein PDF über die Entwicklungsphase von HDTV.

Ich habe damals bei BTS gearbeitet.
Daher ist HDTV für mich schon ein alter Hut.

Wen es interessiert, HDCP wird von keiner MSI Karte unterstützt.
Gespeichert

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Bei Premiere bleib der Bildschirm schwarz!
« Antwort #6 am: 10. März 2006, 13:35:43 »

Vergessen die PDF anzuhängen?  :D

Wollte eigentlich nach der Cebit ein 46-50\" TFT mit HDTV von Samsung kaufen!!! :evil:

Vll wirds ja noch was damit!!!  8)
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

diddl1211

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 888
Bei Premiere bleib der Bildschirm schwarz!
« Antwort #7 am: 10. März 2006, 16:10:47 »

hi percy,

falls du, oder jemand anderes noch fragen habt, zu lcd, oder plasma
bitte hier klicken

es gehört zwar nicht so richtig zu diesem thema....


diddl

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Bei Premiere bleib der Bildschirm schwarz!
« Antwort #8 am: 11. März 2006, 00:12:09 »

Hi Diddelmaus,

danke für den Link aber was willst du mir damit sagen?

Wie es funzt ist mir klar, von der Qualität schau ich noch und lass es mir gründlich vorführen!!!
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

diddl1211

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 888
Bei Premiere bleib der Bildschirm schwarz!
« Antwort #9 am: 11. März 2006, 00:23:04 »

ich wollte dir damit nur die vor und nachteile von diesen fernsehern näher bringen.

das ist eigentlich dort einfach beschrieben und sollte für dich gemeint sein.

wollte eigentlich einen plasma haben, doch nun werde ich wohl auf lcd umsteigen.


diddl

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Bei Premiere bleib der Bildschirm schwarz!
« Antwort #10 am: 11. März 2006, 01:04:38 »

Ich werde auch ein LCD nehmen, hat mir was ich bisher gesehen hab am besten gefallen!
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]