3dmark 2005 punkte
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 3dmark 2005 punkte  (Gelesen 2324 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Callahan

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 22
3dmark 2005 punkte
« am: 05. März 2006, 22:13:38 »

moin,

ich habe folgendes system und nur 5500punkte, nun frage ich mich ob es angemessen ist

msi k8ndiamond
amd x2 3800
2gb ram mdt
msi 6800ultra 512mb
2x maxtor 200gb sata

das sollte reichen

mfg
Gespeichert

tupax

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.187
3dmark 2005 punkte
« Antwort #1 am: 05. März 2006, 23:51:22 »

ich finds etwas niedrig für dein sytem.

du kannst aber mal mit anderen vergleichen, die dein system haben (cpu + graka) unter
http://service.futuremark.com/orb/index.jsp
Gespeichert
AMD FX 6100 @EKL Himalaya | MSI 990FXA GD-65 | 16GB G-Skill Ripjaws F3-12800 CL9 | Sapphire HD6950 | X-Fi Ti Pro | SeaSonic X-750W | Win7 Ultimate 64bit

"Bloß weil du nicht paranoid bist, heißt das noch lange nicht, dass SIE nicht hinter dir her sind." RAW R.I.P.

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
3dmark 2005 punkte
« Antwort #2 am: 05. März 2006, 23:58:08 »

Zeigen andere Benchprogis z.b. Aquamark 3 auch so niedrige Werte?
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Callahan

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 22
3dmark 2005 punkte
« Antwort #3 am: 06. März 2006, 00:08:56 »

aquamark habe ich noch ned ausprobiert, bzw installiert,

wie liegen denn die ergibnisse normal??


habe den aquamark mal downgeloaded,

ma schaun was da für werte herauskommen


73,544 punkte beim aquamark

mfg
Gespeichert

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
3dmark 2005 punkte
« Antwort #4 am: 06. März 2006, 00:27:19 »

Das ist wirklich wenig!!!

Alle aktuellen Treiber auf dem Sys?

Dein MDT Speicher 2 X 1024 oder 4X 512 MB?
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Callahan

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 22
3dmark 2005 punkte
« Antwort #5 am: 06. März 2006, 00:36:38 »

2 x 1024

und alle aktuellen treiber


habe mal normale benchmarks lazufen lassen, also die cpu und ram werte sind okay, dann muss es wohl irgendwie an der graka liegen,

aber warum??


nutz ihr den msi treiber oder den nvidia??

ich habe den 82.12 von msi drauf
Gespeichert

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
3dmark 2005 punkte
« Antwort #6 am: 06. März 2006, 07:45:50 »

Den Editieren Button noch nicht gefunden??? :evil:
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
3dmark 2005 punkte
« Antwort #7 am: 06. März 2006, 09:53:51 »

Hab ich jetzt mal schnell getan. ;)

@Callahan
Das Thema wird unübersichtlich, wenn du für jeden Satz einen neuen Beitrag erstellst. Besser auf *Ändern* in deinem letzten Beitrag klicken, solange noch niemand geantwortet hat.
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

Knuckles

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 873
3dmark 2005 punkte
« Antwort #8 am: 06. März 2006, 11:13:39 »

Du darfst auch nicht vergessen, Benchmarks immer ohne Kantenglättung (AA) und ohne Anisotropisches Filtering (AF) durchzuführen.
Das heisst: Vor dem Start des Benchmarks im Treiber der GK alle auf maximale Leistung stellen.
Gespeichert
Rettet den Wald! Esst mehr Biber und Spechte!!!

Callahan

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 22
3dmark 2005 punkte
« Antwort #9 am: 06. März 2006, 11:57:58 »

achso, da steht er bei mir auf höchste qualität, da ich mal gelesen hatte, dass die nvidia treiber sonst zu texturflimmern neigen

aber wenn man es mit der für leistung optimierten einstellung durchführt werde ich es gleich nochmal versuchen

@tigerjan

danke ;-)

also beim aquamark habe ich nach dem herunterstelllen trotzdem nur 76111 punkte
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1141650591 »
Gespeichert