grosser S260 Thread !
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: grosser S260 Thread !  (Gelesen 2449 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

.::sNaKe::.

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 70
grosser S260 Thread !
« am: 27. Februar 2006, 20:32:47 »

Nabend..

Bin seit zwei Wochen stolzer Besitzer vom MSI S260! Bis jetzt bin zufrieden damit, ausser:

1. die linke Taste unterm Touchpad klemmt, also kommt nicht mehr ganz hinauf.
2. dass die falschen Tastatutreiber installiert sind, irgendwie ist es die amerikanische Tastenbelegung, nur die \"Fn\" Tasten stimmen alle. (Auf Treiber-CD gibts nichts dazu, da bei meinem NB nur das Barebone, also Gehäuse und Mainboard, von MSI sind. Ja in der Schweiz gibts das Original leider nicht..)
3. wenn Bluetooth nicht eingeschaltet ist, hört man beim benutzen des Touchpads ein leises Surren (!) unten rechts, kein damn Scherz!! Wenn Bluetooth eingeschaltet, hört man nichts! Es gibt keinen Zweifel an meiner Theorie ;-)
4. Graka ist beschissen, aber das habe ich auch vorher schon gewusst ;-)
5. (Altbekannt) Hat jemand schon die neue BIOS auf sein Schützling geladen und Erfahrung damit? Die soll das Notebook leiser machen, ist mir aber nicht so geheuer ein BIOS update...

Hat jemand von euch auch schon die Punkte 1 bis 3 festgestellt?

cya!

.::sNaKe::.
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.399
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
grosser S260 Thread !
« Antwort #1 am: 27. Februar 2006, 20:54:43 »

gib mal über die Forumsuche S260 ein. Du wirst staunen, wie große Themen es schon zum S260 gibt.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

.::sNaKe::.

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 70
grosser S260 Thread !
« Antwort #2 am: 27. Februar 2006, 21:20:10 »

Ok, für das BIOS gibts genug Threads, aber für die anderen drei Punkte nicht, sorry. (bestraf mich, wenn ich unrecht habe :))
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
grosser S260 Thread !
« Antwort #3 am: 27. Februar 2006, 21:22:57 »

Zitat
Graka ist beschissen, aber das habe ich auch vorher schon gewusst ;-)

Warum hast du sie dann genommen...!?!?  Konntest du dir deine Komponenten nicht aussuchen?

Stimmt es das Layout einer schweizer Tastatur ein anderes ist, bzw . von dem einer deutschen Tastatur abweicht?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1141072019 »
Gespeichert
Thomas

.::sNaKe::.

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 70
grosser S260 Thread !
« Antwort #4 am: 27. Februar 2006, 21:29:25 »

Zitat
Original von wollex
Zitat
Graka ist beschissen, aber das habe ich auch vorher schon gewusst ;-)

Warum hast du sie dann genommen...!?!?  Konntest du dir deine Komponenten nicht aussuchen?

Nein, in der CH gibts das Original-S260 nicht. Es gibt eins bei Stegcomputer Link, dort findest du es unter dem Namen \"IQ01\".

Kann man in DE auch andere Grafikkarten aussuchen? Hab gedacht, der Platz reiche nur für integrierte..

.::sNaKe::.
Gespeichert

.::sNaKe::.

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 70
grosser S260 Thread !
« Antwort #5 am: 27. Februar 2006, 21:33:15 »

Zitat
Stimmt es das Layout einer schweizer Tastatur ein anderes ist, bzw . von dem einer deutschen Tastatur abweicht?

Goooogle ;-)



aber ich probier mal, ob bei der links oberen taste ^ oder § kommt...

gleich wieder da..


tja, das Tastaturlayout ist schweizerisch, aber der Treiber deutsch.. :wall

vielleicht jemand ne idee wie man das ändern kann?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1141072972 »
Gespeichert

ladiko

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.304
grosser S260 Thread !
« Antwort #6 am: 28. Februar 2006, 23:08:42 »

systemsteuerung --> regions- und sprachoptionen --> sprachen --> details ...
--> hinzufügen...

Eingabegebietsschema: Deutsch (Schweiz)
Tastaturlayout: Deutsch (Schweiz)

und eventuell die anderen layouts entfernen, da du die sicher eh nicht brauchst(kannst sie aber auch drin lassen), so dass es z.b. so aussieht -->



joa und dann stellste am besten auf der seite oben bei standard-eingabegebietsschema auch gleich auf schweizer deutsch, falls du mehr als eins in der liste hast.

so und falls du mehr als eins dringelassen hast, kannst du unter windows entweder über die eingabegebietsschema-leiste wechseln -->



oder über [Alt] + [Shift] die Schemas durchschalten.
EN erkennt man an dem ´ auf der taste über dem TAB
DE an ^ auf der taste über dem TAB und
CH an $ auf der taste über dem TAB.


tip am rande:
da man bei emule sicher keine speziellen schweizer xp-isos findet, sollte man bei der installation der normalen deutschen vielleicht drauf achten, dass man bei der installation auch gleich die richtigen sprachoptionen einstellt und nicht blind auf [weiter] klickt, dann spart man sich hinterher ärger



sicher schon mal gesehen :D
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1141170878 »
Gespeichert
MSI Megabook S262BT-T2521DL schwarz (MS-1057-SKU7) » Mein Schatzi ;-)
» CPU: T2500 » RAM: 2x TS128MSQ64V5J » HDD: MHV2100BH » DVD: SDVD8821

» MSI Spezialtasten unter Windows sinnvoll nutzen »

.::sNaKe::.

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 70
grosser S260 Thread !
« Antwort #7 am: 01. März 2006, 20:06:32 »

Man man man müssen die denn für die gleiche Sprache 50 Layouts benutzen..

Aber trotzdem vielen Dank an ladiko! :]
Gespeichert