*g* SATA Prob mit Win2000
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: *g* SATA Prob mit Win2000  (Gelesen 2051 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

verzweifelt

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
*g* SATA Prob mit Win2000
« am: 27. Januar 2006, 16:31:29 »

Habe versucht Win2000 auf mein Stripe zu installieren jedoch erkennt win 2000 trotz der Diskette (auch schon die neuesten Treiber geladen) mein Stripe nicht!
Sprich: zeigt mir immer alle beiden Festplatten! Das Gleiche Problem bei WinXP x64 aber der will die Treiber einfach nur nicht akzeptieren! Ich denke darum wird sich MSI kümmern! ( x64 SATA Treiber)

Mein Board MS 7030 (K8N Platinum NForce 3 250Gb)


Ich denke im Vorraus
Gespeichert

FreddyKrüger

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 108
*g* SATA Prob mit Win2000
« Antwort #1 am: 27. Januar 2006, 16:50:55 »

du hast die platten demnach auf onboard Raid?


hast du mit der diskette beide!!!!! NVRaid treiber bei der wininstallation eingefügt?
hast du auch wirklich RAID0 gemacht??
hier im forum gibts auch eine \"geänderte\" NVRaid diskette, da es mit den originalen nicht so gut gehen soll, aber mit der \"neuen\" konnte ich wunderbar mit raid 0 installieren, wobei ich einmal nur einen treiber der diskette nahm, und wininstall auch beide einzeln anzeigte

also
wichtig, das du beide treiber einfügst
Gespeichert

verzweifelt

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
*g* SATA Prob mit Win2000
« Antwort #2 am: 27. Januar 2006, 22:31:33 »

Habe die neue Disk heruntergeladen! Auch beide Treiber bei der Installation eingefügt.

OnBoard Raid ( Raid 0 Stripe --> 2x 114 GB --> Stripe 228 GB )
Im Raidkonfig steht Healthy also alles in Ordnung!

Die Installation von WinXP 32 funktionierte ohne Probleme!

Es gibt nur Probleme mit Windows 2000 und WinXP 64
Gespeichert

FreddyKrüger

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 108
*g* SATA Prob mit Win2000
« Antwort #3 am: 27. Januar 2006, 22:59:05 »

wahrscheinlich sind die treiber dann nur für XP

oder waren auch treiber für die anderen OS drauf? ich weiß es leider nicht mehr
Gespeichert

verzweifelt

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
*g* SATA Prob mit Win2000
« Antwort #4 am: 27. Januar 2006, 23:21:10 »

laut MSI soll die Disk die man herunterladen kann für Win2000/XP sein!?!?!
Gespeichert