3DMark 06 Ergebnisse
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  
Seiten: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 35   Nach unten

Autor Thema: 3DMark 06 Ergebnisse  (Gelesen 199555 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

freak2000

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 221
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #80 am: 08. Mai 2006, 21:19:19 »

Hallo,

ich hab die Treiber nochmal drüberinstaliert und 3DMark06 wieder laufen lassen, jetzt habe ich komisch weise 5361 Punkte????

Ist das OK, für mein System oder noch zu niedrig???
Gespeichert

powerrari

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 113
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #81 am: 08. Mai 2006, 23:03:06 »

Siesu, geht doch.
Noch ein wenig das Sys feilen und dann passt das schon :]
Nein , ist schon gut. Du mußt halt Federn lassen wegen den Prozi...
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1147122396 »
Gespeichert
AMD Athlon 64 X2, 5200+@3000(231 x 13)
DFI Lanparty 590 SLI
OCZ Platinium   cl4,5,5,10  1T
Thermaltake Big Wather 745
Be Quit Dark Power 520Watt Netzteil
Point of View 7800 GTX  (256 MB) @505/1,36 Wa-Kü
MSI 7800 GTX (256Mb)@505/1,36 Wa-Kü
WDC WD2500JD-22HBC0  (232 GB, IDE)
Samsung 500GB Platte
WD 80Gb Platte
TerraTec DMX 6fire 24/96 Audio System
Microsoft Windows XP Professional SP2
Gericom 19Zoll TFT

freak2000

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 221
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #82 am: 09. Mai 2006, 13:27:03 »

Zitat
Nein , ist schon gut. Du mußt halt Federn lassen wegen den Prozi...
 


Hallo,

was meinst du damit????:rolleyes:

Danke für deine Antwort!:]
Gespeichert

supergamer

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.962
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #83 am: 09. Mai 2006, 15:55:20 »

lol

Hab zur zeit 4543 Punkte im 3DMArk 06 - Screen kommt noch

Aber ist das nicht ein bissel wenig?

-7900gt (530/780)
-A64 3200+
-Corsair XMS 1024MB

Weil wenn ich mir vorherige Systeme anschaue und diese sind leicht schlechter/gleich gut und kommen auf 5000+ Punkte stimmt doch was nicht oder?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1147182999 »
Gespeichert
https://f-a.nz/

""The only intuitive interface is the nipple. After that it's all learned""

Sanris

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 198
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #84 am: 10. Mai 2006, 01:14:00 »

Eine kleine frage: WO ZUM TEUFEL KLAUT IHR EURE GRAFIKKARTEN? das gibts doch alles nicht ~.~
habta alle ne bank überfallen? wenn ich mein ergebniss anschau muss ich heulen  :(
Gespeichert
mfg
Sanris



Mein System:
Intel Core 2 E6600 2.4 GhZ @ 3.2 GhZ *Water Cooled*
MSI 975X Platinum Power Up Edition
4x Corsair 1 GB  
Sapphire ATI Radeon X3870 X2
Windows Vista Ultimate SP1
LG 22" Widescreen TFT

supergamer

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.962
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #85 am: 10. Mai 2006, 10:41:43 »

Ja ich muss auch heulen weil ich 4500Punkte hab statt wie die meisten mit gleichem system 5000+

Nochmal die Frage: Wie kann das sein?
Gespeichert
https://f-a.nz/

""The only intuitive interface is the nipple. After that it's all learned""

lancelotti

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 437
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #86 am: 10. Mai 2006, 10:51:07 »

Hallo

Schau Dir doch allein mal den CPU Score an da macht sich so ein Dualcore doch fast mit der Doppelten Punktzahl bemerkbar.
Das wirkt sich natürlich auch auf die gesamt Punktzahl aus.

MfG
lancelotti
Gespeichert
[Blink]
Wo kämen wir hin, wenn alle sagten: Wo kämen wir hin
und niemand ginge, um einmal zu schauen, wohin man käme, wenn man ginge.

    [/li][li]Core2Duo E6420@3200MHZ
    [/li]
  • Gigabyte GA-P35-DS4
  • 4x1024 MB AData Vitesta Extreme DDR800 @5-5-5-15 @2.0V @DDR960
  • Gainward Bliss 8800 GTS
  • X-Fi XtremeMusic
  • HDD: 2x400GB Samsung + 2x250GB Hitachi
  • Vista Ultimate 32bit[/color]
[/Blink]

Chrix

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 73
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #87 am: 10. Mai 2006, 19:32:54 »

Moin

Ohne OC würde mein Sys auch nur auf ~4600 kommen...  :D
Gespeichert
Mein System:
AMD Athlon 64 X2 4200+, MSI K8N Diamond Plus, TAGAN Easy-Con 580 W, MSI RX1800XT-VT2D512E  

supergamer

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.962
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #88 am: 10. Mai 2006, 22:59:17 »

Ja aber zb Freak 2000 kommt auf 5300Punkte mit

A64 3000
7800gtx

Da sollte ich gleich oder mehr haben (theoretisch)

Weil abweichung um 700Punkte ist dann schon enorm
Gespeichert
https://f-a.nz/

""The only intuitive interface is the nipple. After that it's all learned""

freak2000

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 221
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #89 am: 11. Mai 2006, 16:05:53 »

:hi

hab jetzt meinen FX-57 bekommen :lala :lala :lala

Bin aber auch ein wenig entäuscht ?(

Ich habe mit dem FX-57 nur 6163 Punkte ?( ?( ?(

Leigt es da dran das ich 1024MB BILLIG Ram habe????

Hat das auch auswirkungen auf das Ergebnis???

Danke...
Gespeichert

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #90 am: 11. Mai 2006, 19:28:35 »

Hmm schwer zu sagen, ich Tippe auf die 142 Icons, hast bestimmt lange keine Datenträgerbereinigung oder Defragmentierung gemacht... ^^

Wenn Billig-Ram auf sehr guten Latenzen laufen kann wäre es kein Problem ;)

Wenn ich gerade bedenke, n Opti wäre an sich besser... wegen Dualcore etc., aber das sind AMDler Angelegenheiten ;)

PS Sanris: Bei euch läuft es ja zumindest ;)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1147368631 »
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Sanris

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 198
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #91 am: 11. Mai 2006, 19:48:30 »

defrag datenträger bereinigung etc bringt mehr punkte??? oO

ich hab das seid 5 jahren nicht mehr gemacht...

und bei der geht der 3dmark06 nich ma an oder was?  :D
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1147369826 »
Gespeichert
mfg
Sanris



Mein System:
Intel Core 2 E6600 2.4 GhZ @ 3.2 GhZ *Water Cooled*
MSI 975X Platinum Power Up Edition
4x Corsair 1 GB  
Sapphire ATI Radeon X3870 X2
Windows Vista Ultimate SP1
LG 22" Widescreen TFT

freak2000

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 221
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #92 am: 11. Mai 2006, 20:00:51 »

Hallo,

Latenzen???

Naja egal,

ich hab wieder ein Screenshot gemacht, da kannst du dir das selber angucken Steffön!

Danke...
Gespeichert

tupax

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.187
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #93 am: 11. Mai 2006, 21:49:37 »

liegt mit sicherheit an deinem ram, hast 2 verschiedene riegel drin, dadurch kein dualchannel.
ausserdem noch PC2700, also laufen auf 166 MHz..

mit DDR400-RAM oder besser, UND dualchannel, hättest auch mehr leistung bzw. punkte beim benchmark.

p.s. warum du nen FX-57 mit solchem bummelspeicher betreibst, muss ich nich verstehn oder ? ;)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1147377573 »
Gespeichert
AMD FX 6100 @EKL Himalaya | MSI 990FXA GD-65 | 16GB G-Skill Ripjaws F3-12800 CL9 | Sapphire HD6950 | X-Fi Ti Pro | SeaSonic X-750W | Win7 Ultimate 64bit

"Bloß weil du nicht paranoid bist, heißt das noch lange nicht, dass SIE nicht hinter dir her sind." RAW R.I.P.

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #94 am: 11. Mai 2006, 22:05:02 »

Durch Datenträgerbereinigung und Defragmentierung kann es was bringen, wenn die Daten schneller flitzen können, aber da ich kein 06 habe kann ich es noch nicht bestätigen.

Nach dem TFT kommt ne 78GT oder 68U mal sehen...
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

ThorstenK

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #95 am: 16. Mai 2006, 23:24:22 »

hallo,

bin auch grad am testen, nur eine kleine Frage vorab.
Benutze das K8N Diamond, 2GB Ram, 3500 AMD, 2 Grafikkarten MSI NX6800XT im
SLI-Betrieb (heute eingebaut).

Bei 3DMark 06 wid mir aber nur eine Grafikkarte angezeigt (1/1) , da kann ja was nicht stimmen, oder ? (SLI aufm Board eingeschaltet, im Bios eingeschaltet und im Nvidia-Treiber).
Beim Gerätemanager werden auch die 2 Karten angezeigt.

MFG

ThorstenK
Gespeichert

Chrix

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 73
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #96 am: 17. Mai 2006, 06:56:20 »

Moin

Ich glaube der Treiber gaukelt der Software eine Grafikkarte vor, die aber eigentlich zweimal vorhanden ist.
Im Gerätemanager sind sie beide installiert.
Gespeichert
Mein System:
AMD Athlon 64 X2 4200+, MSI K8N Diamond Plus, TAGAN Easy-Con 580 W, MSI RX1800XT-VT2D512E  

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #97 am: 17. Mai 2006, 07:36:48 »

Oder du musst es in 3dMark enablen, poste einfach mal dein Ergebnis :)
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

ThorstenK

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #98 am: 18. Mai 2006, 21:45:05 »

system siehe oben.

Ergebnisse :

2539 3DMarks

SM 2.0 Score :1109
HDR/SM3.0 Score :998
CPU Score : 842

Denkt ihr das ist dem System angemessen
und die 2 Grafikkarten wurden richtig erkannt ?

MFG

ThorstenK
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1148046330 »
Gespeichert

sven_goldau

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 127
RE: MSI Forum - 3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #99 am: 26. Mai 2006, 08:25:24 »

hi leute,


hab nun mein Pc zusammengebaut. läuft ganz gut denke ich !!!

habe dann nen 3 D mark 06 Durchlaufen lassen !! in standard qonfiguration !!
also kein stück übertaket !!! auch die arbeitsspeicher stehen auf automatik...


punkte bei 3D Mark06   :       5996

Ist das nun sehr gut oder ???

Hoffe auf nen feedback !!!

aso ganz vergessen !!!

meine hardware ::

CPU:                                                               AMD athlon 64 X2 4800+
MB:                                                                 MSI K 8 N Diamond +
Grafik:                                                           MSI NX 7900 GTX 512
HDD\'s:                                                           2x  WD Raptor 1500   im Raid 0
Rams:                                                           2x Corsair 512MB Twinxs DDR400 Cl2 Dual


So, nun warte ich mal auf antworten

grüße
sven
Gespeichert
meine Rödelkiste
CPU:                   A 64  X2  4800+ @ 2700Mhz
                           FSB 270 x 10
Board:               K 8 N Diamond +
Speicher:          A-Data Vitesta DDR500  2x 512MB Dualchannel
                           CL2,5-4-4-7 @ 540Mhz/2,80V
HDD:                  2 x WD Raptor 1500/Raid 0
Grafik:               EVGA 7950 GX2 1GB
Netzteil:            BeQuiet  dark power 520W
Kühlung CPU:   Zalman 9500 LED@5V
Gehäuse:          Papst 120 mm
Seiten: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 35   Nach oben