Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 3DMark 06 Ergebnisse  (Gelesen 154992 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Chaos Engine

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 442
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #680 am: 22. Februar 2010, 16:25:08 »

Auch mal meinen S****** präsentier:


gruss

ce
Gespeichert
[align=center][/align]

Chaos Engine

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 442
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #681 am: 08. März 2010, 22:33:40 »

Mit meiner HD 5970 + Phenom 955@ 3,8 Ghz ereiche ich nun 19560 Punkte.



(Obwohl mit der gleichen Karte und mit dem gleichen 3,8 Takt 21836 Punkte machbar sind:

http://www.radeon3d.org/artikel/grafikkarten/sapphire_radeon_hd_5970_oc_edition/3dmark06/ )

\"eigentlich ist so ein Benchmark Test eh für Fix & Foxi. \" .... :-D





gruss



ce
Gespeichert
[align=center][/align]

Hatzel

  • König
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #682 am: 14. März 2010, 14:01:56 »

Hi leute ich habe heute beim internet surfen was interesantes gefunden und zwar hat einer beim 3D mark 06 ein score von 46037 punkten erreicht!! Mit 3 Lightening 5870 von MSI !!!! Man beachte die GPU clock von 1416Mhz sihe link.
Und er sagte über die MSI karten (MSI Lightening 5870 is easy to reach 1400 core for 3Dmark benching one of my card , 1500 core is stable in vantage test)

Und die restliche hardware ist auch krank.

Mainboard:EVGA 270-WS-W555 (Classified SR-2) 4Way SLI
[attach]15842[/attach]

CPU:2x Gulftown I7 980x @6.3Ghz
PSU: 2 antec 1200w
GPU: 4x MSI Lightening 5870

Aber schaut selbst : Link
Gespeichert


Kein support über PM !!

Schnidde

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.473
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #683 am: 14. März 2010, 14:14:39 »

wenn man zu viel geld und zeit hat, ist das schon ein ordentliches system und reichlich technik zum benchen. allerdings wäre das nix für 24/7, und somit nix für mich :P
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.766
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #684 am: 03. Juni 2010, 23:14:53 »

Habe mich nochmal getraut zu benchen und die CPU nochmal was nach oben geschraubt.

Das ist das Ergebniss
Gespeichert

[align=center]

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • Online Online
  • Beiträge: 12.780
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #685 am: 04. Juni 2010, 07:54:18 »

20.000 geknackt? Nicht schlecht!  :]
Zitat von: \'der Tobi\',\'index.php?page=Thread&postID=748192#post748192\'
Habe mich nochmal getraut zu benchen und die CPU nochmal was nach oben geschraubt.
Ich auch... :D
Futuremark
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark

NICHT KLICKEN!!!

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

anDrasch

  • Gast
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #686 am: 21. Juli 2010, 16:01:48 »

@Tobi, da geht noch was ;)
[attach]16600[/attach]
Gespeichert

Chaos Engine

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 442
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #687 am: 08. August 2010, 15:02:28 »

So habe es endlich geschafft die NV 260 GTX synchron mit der HD 5790 zum laufen zu bringen.
(Das war ein echtes Geraffel :-rolleyes: )
p.s.
Am System ist nichts übertacktet.


gruss
ce
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1281272645 »
Gespeichert
[align=center][/align]

Chaos Engine

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 442
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #688 am: 09. August 2010, 01:46:01 »

Hier mit dem TurboV EVO Programm (automatisches übertakten)
gruss
ce
Gespeichert
[align=center][/align]

Hatzel

  • König
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #689 am: 10. August 2010, 08:55:38 »

Als was hast du die 260er mit eingebaut ?? und bringt es was an leistung ??
Gespeichert


Kein support über PM !!

Chaos Engine

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 442
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #690 am: 10. August 2010, 09:57:23 »

Für Physx
Was es gebracht hat?........nichts :lach
edit:warum?
Nach dem 3dmark06 Bench vom 08.08., probierte ich es auch mit dem

 3d Vantage Test.Leider stürzte dieser mit einer Physx Fehlermeldung ab.(Obwohl Physx im NV Kontrollcenter aktiviert war,lief dieses gar nicht-mein Fehler hätte es auch zuerst prüfen sollen = :irre )
Nach weiterem ausprobieren (NV Patch&Treiber) hatte ich genug und baute die Karte wieder aus.


gruss
ce
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1281474192 »
Gespeichert
[align=center][/align]

Chaos Engine

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 442
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #691 am: 10. August 2010, 13:45:44 »

So nochmal nerv ;-)
25000 überschritten :party (und dass bei fast 30 Grad Aussentemp.)

gruss
ce
Gespeichert
[align=center][/align]

Hatzel

  • König
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #692 am: 13. August 2010, 13:36:14 »

Ich habe auch mal en 06 rüber laufen lassen aber hmmm ihrgend wie mag meine kiste den bench net  :kratz
[attach]16749[/attach]

Ist halt en ATI benchmark  =)
Gespeichert


Kein support über PM !!

Chaos Engine

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 442
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #693 am: 13. August 2010, 13:44:40 »

:D habe Dich gerade vorhin gebeten
Rechner friert mit Grafikkartentreiber ein.
den test zu machen
edit:
p.s. hat doch nix mit ati zu tun.

gruss
ce
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1281700129 »
Gespeichert
[align=center][/align]

Schnidde

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.473
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #694 am: 13. August 2010, 17:10:55 »

ist eher zu alt, um das volle potenzial des systems zu entfalten.
Gespeichert

Chaos Engine

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 442
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #695 am: 13. August 2010, 18:15:24 »

Stimme ich Dir halbwegs zu.Der Vantage Bench hier im Forum ist für mein System irrelevant wegen Physx.Eigentlich sollten nur Resultate mit deaktiviertem Physx
zugelassen sein.

gruss
ce
Gespeichert
[align=center][/align]

anDrasch

  • Gast
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #696 am: 10. September 2010, 20:36:44 »

Mal ein Update
Gespeichert

Zwille

  • DoppelAss
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 110
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #697 am: 29. Juli 2013, 12:50:37 »

Mal ein 06er Bench mit \"moderner\" Hardware: