3DMark 06 Ergebnisse
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 3DMark 06 Ergebnisse  (Gelesen 199430 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Gohrbi

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 252
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #660 am: 03. Dezember 2009, 13:19:32 »

Zitat von: \'wiesel201\',index.php?page=Thread&postID=728685#post728685
Das wird Dich vielleicht interessieren...

Woher wußtest du, was ich suche??? :thumbup:

War schon am schauen nach einer deutschen Anleitung. Dem Afterburner habe ich schon drauf, bin aber nicht ganz schlau geworden. Nun werde ich mal damit loslegen... Danke :thumbsup:
Gespeichert
intel i7 2600k; ASRock Fatal1ty Performance
Palit GTX 570 mit AC Xtreme Pro
SSD XLR8 plus 120 GB und crucial M4 64 GB ; HDD Samsung F3 1 TB
NT = 700W Cougar CM 80Plus Modular (Orange)

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.208
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #661 am: 03. Dezember 2009, 13:28:42 »

Woher ich das wusste? Du weisst doch: Wer lesen kann ist klar im Vorteil... :]
Zitat von: \'Gohrbi\',index.php?page=Thread&postID=728683#post728683
Bei der GPU bin ich jetzt bei 960 MHzund 1,17V. Ich denke da geht auch noch was.
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Gohrbi

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 252
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #662 am: 03. Dezember 2009, 14:30:10 »

Habe mich dort auch gleich eingeklinkt.
Der MSI Afterburner 1.4 ist jetzt optimal, denn er funzt alleine.
Bei den 5800er läßt sich jetzt auch die Spannung einstellen.
Leider quäle ich mich etwas mit dem engl.
Gespeichert
intel i7 2600k; ASRock Fatal1ty Performance
Palit GTX 570 mit AC Xtreme Pro
SSD XLR8 plus 120 GB und crucial M4 64 GB ; HDD Samsung F3 1 TB
NT = 700W Cougar CM 80Plus Modular (Orange)

Gohrbi

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 252
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #663 am: 07. Dezember 2009, 17:39:02 »

3 Ergebnisse meiner 5850 mit den GPU Frequenzen

725 MHz (Standart)     20007 Pkt
850 MHz        20584 Pkt
1000 MHz     20876 Pkt.

Den größten Einbruch gibt es beim 3D Score zwischen 725 und 1000 MHz da sind es 1000 Pkte.
Das Seltsame Test 1 fast identische Werte, Test 2 fast identisch, Test 5 der große Unterschied und Test 6 fast identisch.
Warum nur bei Test 5 die Differenz??
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1260204024 »
Gespeichert
intel i7 2600k; ASRock Fatal1ty Performance
Palit GTX 570 mit AC Xtreme Pro
SSD XLR8 plus 120 GB und crucial M4 64 GB ; HDD Samsung F3 1 TB
NT = 700W Cougar CM 80Plus Modular (Orange)

Roman441

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 672
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #664 am: 13. Dezember 2009, 02:55:05 »

Neues BS, Speicher und CPU  brachten mir ~1000 Pkt mehr
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1260669439 »
Gespeichert

Gohrbi

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 252
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #665 am: 25. Dezember 2009, 15:15:38 »

Konnte nochmal steigern
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1261750602 »
Gespeichert
intel i7 2600k; ASRock Fatal1ty Performance
Palit GTX 570 mit AC Xtreme Pro
SSD XLR8 plus 120 GB und crucial M4 64 GB ; HDD Samsung F3 1 TB
NT = 700W Cougar CM 80Plus Modular (Orange)

datschmann

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 92
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #666 am: 06. Januar 2010, 13:57:57 »

mal ein aktueller bench von einem nicht so aktuellen system
Gespeichert
SYSTEM :
--- P45 Neo3 FR --- E6550 G0 stepping @3,3GHz VCore@1,28V--- Zotac GF 260 ---
--- 4Gb Mushkin 996576 DDR2-800 4-4-4-12 --- Sharkoon SHA-R600M

DJRamses

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 179
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #667 am: 15. Januar 2010, 00:56:16 »

Konnte auch noch mal gewaltig nachlegen...
Gespeichert
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Zitat:Albert Einstein
~~~~~~~~~~~~~


Asus Rampage Extrem | Core 2 Quad @4,33Ghz| 4096MB Ram |2 x2048 DD3 OCZ3P16004GK | GTX470 EXO
Kühlung: Wakü

datschmann

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 92
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #668 am: 03. Februar 2010, 10:21:18 »

Zitat von: \'Laux1988\',index.php?page=Thread&postID=647980#post647980
ich fasse es nicht jetzt habe ich 8475Punkte

Nur durch den aktuellen Treiber aber mehr ist ja mit dieser GraKa nicht drin.....

Was denkt ihr wie hoch würde ich mit einer neuen HD4780 kommen???
(im bezug auf eine 7950 GX2 seite 24)

bissel was geht immer  :-D


Was denkt ihr, kann ich mit diesem Ergebniss zu frieden sein ?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1265192029 »
Gespeichert
SYSTEM :
--- P45 Neo3 FR --- E6550 G0 stepping @3,3GHz VCore@1,28V--- Zotac GF 260 ---
--- 4Gb Mushkin 996576 DDR2-800 4-4-4-12 --- Sharkoon SHA-R600M

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #669 am: 03. Februar 2010, 17:57:53 »

Hier auch nochmal ein Bench von mir.

[attach]15579[/attach]
Gespeichert

datschmann

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 92
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #670 am: 05. Februar 2010, 12:35:39 »

Mit Cpu auf 3,3 bekomm ich 9322 Punkte
Gespeichert
SYSTEM :
--- P45 Neo3 FR --- E6550 G0 stepping @3,3GHz VCore@1,28V--- Zotac GF 260 ---
--- 4Gb Mushkin 996576 DDR2-800 4-4-4-12 --- Sharkoon SHA-R600M

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #671 am: 06. Februar 2010, 12:56:42 »

Hey tobi kommst du mit 1,392Vcore nicht über 3.6Ghz ?
Aber trozdem finde ich deine score nicht schlecht und das nur mit eine grafikkarte !!! ich würde gerne mal sehen was du für ein score hinbekommst wenn du 3 karten hast und die CPU auf 4Ghz.. Ich meine du hast ja jetzt schon 20000 punkte.
Gespeichert


Kein support über PM !!

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #672 am: 06. Februar 2010, 13:09:30 »

Hi Hatzel,

zunächst mal, ist das OC einfach mit OC Genie gemacht.
Die 4Ghz sollten sicher auch zu packen sein, jedoch will ich der CPU nicht zu sehr einheizen.

Die Grafikkarte war auf Standard getaktet, denke, wenn ich die auch noch was OCe, dann stehen da 21K.

Alles in allem bin ich aber super zufrieden mit dem System und der Performance.
Gespeichert

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #673 am: 06. Februar 2010, 13:18:12 »

Das OC Genie scheint gute arbeit zu leisten ;) Ich gluabe ich muss mir auch mal wider ein MSI board hollen.

Naja und wegen den temps der CPU was haste denn jetzt mit 3.6Ghz 60C° unter lasst ??
Aber sicher ist sicher ich würde auch net für ein guten bench score mein CPU opfern :D
Gespeichert


Kein support über PM !!

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #674 am: 06. Februar 2010, 13:21:24 »

Also auf 3,6Ghz gehts bei Prime auch schon mal an die 75 Grad bei den Kernen.

Der Kühler ist schon einer des besten LuKü, der Noctua NH-U12P.

Wie gesagt......zum Zocken reicht das allemal.
Alle Games die hier liegen, kann ich mit maximalen Auflösungen spielen...
Gespeichert

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #675 am: 06. Februar 2010, 13:27:00 »

jo dann würde ich es so lassen ;)
Gespeichert


Kein support über PM !!

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #676 am: 06. Februar 2010, 13:31:50 »

Na ja lassen.

Ich will ja das Trinergy haben und dann muss noch eine 2te N275GTX Lightning dazu.

4GB Arbeitsspeicher und 3,8 GB Grafikspeicher.....was für eine relation.


Ich sehe in Deinem Sysprofil, Du hast auch ein Logitech G25.
Was zockst DU denn damit?
Gespeichert

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #677 am: 06. Februar 2010, 14:25:30 »

Ach soo ja dann :D hau rin :D
Boar mit 4gb Arbeitsspeicher würde ich net weit kommen schon aleine wenn ich crysis auf 5040x1050 spiele brauche ich schon fast 5Gb ram.
Ja das Trinergy würde mich auch interesieren. Aber Ich bin mir net sicher hat es den NF200 chip ?
Aber ne 2te GTX275 würde ich mir net hollen dann lieber eine GF100 karte am besten die GTX480.

Ja das G25 habe ich ja aber am meinsten habe ich es an der PS3 und spiele grand turismo 5 oder NFS shift. Und am Pc hatte ich darmals probleme mit ich konnte nicht mal grid mit dem G25 spielen :( und ja ich habe viel gegoogelt aber nix hat geholfen ;D also hab ichs an PS3 ran gemacht und siehe da no prop. :D
Gespeichert


Kein support über PM !!

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #678 am: 06. Februar 2010, 16:33:12 »

Ja das Trniergy hat den NF200 Chip.

Ok.....sicher wäre es sinnvoller auf die neuen GF Karten zu warten.
Gespeichert

Schnidde

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.473
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #679 am: 20. Februar 2010, 13:15:11 »

So, dann werd ich euch auch mal mein Ergebnis zeigen. Kein OC in irgenteiner Form bis auf den RAM der mit 1600Mhz läuft.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1266668745 »
Gespeichert