3DMark 06 Ergebnisse
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 3DMark 06 Ergebnisse  (Gelesen 199403 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Gohrbi

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 252
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #640 am: 12. Oktober 2009, 17:55:01 »

Konnte nochmal steigern auf 4,0GHz

18734Pkt
Gespeichert
intel i7 2600k; ASRock Fatal1ty Performance
Palit GTX 570 mit AC Xtreme Pro
SSD XLR8 plus 120 GB und crucial M4 64 GB ; HDD Samsung F3 1 TB
NT = 700W Cougar CM 80Plus Modular (Orange)

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #641 am: 12. Oktober 2009, 18:58:31 »

So......habe dann auch nochmal nachlegen können.

CPU auf 3,6Ghz, Grafikkarte@Default

Zum Test habe ich einmal mit PhysX enabled und disabled gebencht.

Seht selbst.

mit PhysX

[attach]14450[/attach]

ohne PhysX

[attach]14451[/attach]
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #642 am: 14. Oktober 2009, 20:44:48 »

Hat hier jemand 3DMark06 unter Win7 laufen?

Bei mir kommt immer die Fehlermeldung OpenAl32.dll fehlt.

Auch ein nachträgliches rein kopieren dieser Datei in Windows/System32 brachte keine Lösung.
Gespeichert

anDrasch

  • Gast
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #643 am: 14. Oktober 2009, 21:13:49 »

3DMark06 Advanced Edition 1.1.0 läuft bei mir auf Windows7 Ultimate 64bit Version 6.1.7600.
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #644 am: 14. Oktober 2009, 21:15:16 »

Seltsam.

Ich bekomme es nicht hin und habe die gleiche 3DMark06 Version.
Gespeichert

anDrasch

  • Gast
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #645 am: 14. Oktober 2009, 21:29:43 »

Hab folgende Lösung gefunden:

Versuch mal die OpenAL.dll aus dem Windows Systemordner und falls vorhanden im Futuremarkordner  zu löschen dann dieses Programm:
  OpenAL Installer for Windows runterladen entzippen  und ausführen.
Gespeichert

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #646 am: 14. Oktober 2009, 21:33:51 »

Geht bei mir auch klasse unter Win7.

Leider werden nur 2 GB Ram erkannt obwohl 4 GB installiert sind.:kratz
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #647 am: 14. Oktober 2009, 21:34:52 »

Den Installer den ich hatte, der war zu alt.

Danke für den Link, funzt nun wieder!

EDIT: Bei mir werden 4080 angezeigt.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1255548946 »
Gespeichert

anDrasch

  • Gast
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #648 am: 14. Oktober 2009, 21:59:22 »

Zitat von: \'Percy\',index.php?page=Thread&postID=721412#post721412
Leider werden nur 2 GB Ram erkannt obwohl 4 GB installiert sind.
Ist das nur im 3DMark so? :wacko:
Gespeichert

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #649 am: 14. Oktober 2009, 23:00:08 »

Alle anderen Tool´s zeigen 4GB.

Sehe gerade das bei Tobi auch nur 3GB angezeigt werden.
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #650 am: 14. Oktober 2009, 23:06:12 »

Das war bei Vista 64BIT so.
Da allerdings dann auch im Taskmanager und in Everest,

Jetzt mit Win7 Ultimate 64 BIT, ist alles wieder so, wie es soll.
Gespeichert

anDrasch

  • Gast
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #651 am: 14. Oktober 2009, 23:36:53 »

Zitat von: \'Percy\',index.php?page=Thread&postID=721433#post721433
Alle anderen Tool´s zeigen 4GB.
Das ist seltsam, hab auch im Futuremark Forum nichts gefunden. :(
Aber wenn Windows alles sieht/nutzt is ja alles i.o. und somit nur n Pseudoproblem. ^^

Aber Tobi`s .dll-Problem ist beschrieben:
Zitat
Q: When running 3DMark06 version 1.1.0 in Vista 64bit, I get an \"OpenAL.dll\" error message. What is wrong and how can this be corrected?
A: Since 3DMark06 is primarily supported only for 32bit versions of Windows XP and Windows Vista, this is a known issue under Vista 64bit. You can correct this problem by downloading the latest OpenAL installer and installing it manually. You can download the installer from here: http://developer.creative.com/articles/article.asp?cat=1&sbcat=31&top=38&aid=46
Gespeichert

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #652 am: 20. Oktober 2009, 11:45:05 »

Und da ist mein 06 bench mit windows 7

[attach]14569[/attach]
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1256031924 »
Gespeichert


Kein support über PM !!

DJRamses

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 179
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #653 am: 12. November 2009, 00:23:50 »

Konnte durch erfolgreichen Vmod noch ein bissel mehr aus der graka zaubern.... :-D



Gespeichert
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Zitat:Albert Einstein
~~~~~~~~~~~~~


Asus Rampage Extrem | Core 2 Quad @4,33Ghz| 4096MB Ram |2 x2048 DD3 OCZ3P16004GK | GTX470 EXO
Kühlung: Wakü

Gohrbi

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 252
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #654 am: 02. Dezember 2009, 15:17:17 »

Ich habe noch etwas nachlegen können. Von 18734 Pkt mit der 4890 auf 20723 Pkt mit der 5850.
Die CPU mit 3,9 GHz und die GPU mit 930/1200MHz ( Standart 725/1000 MHz)  8-)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1259763489 »
Gespeichert
intel i7 2600k; ASRock Fatal1ty Performance
Palit GTX 570 mit AC Xtreme Pro
SSD XLR8 plus 120 GB und crucial M4 64 GB ; HDD Samsung F3 1 TB
NT = 700W Cougar CM 80Plus Modular (Orange)

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.208
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #655 am: 02. Dezember 2009, 16:13:01 »

In der Leistungsregion liege ich mit meiner 5870 auch. Eindeutig CPU-limitiert...
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Gohrbi

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 252
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #656 am: 02. Dezember 2009, 17:02:48 »

Ich glaube in der 5850 sind noch Reserven. Mal sehen, ob beim 965 auch noch was geht.
Ich glaube nur noch in Zusammenarbeit mit dem Ram Takt.
Gespeichert
intel i7 2600k; ASRock Fatal1ty Performance
Palit GTX 570 mit AC Xtreme Pro
SSD XLR8 plus 120 GB und crucial M4 64 GB ; HDD Samsung F3 1 TB
NT = 700W Cougar CM 80Plus Modular (Orange)

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.208
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #657 am: 02. Dezember 2009, 17:12:58 »

So sieht es bei mir aus...
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Gohrbi

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 252
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #658 am: 02. Dezember 2009, 21:01:32 »

Ich habe noch ein paar Pkt angeln können. NB Takt um 200MHz angehoben.
Muß mal sehen, was das Board noch so hergibt.
Bei der GPU bin ich jetzt bei 960 MHzund 1,17V. Ich denke da geht auch noch was.

Aber die 5000er machen schon Spaß 8)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1259784220 »
Gespeichert
intel i7 2600k; ASRock Fatal1ty Performance
Palit GTX 570 mit AC Xtreme Pro
SSD XLR8 plus 120 GB und crucial M4 64 GB ; HDD Samsung F3 1 TB
NT = 700W Cougar CM 80Plus Modular (Orange)

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.208
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #659 am: 02. Dezember 2009, 21:08:18 »

Das wird Dich vielleicht interessieren...
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!