3DMark 06 Ergebnisse
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 3DMark 06 Ergebnisse  (Gelesen 200710 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

lancelotti

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 437
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #60 am: 24. April 2006, 22:13:58 »

Ich sachs mal so: Standard-Takt
Wenn ich noch a bissel an der Taktschraube drehe dann zieht die locker vorbei.  :]

MfG
lancelotti

Edit: Siehe Anhang 8o  (und das war noch nich alles :D)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1145910617 »
Gespeichert
[Blink]
Wo kämen wir hin, wenn alle sagten: Wo kämen wir hin
und niemand ginge, um einmal zu schauen, wohin man käme, wenn man ginge.

    [/li][li]Core2Duo E6420@3200MHZ
    [/li]
  • Gigabyte GA-P35-DS4
  • 4x1024 MB AData Vitesta Extreme DDR800 @5-5-5-15 @2.0V @DDR960
  • Gainward Bliss 8800 GTS
  • X-Fi XtremeMusic
  • HDD: 2x400GB Samsung + 2x250GB Hitachi
  • Vista Ultimate 32bit[/color]
[/Blink]

powerrari

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 113
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #61 am: 24. April 2006, 22:33:37 »

@lancelotti:
Zitat
Ich sachs mal so: Standard-Takt
Wenn ich noch a bissel an der Taktschraube drehe dann zieht die locker vorbei



Das geht aber trotzdem nicht weiter...

2Gb Ram mit deinen Latenzen und der Karte...
Ich bekomme die Tage meinen neuenRam mit 1Gb und ich glaube fast nicht, das Du besser bist...
Wenn ich meinen habe, melde ich mich über ne Pn bei Dir...
Gespeichert
AMD Athlon 64 X2, 5200+@3000(231 x 13)
DFI Lanparty 590 SLI
OCZ Platinium   cl4,5,5,10  1T
Thermaltake Big Wather 745
Be Quit Dark Power 520Watt Netzteil
Point of View 7800 GTX  (256 MB) @505/1,36 Wa-Kü
MSI 7800 GTX (256Mb)@505/1,36 Wa-Kü
WDC WD2500JD-22HBC0  (232 GB, IDE)
Samsung 500GB Platte
WD 80Gb Platte
TerraTec DMX 6fire 24/96 Audio System
Microsoft Windows XP Professional SP2
Gericom 19Zoll TFT

lancelotti

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 437
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #62 am: 24. April 2006, 22:41:52 »

Schw***vergleich mal anders wa?? :D :D :D =) ;)

Ich sach ma für mich völlig ausreichend ne.


MfG
lancelotti
Gespeichert
[Blink]
Wo kämen wir hin, wenn alle sagten: Wo kämen wir hin
und niemand ginge, um einmal zu schauen, wohin man käme, wenn man ginge.

    [/li][li]Core2Duo E6420@3200MHZ
    [/li]
  • Gigabyte GA-P35-DS4
  • 4x1024 MB AData Vitesta Extreme DDR800 @5-5-5-15 @2.0V @DDR960
  • Gainward Bliss 8800 GTS
  • X-Fi XtremeMusic
  • HDD: 2x400GB Samsung + 2x250GB Hitachi
  • Vista Ultimate 32bit[/color]
[/Blink]

Chrix

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 73
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #63 am: 30. April 2006, 16:05:06 »

Moin

Ich hab jetzt mal ein Bench mit 1280x1024 gemacht:
Gespeichert
Mein System:
AMD Athlon 64 X2 4200+, MSI K8N Diamond Plus, TAGAN Easy-Con 580 W, MSI RX1800XT-VT2D512E  

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #64 am: 30. April 2006, 16:08:44 »

Mit welchen Takt läuft den dein Prozessor?
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Chrix

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 73
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #65 am: 30. April 2006, 16:12:35 »

Moin

Der läuft mit 2700 Mhz.
Hat mich auch gewundert das ich gleich die 5000 schaff.  :D
Meine CPU is aber nur der Benchmarks wegen übertaktet. Ansonsten is es für mich unsinnig.
Gespeichert
Mein System:
AMD Athlon 64 X2 4200+, MSI K8N Diamond Plus, TAGAN Easy-Con 580 W, MSI RX1800XT-VT2D512E  

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #66 am: 30. April 2006, 16:17:51 »

Komisch das mein Cache da nichts bringen, hab doppel so viel wie du un ca. die gleichen Punkte o.o
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Chrix

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 73
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #67 am: 30. April 2006, 16:27:41 »

Moin

Beim 05er hab ich auch fast 900 Punkte mehr als du oder ist der Wert nicht mehr aktuell ?
Gespeichert
Mein System:
AMD Athlon 64 X2 4200+, MSI K8N Diamond Plus, TAGAN Easy-Con 580 W, MSI RX1800XT-VT2D512E  

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #68 am: 30. April 2006, 16:30:12 »

Wieso, wieviel hast du den?
Hier mein akutelles:
http://www.sysprofile.de/id6141
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Chrix

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 73
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #69 am: 30. April 2006, 16:32:40 »

Moin

Ich habe 9899. Genau die gleichen Settings wie die eben genannten.
CPU @ 0,0027 Thz
Graka @ 690/1600
Gespeichert
Mein System:
AMD Athlon 64 X2 4200+, MSI K8N Diamond Plus, TAGAN Easy-Con 580 W, MSI RX1800XT-VT2D512E  

freak2000

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 221
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #70 am: 08. Mai 2006, 16:17:33 »

Hallo,

ich glaube ich sehe mit meinen 2758 Punkten ziemlich alt aus :-(

Mein System:
AMD 64 3000+ @ 2375Mhz
2x 7800 GTX im SLi
MSI K8N Diamond Plus

Das kann doch mit 2 7800 GTX nicht sein, bloß 2758 Punkte :rolleyes:???

Hoffe ich bekomme paar Antworten,
Gespeichert

powerrari

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 113
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #71 am: 08. Mai 2006, 16:41:50 »

Hast Du die 2 Graka auch eingebaut, oder nur danebengelgt =)
Ich habe ja mit einer 7800GTX die doppelte leistung :D
Bei Dir muß etwas faul sein, normal kommt Dein Sys so auf 6000 Punkte...
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1147099488 »
Gespeichert
AMD Athlon 64 X2, 5200+@3000(231 x 13)
DFI Lanparty 590 SLI
OCZ Platinium   cl4,5,5,10  1T
Thermaltake Big Wather 745
Be Quit Dark Power 520Watt Netzteil
Point of View 7800 GTX  (256 MB) @505/1,36 Wa-Kü
MSI 7800 GTX (256Mb)@505/1,36 Wa-Kü
WDC WD2500JD-22HBC0  (232 GB, IDE)
Samsung 500GB Platte
WD 80Gb Platte
TerraTec DMX 6fire 24/96 Audio System
Microsoft Windows XP Professional SP2
Gericom 19Zoll TFT

Chrix

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 73
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #72 am: 08. Mai 2006, 17:19:19 »

Moin

Hast du bei den Einstellungen im Treiber ein Häkchen bei Multi-GPU Enabled gesetzt ?
Gespeichert
Mein System:
AMD Athlon 64 X2 4200+, MSI K8N Diamond Plus, TAGAN Easy-Con 580 W, MSI RX1800XT-VT2D512E  

freak2000

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 221
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #73 am: 08. Mai 2006, 18:38:40 »

Hallo,

bei 3D Mark 05 hab ich 8835 Punkte???????????????

Ja die bei dem Treiber habe ich das Häckchen gesetzt.

Und jetzt????????
Gespeichert

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #74 am: 08. Mai 2006, 18:47:18 »

Ich sehe Icons, viele Icons  =)

Naja das war jetz wirklich mal OT
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

freak2000

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 221
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #75 am: 08. Mai 2006, 19:00:44 »

Zitat
Original von Steffön
Ich sehe Icons, viele Icons  =)

Naja das war jetz wirklich mal OT

@Steffön

Was soll das jetzt heißen??????????????
Gespeichert

Chrix

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 73
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #76 am: 08. Mai 2006, 19:46:53 »

Auch beim 3D Mark 05 hab ich mit einer Graka mehr als deine. Welchen Treiber hast du ? Den neuesten ? ( 84.21 )
Hat dein NT mindestens 500 W ?
Gespeichert
Mein System:
AMD Athlon 64 X2 4200+, MSI K8N Diamond Plus, TAGAN Easy-Con 580 W, MSI RX1800XT-VT2D512E  

powerrari

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 113
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #77 am: 08. Mai 2006, 19:49:26 »

Jo,aber im 3DMark 05, wo mein Prozi nicht unterstützt wird, habe ich trotzdem mehr...
Solltest vieleicht mal neue Treiber drauf haun oder das Sys neu aufsetzen...
Gespeichert
AMD Athlon 64 X2, 5200+@3000(231 x 13)
DFI Lanparty 590 SLI
OCZ Platinium   cl4,5,5,10  1T
Thermaltake Big Wather 745
Be Quit Dark Power 520Watt Netzteil
Point of View 7800 GTX  (256 MB) @505/1,36 Wa-Kü
MSI 7800 GTX (256Mb)@505/1,36 Wa-Kü
WDC WD2500JD-22HBC0  (232 GB, IDE)
Samsung 500GB Platte
WD 80Gb Platte
TerraTec DMX 6fire 24/96 Audio System
Microsoft Windows XP Professional SP2
Gericom 19Zoll TFT

freak2000

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 221
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #78 am: 08. Mai 2006, 20:12:32 »

Hallo,

ja ich hab den neusten 84.21, mein Netzteil ist das AeroCool Turbine Power 550 Watt, und mein System spiele ich neue auf wenn ich mein FX-57 bekomme, also morgen oder übermorgen :] :)
Gespeichert

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #79 am: 08. Mai 2006, 20:22:23 »

Macht auf dem Desktop einen ordner \"Desktop\" und kloppt da alle Icons und Ordner etc rein, dann habt ihr wenigstens was vom Hintergrund ;)
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D