Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 3DMark 06 Ergebnisse  (Gelesen 154723 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
3DMark 06 Ergebnisse
« am: 18. Januar 2006, 17:58:33 »

Hallo,

Heute hat Futuremark 3D Mark06 veröffentlicht :)

Downloaden könnt ihr 3DMark06 hier: (Mirrorliste)
http://www.futuremark.com/download/?3dmark06.shtml

bzw. Mirror:
http://gamershell.com/download_12243.shtml

Server scheinen zur Zeit etwas lahm zu sein.

Naja also postet schön eure Ergebnisse.

Hier mal mein Ergebnis:
Hardware: AMD 64 3000+ @ 2,6Ghz (4100+)
2GB G.Skill Ram @ 237Mhz
MSI NX7800GTX
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

AMDAthlon2500+

  • Haudegen
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 575
RE: 3D Mark 06 - Sammelthread
« Antwort #1 am: 18. Januar 2006, 18:01:28 »

Hi,
Ich glaubs nicht, du hast mir den Thread weggeschnappt, war auch gerade dabei einen zu erstellen, wollte dann aber nochmal auf nummer sicher gehen, dass er nicht zweimal entsteht ;)

Meine Punktzahl: 4126 aber ich habe noch viele reserven ;)

Ciao
Thomas :winke

PS: Passt der nicht besser zu \"Allgemeine Hardwarefragen\" wie die anderen auch ^^
Gespeichert
[font='courier new']Mein Core i7 Rechner cooled by Innovatek:[/font]

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #2 am: 18. Januar 2006, 18:27:34 »

Ja stimmt hatte vergessen es dort zu erstellen :)


Sorry war nicht absichtlich den Thread wegzunehmen.

Reserven hätte ich auch noch ein bisschen :)
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

lancelotti

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 437
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #3 am: 18. Januar 2006, 19:27:38 »

Hallo


Na da wolle mer doch auch mal  =)

Hier mein Score is nich besonders viel ich glaub ich muss wieder Aufrüsten :D.


MfG
lancelotti
Gespeichert
[Blink]
Wo kämen wir hin, wenn alle sagten: Wo kämen wir hin
und niemand ginge, um einmal zu schauen, wohin man käme, wenn man ginge.

    [/li][li]Core2Duo E6420@3200MHZ
    [/li]
  • Gigabyte GA-P35-DS4
  • 4x1024 MB AData Vitesta Extreme DDR800 @5-5-5-15 @2.0V @DDR960
  • Gainward Bliss 8800 GTS
  • X-Fi XtremeMusic
  • HDD: 2x400GB Samsung + 2x250GB Hitachi
  • Vista Ultimate 32bit[/color]
[/Blink]

miwe4

  • König
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 945
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #4 am: 18. Januar 2006, 22:52:41 »

@GLURAK

Hallo,

habe schon einen Schreck bekommen mit Deinen 4310 Punkten.

Ich komme ledoglich auf 843 Punkte.

Aber Du hast Deinen Venice ja wesentlich mehr übertaktet und Deine Grafikkarte ist ja jetzt eine 7800GTX (und nicht wie in Deinen Nethands-Angaben meine 6600GT).

Aber trotzdem: wie kommst Du bei der CPU so hoch mit dem Takt???

Gruß
Michael
Gespeichert

tupax

  • Kaiser
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.168
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #5 am: 19. Januar 2006, 00:01:44 »

so, grad mal durchlaufen lassen....

leider: mit meiner x800xt kein SM3.0 , somit keine tests -->> keine punkte ;)

wat solls
Gespeichert
AMD FX 6100 @EKL Himalaya | MSI 990FXA GD-65 | 16GB G-Skill Ripjaws F3-12800 CL9 | Sapphire HD6950 | X-Fi Ti Pro | SeaSonic X-750W | Win7 Ultimate 64bit

"Bloß weil du nicht paranoid bist, heißt das noch lange nicht, dass SIE nicht hinter dir her sind." RAW R.I.P.

dym

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 373
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #6 am: 19. Januar 2006, 10:33:51 »

obwohl der xpress200m pixel/vertexshader 2.0 kann und unter systeminfo das auch erkannt wird, krieg ich beim start ne fehler meldung \"bla pixelshader 2.0 erforderlich bla bla\" dabei behaupten die bei futuremark, dass der spass gehen soll auf meiner karte.

ich wills ja einfach nur mal anmachen und futuremark für einen weiteren schlechten benchmark auslachen  :D

mkay... lag daran, dass ich in den treibern was falsch eingestellt hatte...

juhu demo geht jetzt, benchmark kriegt immer noch ne fehlermeldung. wie schlecht is das denn? is ja genau der gleiche scheisse wie beim 05er und sieht nichtmal besser aus, nur hörere texturauflösung und paar mehr shadereffekte. was ein scheiss
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1137663738 »
Gespeichert

Xfiles_de

  • Foren Ass
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 76
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #7 am: 19. Januar 2006, 10:55:41 »

So und das ist mein ergebniss ;-)

Mein Rechner :

Prozessor: P4 3,2 HT Northwood
Board: 875P Neo-FISR (PCB 2.0)
Speicher: 1024 MB Dual = 2xCorsair CMX512-3200 C2
Grafikkarte: MSI Geforce 6800 Ultra      425 MHZ/1100 MHZ
Sound: Creative Audigy 2 ZS
Gespeichert

romulaner

  • Jungspund
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #8 am: 19. Januar 2006, 16:52:47 »

Hi
stell mich dann auch mal vor.
Ist zwar nicht berauschend, aber was solls.
Da ich kein Gamer bin gebe ich mich mit einer 6600LE zufrieden.
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #9 am: 19. Januar 2006, 18:02:19 »

Zitat
Original von miwe4
@GLURAK

Hallo,

habe schon einen Schreck bekommen mit Deinen 4310 Punkten.

Ich komme ledoglich auf 843 Punkte.

Aber Du hast Deinen Venice ja wesentlich mehr übertaktet und Deine Grafikkarte ist ja jetzt eine 7800GTX (und nicht wie in Deinen Nethands-Angaben meine 6600GT).

Aber trotzdem: wie kommst Du bei der CPU so hoch mit dem Takt???

Gruß
Michael
Naja da einige sogar auf 2700 kommen bin ich garnicht mal so zufrieden mit dem Venice :( der läuft mit einer Vcore von 1,46V auf 2600Mhz, und als ich noch meinen MDT Ram hatte dachte ich dass der Prozessor noch mehr kann und extra OC Ram gekauft siehe da =>läuft nicht mehr stabil mit mehr als 2,6 :)

Naja egal bin mit den Punkten aber zufrieden, spare zur Zeit auf einen Dual Core Opteron (175) da sollen auch mehr Punkte zustande kommen. Und kann dann endlich Dual Core genießen.

Sorry meine Signatur muss ich noch aktualisieren.
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

ramon22

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 333
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #10 am: 19. Januar 2006, 20:28:51 »

Hier mal meine...
Schade das es nur geänderter 05 Murks ist!
Habe für den Durchlauf meine CPU auf 2,8GHz und Graka auf GPU 460 und Memory auf 1,17Ghz. Habe bei besserer Kühlung irgendwann mal einen Sprung über die 4000er Marke aber bis es soweit ist, fließt noch einiges an Wasser den Main runter.  :wayne

Gruß Ramon
Gespeichert
DFI Lanparty UT nF4 Ultra-D
AMD64 SD 3700+@FX57/1,38V(primestable)
Cool by water
2xInfineon 512MB DDR 400 2,5-3-2-5
Sapphire Hybrid X1800XT 512MB

diddl1211

  • König
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 888
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #11 am: 19. Januar 2006, 22:54:17 »

also nach diesem  ergebnis müsste ich meine alte karte glatt über die schippe

springen lassen.

ist ja mehr standbild als alles andere.

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9.271
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #12 am: 20. Januar 2006, 07:00:14 »

...X800...P4 3Ghz ....1430 Punkte ...ich bin zufrieden ;)
Gespeichert
Heiko...



Alltag!


chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #13 am: 20. Januar 2006, 08:42:42 »

Läuft auf meiner GF4 Ti4200 gar nicht an :(:(:(
Gespeichert

micha39

  • TrippleAss
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 190
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #14 am: 20. Januar 2006, 16:50:20 »

Oh ,Oh das ist ja nicht so schön anzusehen  =) =) =) ,aber ich denk mal für meinen
AMD Athlon 64 3500+Newcastle@2200 MHz und meine 6600 GT sind die

1679 Punkte auch nicht sooo schlecht :rolleyes:
Gespeichert

Archon

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 254
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #15 am: 20. Januar 2006, 20:28:50 »

Leider nur 2048 Punkte!  ?(
Was kann ich tun? :rolleyes:
Gespeichert

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #16 am: 20. Januar 2006, 21:00:02 »

Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #17 am: 20. Januar 2006, 22:09:49 »

Zitat
alta, die haben zu viel geld, zu viel freizeit, und wohl nen ganz kleinen ...
Dieser Kommentar gefiel mir am besten.
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9.271
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #18 am: 20. Januar 2006, 22:25:10 »

... über 10000 Punkte 8o @CF :D ...@ Jan 8)
Gespeichert
Heiko...



Alltag!


Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.451
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #19 am: 20. Januar 2006, 22:25:40 »

Zitat
Original von Tigerjan
Zitat
alta, die haben zu viel geld, zu viel freizeit, und wohl nen ganz kleinen ...
Dieser Kommentar gefiel mir am besten.


 :lach Der ist echt gut!!!

Wenn´s lauft und ruckelt nicht was brauch ich da ein Benchmark!!!
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]