Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: benötige Bios Einstellung: K8N Neo V20 - MS-7030  (Gelesen 1935 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

wigo

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
benötige Bios Einstellung: K8N Neo V20 - MS-7030
« am: 04. Januar 2006, 22:03:47 »

Hallo habe mir einen neuen Rechner geholt und bei den Bios-Einstellung habe ich ausvershen die Taste F7 gedrückt und habe mir die Original Einstellung verschossen und habe diese leider nicht notiert, vielleicht kann einer mir helfen

wäre schön

CPU: AMD Sempron 2800+
K8N Neo V2.0 Series W7030NMS V5.1 08250
Gespeichert

Keruskerfürst

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 49
benötige Bios Einstellung: K8N Neo V20 - MS-7030
« Antwort #1 am: 05. Januar 2006, 14:45:05 »

Einfach ins Bios springen und dann \"load optimized defaults\" anwenden und das Bios mit \"save and exit\" verlassen.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1136468734 »
Gespeichert

kotti

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 224
benötige Bios Einstellung: K8N Neo V20 - MS-7030
« Antwort #2 am: 05. Januar 2006, 15:22:36 »

oder....

clear cmos jumper setzen (bei strom ab!!) und dann neu starten.


kotti
Gespeichert
kotti

wigo

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
benötige Bios Einstellung: K8N Neo V20 - MS-7030
« Antwort #3 am: 05. Januar 2006, 16:28:50 »

Genau das ist mein Problem das habe ich ja auch getan und sein dem läuft die Kiste nur noch auf 1,6 GHz

Vielleicht hab Ihr sonst noch ne Idee, sage aber schon mal danke für Eure Vorschläge :-))
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1136475008 »
Gespeichert

kotti

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 224
benötige Bios Einstellung: K8N Neo V20 - MS-7030
« Antwort #4 am: 05. Januar 2006, 23:55:05 »

Hi,

na setz doch mal den FSB auf 200 und dein proz läuft wieder wie er soll !

kotti
Gespeichert
kotti

mcihael

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 891
benötige Bios Einstellung: K8N Neo V20 - MS-7030
« Antwort #5 am: 15. Januar 2006, 14:48:32 »

Hi,

Zitat
Original von wigo
Genau das ist mein Problem das habe ich ja auch getan und sein dem läuft die Kiste nur noch auf 1,6 GHz
Das ist der normale Takt beim Sempron 2800+. Mehr kriegst Du nur, wenn Du im Cell Menu das System übertaktest.

Habe hier gerade die gleiche Möhre in der Mache...

Da fällt mir ein: Hast Du zufällig eine optische Maus (idealerweise an PS2) dran? Geht die aus, wenn Du den Rechner herunterfährst?

Gruß,
Michael
Gespeichert
K8T Neo2-FIR, BIOS 9.40 / Athlon64 3000+, S.939 (Winchester) / Boxed Kühler / 2x1024MB PC3200 CL3 Kingston/ MSI Geforce 6200 (NV44) AGP8x 256MB passiv