Aplus Qubic CS-3010 - Kabel ?
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Aplus Qubic CS-3010 - Kabel ?  (Gelesen 8465 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Dave88

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 196
Aplus Qubic CS-3010 - Kabel ?
« am: 04. Januar 2006, 08:59:06 »

Hallo,

gestern habe ich mir eine Gehäuse \"Aplus Qubic CS-3010\" gekauft.
Jetzt bin ich mir nicht sicher, wo ich die im Gehäuse befindlichen kleinen Stecker anschließen soll.
Leider war keine Anleitung im Lieferumfang, sodass ich jetzt nicht mehr weiter weis.  :-(

Google findet nicht verwertbares... bez. Anleitung und Hersteller \"Aplus\" :wall




Viele Grüße,

Dave
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1136361769 »
Gespeichert
Viele Grüße :winke

Dave

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Aplus Qubic CS-3010 - Kabel ?
« Antwort #1 am: 04. Januar 2006, 09:15:31 »

Such mal im Forum USB kommt in die Gelben boxen, und der Rest steht in der Mainboardanleitung...

40€ nd keine Anleitung? Mal beim Hersteller geschaut?
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Dave88

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 196
Aplus Qubic CS-3010 - Kabel ?
« Antwort #2 am: 04. Januar 2006, 09:20:33 »

Zitat
Original von Steffön
Such mal im Forum USB kommt in die Gelben boxen, und der Rest steht in der Mainboardanleitung...

40€ nd keine Anleitung? Mal beim Hersteller geschaut?

Nein, keine Anleitung! Kann den Hersteller per Google nicht finden!? :wall ;(

Ich könnte euch die Kabel per Foto posten und könntet ihr mir dann sagen, wo ich das anschließen muss??
Gespeichert
Viele Grüße :winke

Dave

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Aplus Qubic CS-3010 - Kabel ?
« Antwort #3 am: 04. Januar 2006, 09:22:19 »

Ja kannst du weil die Kabeln sind sicher beschriftet...

Naja bis jetzt hatte ich nie Gehäuse mit Anleitung :-s
Weder von Noname Marken, noch Casetek und ThermalTake..
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Dave88

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 196
Aplus Qubic CS-3010 - Kabel ?
« Antwort #4 am: 04. Januar 2006, 09:26:43 »

Zitat
Original von GLURAK
Ja kannst du weil die Kabeln sind sicher beschriftet...

Naja bis jetzt hatte ich nie Gehäuse mit Anleitung :-s
Weder von Noname Marken, noch Casetek und ThermalTake..

Ich poste sie später mal, die Kabel.. wie ich die Reset und Power - Kabel anschließe, dass weiß ich auch... nur der Rest ist mir ein Rätzel... :D
Gespeichert
Viele Grüße :winke

Dave

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Aplus Qubic CS-3010 - Kabel ?
« Antwort #5 am: 04. Januar 2006, 09:37:38 »

Notnagel hat im Forum ne USB usw Anschlussanleitung rumfliegen, wer suchet der findet ;)
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Dave88

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 196
Aplus Qubic CS-3010 - Kabel ?
« Antwort #6 am: 04. Januar 2006, 09:57:00 »

Hier die Fotos:






-Sorry für die schlechte Qualität ... Batterie war leer!!! ;)


Wenn nötig, kann ich die Stecker später noch genauer beschreiben... :)
Gespeichert
Viele Grüße :winke

Dave

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Aplus Qubic CS-3010 - Kabel ?
« Antwort #7 am: 04. Januar 2006, 10:13:50 »

Erkennen tuh ich beim zweiten Bild nicht wirklich viell...

Kabeln Nummer1 sind doch stink normale 4 Pol Stromstecker für die Lüfter nehme ich mal an..
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Dave88

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 196
Aplus Qubic CS-3010 - Kabel ?
« Antwort #8 am: 04. Januar 2006, 10:16:30 »

Zitat
Original von GLURAK
Kabeln Nummer1 sind doch stink normale 4 Pol Stromstecker für die Lüfter nehme ich mal an..

Müssen die an\'s Netzteil angeschlossen werden?
Gespeichert
Viele Grüße :winke

Dave

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Aplus Qubic CS-3010 - Kabel ?
« Antwort #9 am: 04. Januar 2006, 10:19:30 »

Jap genau, zumindest die 2 das dritte ist nur als \"Verteiler\" gedacht..
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Aplus Qubic CS-3010 - Kabel ?
« Antwort #10 am: 04. Januar 2006, 10:22:25 »

Nö. Schließ mal von Bild 1 erst einen an, schau was an ist und dann den 2. mit Kabelführung.

Nicht beide des Vertiers ans NT, das wär Bruzzelmaniac...

Ich denke mal Steck 1 für Lüfter
+Steck 2 für Belecuhtung.

Zweites Bild... hmm 2x Usb und einmal evenntuell Sound und die Anschlüsse...
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Dave88

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 196
Aplus Qubic CS-3010 - Kabel ?
« Antwort #11 am: 04. Januar 2006, 10:24:44 »

Zitat
Erkennen tuh ich beim zweiten Bild nicht wirklich viell...

Okay ... Bild2: Alle schwarzen Köpfe sind 10-Polig (unten 5, oben 5) dabei ist von den 10 jeweils kein Pol (einfach zu, kein Loch).

Bild1: Kabel in der Mitte, links: 2 Stifte im Stecker, daher auch 2 Kabel.
... Stecker oben: 4 STifte ; Stecker unten, 4 Steckhülsen.

Hoffe, dass das weiterhilft... :rolleyes:
Gespeichert
Viele Grüße :winke

Dave

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Aplus Qubic CS-3010 - Kabel ?
« Antwort #12 am: 04. Januar 2006, 10:25:50 »

Sind diese Pins nicht beschriftet? weil sonst wird ein ein ratespiel ?
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Dave88

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 196
Aplus Qubic CS-3010 - Kabel ?
« Antwort #13 am: 04. Januar 2006, 10:27:59 »

Zitat
Original von GLURAK
Sind diese Pins nicht beschriftet? weil sonst wird ein ein ratespiel ?

Nö, leider nicht! ;(

Aber das Ding hat Front Sound, USB, Beleuchtung etc. - dafür könnte Bild 2 zuständig sein?!?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1136367000 »
Gespeichert
Viele Grüße :winke

Dave

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Aplus Qubic CS-3010 - Kabel ?
« Antwort #14 am: 04. Januar 2006, 10:30:35 »

Schon klar ich sehe ja dass Bild 2 für Front USB zuständig ist aber ohne beschriftung wird es schwer.. sorry keine ahnung.. weil so könnte man die verkehrt reingeben..
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Dave88

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 196
Aplus Qubic CS-3010 - Kabel ?
« Antwort #15 am: 04. Januar 2006, 10:34:51 »

Mist... wie soll ich das jetzt machen?! Kennt jemand von euch einen Link zum Hersteller? Kann einfach nix finden...
Gespeichert
Viele Grüße :winke

Dave

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Aplus Qubic CS-3010 - Kabel ?
« Antwort #16 am: 04. Januar 2006, 10:35:46 »

warte mal was die anderen sagen... die kennen sich da vielleicht aus..

und welches mainboard du hast wäre interessant.
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Dave88

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 196
Aplus Qubic CS-3010 - Kabel ?
« Antwort #17 am: 04. Januar 2006, 10:41:32 »

Zitat
Original von GLURAK
warte mal was die anderen sagen... die kennen sich da vielleicht aus..

und welches mainboard du hast wäre interessant.

Steht doch links, unter meinem Avatar! ;)
Gespeichert
Viele Grüße :winke

Dave

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Aplus Qubic CS-3010 - Kabel ?
« Antwort #18 am: 04. Januar 2006, 10:43:31 »

Achso :D (da schau ich nicht so oft hin)

Also wenn du Front USB verwenden willst musst du auf die hinteren USB Anschlüsse beim DBracket verzichten.. und dort wo du die normal einsteckst halt die 5 Pin Kabel nebeneinander als 10Pin..
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Dave88

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 196
Aplus Qubic CS-3010 - Kabel ?
« Antwort #19 am: 04. Januar 2006, 10:45:45 »

Zitat
Original von GLURAK
Achso :D (da schau ich nicht so oft hin)

Also wenn du Front USB verwenden willst musst du auf die hinteren USB Anschlüsse beim DBracket verzichten.. und dort wo du die normal einsteckst halt die 5 Pin Kabel nebeneinander als 10Pin..

Jo.. jetzt könnt ich doch die Stecker mit dem Dbracket und denen am Gehäuse vergleichen und dann müsste ich doch die richtigen kennen, oder?!

Blos wo sollen die anderen hin??? :rolleyes:

EDIT: Das DBracket hat genau 2mal die gleichen Kabel von Bild2, nur sind diese vom DBracket gelb und schwarz. Wo müsste ich diese anschließen, die vom DBracket??
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1136369511 »
Gespeichert
Viele Grüße :winke

Dave