Wasserkühlung
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Wasserkühlung  (Gelesen 10069 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Spielgrips

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 30
Wasserkühlung
« Antwort #20 am: 28. Dezember 2005, 17:05:33 »

In den Kandalf von Thermalthek passt ja so nur ein Single Radiator rein :)!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1135785982 »
Gespeichert

jabberwoky

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.791
Wasserkühlung
« Antwort #21 am: 28. Dezember 2005, 17:11:31 »

tja, man kann nicht alles haben.

entweder gute kühlung und overclocking-ergebnisse oder ein super-trooper-end-geiles-gehäuse (das sowieso schon jeder zweite hat^^).

entscheiden sie jetzt

[ ] gehäuse     [ ] wakü
Gespeichert
Zitat Dieter Nuhr und mein Motto: Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten!

Es genügt nicht, keine Gedanken zu haben. Man muss auch unfähig sein sie auszudrücken.

***************

Board: DFI LANParty UT X58-T3eH8  | CPU: Intel® i7 XEON w3520@4000@1.25v | Kühlung: Wakü | Ram: OCZ 6GB  OCZ3P1600LV2G | VGA: ATI HD4870X2 | HDD: HD WD Raptor 300 GB | NT: Corsair TX850W | OS: XP Prof.+Vista64

Spielgrips

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 30
Wasserkühlung
« Antwort #22 am: 28. Dezember 2005, 17:12:59 »

Ich mach kein Overclocking, sondern möchte nur meine CPU sehr gut kühlen :)!
Gespeichert

jabberwoky

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.791
Wasserkühlung
« Antwort #23 am: 28. Dezember 2005, 17:20:39 »

mal ganz ehrlich....

wenn du nicht vorhast deine cpu zu clocken, dann brauchst du auch keine wakü. in diesem fall ist die dann ein absoluter weißwandreifen, der eigentlich nix bringt.

ich weiß nicht was du jetzt für ein gehäuse hast, aber das kandalf sieht ganz ordentlich aus und ist auch gut belüftet. in kombination mit nem guten luftkühler erreichst du hier bestimmt gute werte.

jabberwoky 8)
Gespeichert
Zitat Dieter Nuhr und mein Motto: Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten!

Es genügt nicht, keine Gedanken zu haben. Man muss auch unfähig sein sie auszudrücken.

***************

Board: DFI LANParty UT X58-T3eH8  | CPU: Intel® i7 XEON w3520@4000@1.25v | Kühlung: Wakü | Ram: OCZ 6GB  OCZ3P1600LV2G | VGA: ATI HD4870X2 | HDD: HD WD Raptor 300 GB | NT: Corsair TX850W | OS: XP Prof.+Vista64

Spielgrips

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 30
Wasserkühlung
« Antwort #24 am: 28. Dezember 2005, 18:42:49 »

Mir gings eher darum, weil mein Prozessor bei Vollast z.B. bei Aoe3 bis 70°c heiß wird :/! Und habe ich mir gedacht das mit Wasserkühlung etwas niedriger ist?!
Gespeichert

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Wasserkühlung
« Antwort #25 am: 28. Dezember 2005, 19:43:17 »

Ich habs endlich...

HIER

und

Hier das Video!

haha habs endlich gefunden, deswegen will er ne Wakü ;)
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Spielgrips

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 30
Wasserkühlung
« Antwort #26 am: 28. Dezember 2005, 20:17:36 »

Genau und ich will ja nicht erleben wie meine nagelneue CPU in paar Monaten sich in Staub auflöst :)! Ich habe im Moment 5-6 Lüfter in mein Gehäuse verbaut und ich kann die Temperatur im Leerlauf auf 41°c halten und im Vollast auf 68°c
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1135797587 »
Gespeichert

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Wasserkühlung
« Antwort #27 am: 28. Dezember 2005, 21:21:52 »

Also mach n Freezer 7 druff und gut is ;)
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Spielgrips

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 30
Wasserkühlung
« Antwort #28 am: 28. Dezember 2005, 21:26:36 »

Ich hab sogar den Freezer 7 Pro :P! Manchmal denke ich das er nicht auf volle polle läuft :/?
Gespeichert

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Wasserkühlung
« Antwort #29 am: 28. Dezember 2005, 21:51:22 »

Wenn er keinen Krach macht, dann bist du richtig mit deiner Vermutung ;)

So langsam, hast du Paste drauf, undzwar hauchdünn?

mach mal n Bios Update
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1135803113 »
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Spielgrips

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 30
Wasserkühlung
« Antwort #30 am: 28. Dezember 2005, 22:51:52 »

Ich habe noch mein Pad, druff, weil ich eigentlich immer das Pad benutze..
Gespeichert

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Wasserkühlung
« Antwort #31 am: 28. Dezember 2005, 23:19:03 »

Doppelpost kann gelöscht werden... mit Pad werdens wieder 70° du nudel...
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Spielgrips

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 30
Wasserkühlung
« Antwort #32 am: 28. Dezember 2005, 23:25:24 »

Wie entfernt man den ordnungsgemäß ein Wärmeleitpad? Also für jeden Ottonormalverbraucher?!
Gespeichert

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Wasserkühlung
« Antwort #33 am: 28. Dezember 2005, 23:46:07 »

Zitat
Original von Spielgrips
Wie entfernt man den ordnungsgemäß ein Wärmeleitpad? Also für jeden Ottonormalverbraucher?!

Stück plastik nehmen und erstmal grob vom KK runterkratzen. Den rest mit spiritus und (nichtfusselnden) lappen. Beim prozzi das gleiche, nur vorsichtiger.

Hat dein prozzi nen blechdeckel oben drauf, ist es schwierig, den KK erstmal abzubekommen. Seitliches drehen am kühler geht besser, als nur abziehen. :winke

@ Steffön

Zitat
du nudel...

Krieg ich auch was von dem zeug, was die dir gegeben haben??  :party
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1135810069 »
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Wasserkühlung
« Antwort #34 am: 29. Dezember 2005, 09:53:34 »

Ich Zoff mich mit dem sogar über ICQ rum ^^

Is aber alles auf freundlicher Ebene :P

Edit, lass den Prozzi montiert ;) is besser so.. und säubere ihn dann..

Tutorials kannste viele über Google finden.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1135846474 »
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

jabberwoky

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.791
Wasserkühlung
« Antwort #35 am: 29. Dezember 2005, 13:13:59 »

**//Offtopicmodus on

Zitat
Original von Steffön
Ich Zoff mich mit dem sogar über ICQ rum ^^

was kann man anderes erwarten von typen die bäume in ihrem pc elend zu grunde gehen lassen und am pc nur blutige spiele zoggen  8o

**//Offtopicmodus off


hrr hrr hrrr hrrr

gruß

jaberwoky  :winke
Gespeichert
Zitat Dieter Nuhr und mein Motto: Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten!

Es genügt nicht, keine Gedanken zu haben. Man muss auch unfähig sein sie auszudrücken.

***************

Board: DFI LANParty UT X58-T3eH8  | CPU: Intel® i7 XEON w3520@4000@1.25v | Kühlung: Wakü | Ram: OCZ 6GB  OCZ3P1600LV2G | VGA: ATI HD4870X2 | HDD: HD WD Raptor 300 GB | NT: Corsair TX850W | OS: XP Prof.+Vista64

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Wasserkühlung
« Antwort #36 am: 29. Dezember 2005, 13:25:17 »

[OT] Der kleine AMD Wurm muckt auf ^^
Zudem geht es meinem Bonsai gut... is nur halt Arbeit den dauernd gießen zu müssen.. und 32° Luft Temp? was hast du??? [/OT]

Hast du jetzt das Pad entfernt und Paste druff geklatscht, ist ja schon fast 1330 ... ^^
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1135859170 »
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Duncan

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.808
Wasserkühlung
« Antwort #37 am: 29. Dezember 2005, 16:19:18 »

Hallo.

Zitat
Ich Zoff mich mit dem sogar über ICQ rum ^^

Zitat
[OT] Der kleine AMD Wurm muckt auf ^^

Wäre nicht schlecht, wenn sich die Inhalte der Postings auf das fachliche Thema konzentrieren würden.
Danke.


Gruss
Duncan
Gespeichert

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Wasserkühlung
« Antwort #38 am: 29. Dezember 2005, 20:44:29 »

Ich entschuldige mich Duncan...

Status: Er muss erst noch Paste besorgen und dann geht es los.
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Wasserkühlung
« Antwort #39 am: 30. Dezember 2005, 00:52:17 »

Zitat
Original von jabberwoky
**//Offtopicmodus on

Zitat
Original von Steffön
Ich Zoff mich mit dem sogar über ICQ rum ^^

was kann man anderes erwarten von typen die bäume in ihrem pc elend zu grunde gehen lassen und am pc nur blutige spiele zoggen  8o

**//Offtopicmodus off


hrr hrr hrrr hrrr

gruß

jaberwoky  :winke

Jaberwoky gibt es für dich keine SIMS Forum????? :D

Mal sehen wie sich Spielgrips Temps mit Paste entwickeln!
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]