Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: AMD X2 4800+ Toledo und MSI K8N SLI Platinum  (Gelesen 978 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

_Gabriel_

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
AMD X2 4800+ Toledo und MSI K8N SLI Platinum
« am: 18. November 2005, 06:58:15 »

Hi,


habe folgendes Problem.

Nach 1-2 Neustarts meines PC´s wird aus der Dual Core CPU eine Single Core CPU.
Gehe ich danach kurz ins Bios und ändere eine Einstellung ( beliebig ) und Save
erscheinen wiedere beide Cores beim Booten ( Anzeige ) und in Windows.

Habe neu installiert und alle Treiber sind auf dem letzten Stand genau wie das Bios.


Jemand eine Idee?

Danke schonmal im voraus für eure Hilfe.



Gruss


_Gabriel_



System:
AMD X2 4800+ ( Toledo )
MSI K8N SLI Platinum
4 Gig Ram Dualchannel ( Corsair )
Asus X850 Extreme
SB Audigy X-Fi
Windows XP Pro.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1132293527 »
Gespeichert

rompriest

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 65
RE: AMD X2 4800+ Toledo und MSI K8N SLI Platinum
« Antwort #1 am: 18. November 2005, 07:39:02 »

nutz mal die suche, ich habe vor kurzem eine Lösung für das problem gefunden

bei mir wird die 2. CPU immer erkannt, wenn ich D.O.T. ausstelle und von hand übertakte. Ich nutze zwar ein Beta Bios und ich habe das k8n neo4 plat, aber einen versuch ist es wert
Gespeichert
[FONT="Trebuchet MS"]A64 X2 3800+ Manchester @ 1,0-2,3 Ghz - AI-N.O.S. & C'n'Q - Nexxxos XP Bold
Asus A8R32-MVP Deluxe 0404 - Nexxxos NBX-N
Corsair TWINX2048-3200C2 (Nanya) @ 3-4-4-8 1T 230Mhz 2,75V
160GB Raid0 - 2x Samsung SP0812C in BTBs
ATI X800GTO @ XT PE 550/550 - Nexxxos GPX2-A
Ichbinleise Greenpower 400W +5V@30A+3V@30A+12V1@15A+12V2@14A
Chieftec CS601  Audigy 2ZS@4  Mora2Core passiv  BlackIce Single mit Turbine  Laing DCC Pro @ 8V[/FONT]

_Gabriel_

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
AMD X2 4800+ Toledo und MSI K8N SLI Platinum
« Antwort #2 am: 19. November 2005, 10:17:32 »

Hi rompriest,

danke für die Antwort aber hat nichts gebracht, immer das gleiche Problem,
naja muss mich wohl damit abfinden das ich beim Start/Neustart kurz ins
Bios gehen muss ;)



Gruss


_Gabriel_
Gespeichert