welches bios für k8nsli ms-7185
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: welches bios für k8nsli ms-7185  (Gelesen 1566 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

ronin2k

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
welches bios für k8nsli ms-7185
« am: 04. November 2005, 18:51:38 »

ich find da irgendwie nix :( und die vom 7100 gehen ja net.
Gespeichert

Duncan

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.808
welches bios für k8nsli ms-7185
« Antwort #1 am: 04. November 2005, 19:46:18 »

Hallo.

Hier zum Download.


Gruss
Duncan
Gespeichert

ronin2k

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
welches bios für k8nsli ms-7185
« Antwort #2 am: 04. November 2005, 20:42:45 »

danke :)
Gespeichert

ronin2k

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
welches bios für k8nsli ms-7185
« Antwort #3 am: 05. November 2005, 11:48:14 »

is das normal das beim neustart der pc net bootet o_Omuss immer reseten oder saft wegnehmen dann gehts wieder ohne probs...is das nen bug?
Gespeichert

Duncan

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.808
welches bios für k8nsli ms-7185
« Antwort #4 am: 05. November 2005, 12:24:49 »

Hallo.

Hast Du nach Aufspielen des BIOS ein CMOS-Reset gemacht ?


Gruss
Duncan
Gespeichert

ronin2k

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
welches bios für k8nsli ms-7185
« Antwort #5 am: 05. November 2005, 13:57:47 »

yep hab ich getan :). komisch ist auch das...ich fahr zur zeit multi 10 ,htt 240,ht=4, teiler 166, ram sind twinmos bh-5 die alten winbond mit 2.8v lüppt auch nur wenn ich den multi runter setzt auf 8 und 250 oder 260 htt fahren will bootet er net mehr:( ht natrüich auf 3 dann zur sicherheit^^

tja das mit dem rebooten und aufhängen weiß i auch net :(. dacht man kann mit dem board gut OC....
Gespeichert