Live Update 3 Problem > setup startet nicht!
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Live Update 3 Problem > setup startet nicht!  (Gelesen 2894 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Berni

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Live Update 3 Problem > setup startet nicht!
« am: 27. November 2004, 00:27:43 »

Moin zusammen,

habe Probleme mir Live Update 3.
Nach dem Update wollte es nicht laufen, habs dann komplett deinstalliert.

Danach Neuinstallation versucht....  aber Nix ging.

Im Taskmanager war zwar die LiveUpdate.exe und die Setup.exe aktiv,
das wars aber auch schon, es ging hier nicht weiter.

Habs bereits mit div. Konfigurationen versucht aber kein Erfolg.

Hat hier vieleicht jemand dieses Poblem auch evt. gar eine Lösung ??

Bedankt
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1102377804 »
Gespeichert

Silvio

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12
Live Update 3 Problem > setup startet nicht!
« Antwort #1 am: 28. November 2004, 15:12:45 »

Hallo,
beschreib mal dein problem ein bißchen genauer.
Hatte auch probleme Live Update zu updaten
Gespeichert

Berni

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Live Update 3 Problem > setup startet nicht!
« Antwort #2 am: 29. November 2004, 01:09:31 »

Tja, es tut sich einfach nichts nach nem Doppelklick auf die Setup.exe.

Zwar werden die Dateien in`s Temp-verzeichnis entpackt, das wars dann aber auch schon.
Im Taskmanager ist dann die Setup.exe gestartet, es wird aber nichts installiert.

Womöglich habe ich irgendeinen Dienst aktiviert den \"uralte\" Programme zur Installation benötigen.

Neue Programme lassen sich wunderbar installieren, verschiedene andere alte Progs zeigen das gleiche Ergebnis.... Liegt also nicht an dem Live Update.

Grüsse Berni
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1101687029 »
Gespeichert

Morp

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
Live Update 3 Problem > setup startet nicht!
« Antwort #3 am: 06. Dezember 2004, 18:20:36 »

ich hab n ähnliches problem. wenn ich auf die exe von liveupdate 3 klicke dann öffnet sich nur die faxanzeige(bildvorschau). der pfad, der zu der eigendlichen exe im install verzeichnis führt führt nur zu einer bilddatei. hab das prob. schon in ein anderes forum eingetragen. Brauche unbedingt hilfe ist echt wichtig!


das ist der link zu dem anderen forum:

http://www.forumdeluxx.de/forum/showthread.php?t=90590
Gespeichert

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
Live Update 3 Problem > setup startet nicht!
« Antwort #4 am: 06. Dezember 2004, 18:55:15 »

Hi

@Morp
wie sieht die Faxanzeige aus?
@Berni
welche Dienste hast du denn ausgestellt?

Wie sieht es mit Angaben zum BS aus? SPs drauf?

Mit Linux läuft das nicht, könnte sein mit Win311 auch nicht.
Wie Silvio schon schreibt, wenn ihr Hilfe braucht, evtl. etwas
genauere Angaben auch zur Umgebung.


Cu
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1102370854 »
Gespeichert

Berni

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Live Update 3 Problem > setup startet nicht!
« Antwort #5 am: 07. Dezember 2004, 00:56:21 »

Habe Win XP SP1
( Nach Inst. SP2 startet bei jedem Rechtsklick auf ein Icon die  Oberfläche neu, also wie neu Anmelden) D.h. gleich Image zurückgespielt und weiterhin mit SP1.

Bord 865PE Neo2 FIS2R  3,2Ghz
1GB Ram Timing 2-2-2-5 Crucial
Raid0 SATA+ 2HD PATA

Habe eigentlich nur die Sicherheitsrelevanten Dienste abgeschaltet.
Nach Neustart laufen 28 Prozesse.

Die Dienste  bekomme ich nicht richtig exportiert, abschreiben mag ich`s auch nicht
da bitte noch etwas Geduld.

Auch wenn ich alles beende inkl. Kaspersky und Sygate FW startet die setup.exe nicht.

Gleiches Problem habe ich auch mit anderen Programmen bei denen die Setup exe einige Jahre alt ist ???!!!



 :wall
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1102377701 »
Gespeichert

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
Live Update 3 Problem > setup startet nicht!
« Antwort #6 am: 08. Dezember 2004, 00:06:47 »

Hi

@Berni
hier gibts ne Anleitung zu den Diensten unter XP und auch die
Standardeinstellung. Schau mal ob die Standardeinstellung hilft.
Abstellen von Diensten sollte man nicht alle auf einmal, nur
von denen man weiss, dass man sie nicht mehr braucht,  
evtl. immer nur bis zu 4 und evtl. zwischendurch noch testen.

@Morp
Schau mal mit der rechten Maustaste auf das Symbol Live Update 3
und dann mit der Registrierkarte/Reiter Allgemein was eingetragen
ist unter öffnen mit. Dort sollte der IE stehen. Könnte evtl.
daran liegen.

Cu

Berni

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Live Update 3 Problem > setup startet nicht!
« Antwort #7 am: 10. Dezember 2004, 21:32:00 »

Danke, hab mich mit der Reg intensiv beschäftigt.
Einiges ist besser geworden, aber das eigentliche Problem noch ungelöst.
In der neuen PC Pro war auch eine gute Übersicht zu den Diensten.
Auch diese Seite hat geholfen
http://www.windows-tweaks.info/html/windows-xp.html

Aber LiveUpdate 3  läuft kein Stück !!!  Bullshit!!!

Wenn ich ne`n Uraltbackup zurückspiele tut`s  einwandfrei.
Das alte und installierte LU3 läuft dann, beim Update will
es dann die neue Version laden. Aber das war`s  dann auch
die Installation bleibt hängen.

Kann mein Rechner vieleicht keine 16 Bit Progr. zum laufen bringen ?!
Ging mir so durch den Kopf weil andere Programme aus dem
Jahrgang 1998 auch nicht starten wollen.

Hoffe weiterhin auf eure Hilfe.....
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1102710930 »
Gespeichert

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
Live Update 3 Problem > setup startet nicht!
« Antwort #8 am: 10. Dezember 2004, 21:49:39 »

Hi

gibt er denn eine Fehlermeldung im Ereignisprotokoll aus?

Cu

Berni

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Live Update 3 Problem > setup startet nicht!
« Antwort #9 am: 10. Dezember 2004, 23:36:43 »

Nein, Keine Fehlermeldung im Ereignisprotokoll.


Mir geht aber die Sache mit den 16 Bit Progs nicht aus dem Kopf.

Kann es sein das ich KEIN 16 Bit Prog. starten kann ?
Alles uralte läuft nähmlich nicht -vor 1998

Bernd
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1102718842 »
Gespeichert

beja1507

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Live Update 3 Problem > setup startet nicht!
« Antwort #10 am: 06. November 2005, 14:46:29 »

Hallo,

bei mir war es gnauso. Nachdem ich Core Centergeschlossen habe ging es problemlos.

Grüße
Gespeichert