Virus löschen - Mit welchem Programm?
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Virus löschen - Mit welchem Programm?  (Gelesen 3586 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Skyscraper

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.430
Virus löschen - Mit welchem Programm?
« am: 23. Oktober 2005, 17:56:08 »

Hi. Ka wie der Virus uf miene FP kam aber er is da! Wie bekomme ich ihn weg ohne FP zu format.?? Die Meldung erschien nach unzähligen vorherigen Virusmeldungen von AntiVir! Hab dann alle befallenen Dateien gelöscht! Wie bekomm ich diesen weg AntiVir geht nicht! AntiVir ist die neuste Version!


Nummer 2 kam noch nach!
Bitte Bitte es is dringend! helft mir!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1130084254 »
Gespeichert
Gruß Skyscraper :winke


Besser bekannt als MSI-Fan. :)
______________________________________________________________________

Duncan

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.808
Virus löschen - Mit welchem Programm?
« Antwort #1 am: 23. Oktober 2005, 18:45:44 »

Hallo.

Vielleicht mit dem.


Gruss
Duncan
Gespeichert

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
Virus löschen - Mit welchem Programm?
« Antwort #2 am: 23. Oktober 2005, 19:22:19 »

Hi

deaktivier den Nachrichtendienst

du hast doch wohl hoffentlich nicht auf OK gedrückt?

In den Abgesicherten Modus booten und Antivir laufen lassen.

Für den Fall, das das nicht reicht, in den Abgesicherten Modus
booten die Systemwiederherstellung deaktivieren und
Antivir laufen lassen.
Danach neu booten, und die Systemwiederherstellung wieder aktivieren.

Cu
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1130088382 »
Gespeichert

Skyscraper

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.430
Virus löschen - Mit welchem Programm?
« Antwort #3 am: 23. Oktober 2005, 20:02:16 »

Wieso was passiert wenn ich OK drücke ich hab OK gedrückt! Wie kann ich denn den Nachrichtendienst deaktivieren und wie die systemwiederherstellung?
Gespeichert
Gruß Skyscraper :winke


Besser bekannt als MSI-Fan. :)
______________________________________________________________________

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Virus löschen - Mit welchem Programm?
« Antwort #4 am: 23. Oktober 2005, 20:57:45 »

Arbeitsplatz -> eigenschaften -> Systemwiederherstellung

http://www.xp-antispy.org/ -> Starten und dort dann den Nachrichtendienst (und evtl einige andere Sachen) deaktivieren

BTW. Warum soll er nicht auf ok klicken? - der Nachrichtendienst startet dadurch doch nichts... ist nur Nervig das teil
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1130094270 »
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.503
Virus löschen - Mit welchem Programm?
« Antwort #5 am: 23. Oktober 2005, 21:11:50 »

Zsätzlich Spyware Tools wie Spyware Blaster und Spyboot installieren.

Spyboot gehört schon fast wie ein Virenscanner auf den Rechner.

>>>Spyboot Search & Destroy<<<

Zusätzlich empfehle ich das System mal mit HiJackthis zu Scannen und den Log mal hier rein zu stellen.

>>>HiJackThis<<<

Noch ein Guter Spyware Virus Remover ist Stinger.
>>>STINGER<<<


Hier gibts ne schöne Übersicht über ein paar Nette Tool\'s gege Spy/Adware.

TOOLS
Gespeichert

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
Virus löschen - Mit welchem Programm?
« Antwort #6 am: 23. Oktober 2005, 21:58:39 »

Zitat
Original von Computerfreak
- der Nachrichtendienst startet dadurch doch nichtsl
Hi

na hatte ich doch auf die schnelle mit nem Dialer verwechselt.  =)

Cu

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.503
Virus löschen - Mit welchem Programm?
« Antwort #7 am: 23. Oktober 2005, 23:25:23 »

Ein Pufferüberlauf im Nachrichtendienst kann Codeausführung ermöglichen...

Wurde im Security Bulletin MS03-043 KB828035 behandelt...


Deswegen besser abdrehen...
Gespeichert

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Virus löschen - Mit welchem Programm?
« Antwort #8 am: 23. Oktober 2005, 23:46:30 »

aber dazu muss man nicht OK klicken ;)
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.503
Virus löschen - Mit welchem Programm?
« Antwort #9 am: 24. Oktober 2005, 02:24:51 »

wer klickt schon O.K.

& reicht..... ;)
Gespeichert

Skyscraper

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.430
Virus löschen - Mit welchem Programm?
« Antwort #10 am: 24. Oktober 2005, 09:10:55 »

Mhhh....eigentl. müsste ja auch oben aufs X zu klicken reichen! Das war ne Schei*** Situation...ich hatte jemand neben mir sitzen und dann überlegt mann nit lang sondern klickt einfach!  :tongue:
Gespeichert
Gruß Skyscraper :winke


Besser bekannt als MSI-Fan. :)
______________________________________________________________________

Skyscraper

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.430
Virus löschen - Mit welchem Programm?
« Antwort #11 am: 24. Oktober 2005, 09:18:21 »

Bitte um schnell Antwort kann ich diesen File ohne bedenken löschen?
Gespeichert
Gruß Skyscraper :winke


Besser bekannt als MSI-Fan. :)
______________________________________________________________________

ocram1971

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 310
Virus löschen - Mit welchem Programm?
« Antwort #12 am: 24. Oktober 2005, 09:47:04 »

ja, im Ordner System 32 gibt es keine FireWall-update1.exe
Gespeichert

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Virus löschen - Mit welchem Programm?
« Antwort #13 am: 24. Oktober 2005, 12:53:44 »

... und nicht vergessen ( wenn vorhanden ) deine FW neu installen. Falls der Updater1 ausgeführt wurde, kann der z.B. ZoneAlarm o.Ä. manipuliert haben... 8o 8o
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

Skyscraper

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.430
Virus löschen - Mit welchem Programm?
« Antwort #14 am: 24. Oktober 2005, 16:46:30 »

Ich hab meinen FW deinstalliert dann wurde ch jetzt mit viren zugemüllt und jetzt installiere ich ihn wieder! Übrigens alle Viren weg danke euch allen!


 :winke
Gespeichert
Gruß Skyscraper :winke


Besser bekannt als MSI-Fan. :)
______________________________________________________________________

Skyscraper

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.430
Virus löschen - Mit welchem Programm?
« Antwort #15 am: 28. Oktober 2005, 13:16:56 »

OK...ich habs woher der Virus kommt aber wie bekomme ich ihn weg...kann mein Modem ein Virus haben? Weil sobald ich über das Modem gehe zeigt er die Meldungen (s.o.) an...Aber wenn der Router drin is dann zeigt er nichts an...
Gespeichert
Gruß Skyscraper :winke


Besser bekannt als MSI-Fan. :)
______________________________________________________________________

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
Virus löschen - Mit welchem Programm?
« Antwort #16 am: 28. Oktober 2005, 13:27:45 »

So viel wie ich weiß, können sich zwar Ameisen in deinem Modem aufhalten, aber kein Virus...

Mmhh...liegt vielleicht an der im Router eingebauten Firewall  :rolleyes:
Gespeichert
Thomas

Skyscraper

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.430
Virus löschen - Mit welchem Programm?
« Antwort #17 am: 28. Oktober 2005, 13:57:51 »

daran hab ich auch schon gedacht aber der ist unkonfiguriert...
Gespeichert
Gruß Skyscraper :winke


Besser bekannt als MSI-Fan. :)
______________________________________________________________________

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
Virus löschen - Mit welchem Programm?
« Antwort #18 am: 28. Oktober 2005, 16:09:20 »

Hi

also mal mal ein Log mit Hijackthis.
Evtl. ist eine Startoption zu erkennen.

Evtl. steht auch was im IE, wenn du über das Modem (DSL?) gehst,
sollte da doch eine Verbindung drin stehen.
Welche?

Hast mal Spybot S&D oder/und Ad-Aware laufen lassen?
(Vor dem Lauf updaten)

a2 sollte evtl. auch was finden können.
Sofern in der Wiederherstellung, in den abgesicherten Modus
gehen und die Wiederherstellung deaktivieren, scannen, mit allen
was so da ist, entfernen, neustarten und die Wiederherstellung
wieder aktivieren.

Cu

na, könnte dieser sein : http://www.pcgo.de/internet/cm/virenecke/show_sophos.php?id=1859

Evtl. sollte man eine Neuinstallation ins Auge fassen;
http://www.cidres-security.de/neuaufsetzen.html
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1130509685 »
Gespeichert