Signatur
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Signatur  (Gelesen 4590 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

playaboy

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 136
Signatur
« am: 23. Oktober 2005, 12:50:30 »

Hallo eine frage warum wird meine signatur eigendlich nicht angezeigt??
Gespeichert
-->Mein PC<--
AMD Athlon 64 X2 4200+ -->Thermaltake Sonic Tower
MSI NX7800GT - VT2D256E -->AC Accelero X1
ABIT KN8 SLI
1GB Corsair Ram
250GB Samsung S-ATA
Bequiet BQT P4 400W
:winke

Skyscraper

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.430
Signatur
« Antwort #1 am: 23. Oktober 2005, 13:11:45 »

Also bei mir werden smiles und links nicht angezigt oder punktlisten etc.!
Gespeichert
Gruß Skyscraper :winke


Besser bekannt als MSI-Fan. :)
______________________________________________________________________

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
RE: Signatur
« Antwort #2 am: 23. Oktober 2005, 13:19:08 »

Was nutzt ihr als browser??

Ich seh mit opera z.B. DAS
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.363
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Signatur
« Antwort #3 am: 23. Oktober 2005, 13:23:03 »

vorhin war die Signatur weg. Jetzt hat der alte Affe dazwischengelangt und nun sieht man sie wieder ;)

MSI-Fan sollte seine Sicherheitseinstellungen in Firewall und dgl. prüfen.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Signatur
« Antwort #4 am: 23. Oktober 2005, 13:42:13 »

Aha, hatte NN die finger in den sicherheitseinstellungen drin...

Gab paar bananen, nu gehts wieder  >> abduck und wegrenn :D
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.363
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Signatur
« Antwort #5 am: 23. Oktober 2005, 14:03:58 »

Zitat
Original von keule011
NN die finger in den sicherheitseinstellungen
hatte ich nicht. Seine Signatur war nicht freigegeben. Frag mich nicht warum.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Signatur
« Antwort #6 am: 23. Oktober 2005, 15:20:50 »

Zitat
Original von der Notnagel
vorhin war die Signatur weg. Jetzt hat der alte Affe dazwischengelangt und nun sieht man sie wieder ;)

MSI-Fan sollte seine Sicherheitseinstellungen in Firewall und dgl. prüfen.
Also wenn er Beiträge lesen kann also der Port80 frei ist, dann sollte er ohne Probleme Signaturen lesen können, also mit der Firewall hat es nicht zu tun  :)
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.363
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Signatur
« Antwort #7 am: 23. Oktober 2005, 16:27:44 »

Zitat
Original von MSI-Fan
Also bei mir werden smiles und links nicht angezigt oder punktlisten etc.!
GLURAK, wo steht da was von Signatur?
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Signatur
« Antwort #8 am: 23. Oktober 2005, 17:03:00 »

sorry, hab msi fan mit dem thread ersteller verwechselt..

kannst mal ein screenshot machen msi fan ?
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Skyscraper

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.430
Signatur
« Antwort #9 am: 23. Oktober 2005, 18:23:06 »

Öhm jein ihr habt da was falsch verstanden es liegt an mir viel merh^^ also in meiner signatur kann ich fett geschrieben strichliste smiles etc. nicht sehen nur in meiner signatur bei anderen geht es und in normalen beiträgen auch!
Gespeichert
Gruß Skyscraper :winke


Besser bekannt als MSI-Fan. :)
______________________________________________________________________

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.363
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Signatur
« Antwort #10 am: 23. Oktober 2005, 18:42:27 »

in deiner Sig sehe ich aber nichts, was nach Smilie oder fett geschrieben aussieht.
Mach mal was rein und dann sehen wir, was nicht funktioniert.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Skyscraper

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.430
Signatur
« Antwort #11 am: 24. Oktober 2005, 09:12:14 »

Jo also das hab ich extra raus gemacht weil mich das schon genervt hat... öhm ich schreib mehrfach test^^
Gespeichert
Gruß Skyscraper :winke


Besser bekannt als MSI-Fan. :)
______________________________________________________________________

Skyscraper

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.430
Signatur
« Antwort #12 am: 24. Oktober 2005, 09:14:16 »

Hä wei geht das auf einmal gehts kann es sein dsa ich mein Fireall deinstalliert hab?
Gespeichert
Gruß Skyscraper :winke


Besser bekannt als MSI-Fan. :)
______________________________________________________________________

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Signatur
« Antwort #13 am: 24. Oktober 2005, 10:58:37 »

Denk an die Edit Funktion kleener ;)
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Skyscraper

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.430
Signatur
« Antwort #14 am: 24. Oktober 2005, 11:16:59 »

Ok großer geht klar^^

lol
Gespeichert
Gruß Skyscraper :winke


Besser bekannt als MSI-Fan. :)
______________________________________________________________________

Skyscraper

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.430
Signatur
« Antwort #15 am: 26. April 2006, 21:59:01 »

Ich darf jetzt mal die Edit-funktion außenvorlassen oder? Sonst dauerts Jahre bis ich ne Antwort bekomme^^

Also in meiner Sig steht folgendes:

[ FONT=tahoma ][ SIZE=16 ][ B ]Gruß MSI-Fan[ /B ][ /SIZE ] [ /FONT ] : winke

[ IMG ]http://www.sysprofile.de/tpl/syspic_button.php?syspic=id&id=9145[ /IMG ]

Aber guckt mal was angezeigt wird, der sysP button nich:( Warum? Gestern war er noch da...

€Hab die Leerzeichen extra zwischen gesetzt, damit mans nachvollziehen kann;)

€€ Hab den Satz obendrüber hinzugefügt;)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1146081628 »
Gespeichert
Gruß Skyscraper :winke


Besser bekannt als MSI-Fan. :)
______________________________________________________________________

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Signatur
« Antwort #16 am: 26. April 2006, 22:04:02 »

Hast du vllt. bei sysprofile irgendetwas verändert?

Wenn ich dem Link zum Sysbutton folge, kommt nix....

Hier ist mal meiner, kannst ja nachvollziehen....

« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1146082113 »
Gespeichert
Thomas

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Signatur
« Antwort #17 am: 26. April 2006, 23:15:21 »

:hi

Msi-Fan, du hast auf das Bild vom Button verlinkt. So geiht dat nich. Du brauchst die Linkadresse, die hinter dem bild steckt   :winke

Zum vergleich:


Wollex`s link
http://www.sysprofile.de/id6131

Deiner:

[ IMG ]http://www.sysprofile.de/tpl/syspic_button.php?syspic=id&id=9145[ /IMG ]

So würde der link funzen. Frag ma wollex, wie du das mit dem Button machen kannst.

http://www.sysprofile.de/id9145
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Signatur
« Antwort #18 am: 27. April 2006, 07:31:07 »

Ich kenne es nur so, dass du ein Bild /Das Sysding) nimmst dieses verlinkst und es dann angezeigt wird...
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.363
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...