ICS und Nvidia Firewall auf K8N Neo2 Plat.
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: ICS und Nvidia Firewall auf K8N Neo2 Plat.  (Gelesen 2088 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

nixen

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 249
ICS und Nvidia Firewall auf K8N Neo2 Plat.
« am: 15. Oktober 2005, 12:04:37 »

Hi
Hab seit kurzem das K8N Neo2 Plat. da ich mich direkt ins Internet einwähle (RASPPPOE) möchte ich gern die Nvidia Firewall als Schutz nutzen. Das Problem ist folgendes: sobald die Firewall  aktiviert ist funktioniert die ICS nicht mehr. Ich bentige ICS aber damit meine XBOX ins Internet kommt. PC und XBOX sind über einen Switch verbunden der wiederum über ein Crossoverkabel mit dem DSL-Modem verbunden ist. Es ist egal welche Einstellung ich bei der NV-Firewall wähle, also Anti-Hacking, Leicht oder Mittel, sobald das Ding läuft geht nix mehr. ich wäre echt froh wenn mir jemand sagen könnte welche Ports ich freischalten muß damit die ICS wieder funktioniert.Danke schonmal....
Gespeichert
mfg nixen

Blade2k1

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
ICS und Nvidia Firewall auf K8N Neo2 Plat.
« Antwort #1 am: 15. Oktober 2005, 17:52:04 »

wo kann man was für die Firewall einstellen? Ich glaub ich hab Tomaten auf den Augen
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
ICS und Nvidia Firewall auf K8N Neo2 Plat.
« Antwort #2 am: 15. Oktober 2005, 18:01:42 »

Zitat
Original von Blade2k1
wo kann man was für die Firewall einstellen? Ich glaub ich hab Tomaten auf den Augen
Indem du den nVidia Chipsatz Treiber installiert, es wird gefragt ob du die Firewall auch installieren wiillst oder nicht..

@nixen, du kannst doch alles selber konfigurieren, du musst nicht die \"Standard Einstellungen\" verwenden..
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

nixen

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 249
ICS und Nvidia Firewall auf K8N Neo2 Plat.
« Antwort #3 am: 15. Oktober 2005, 22:27:57 »

Genau da liegt mein Problem, ich weiß nicht welche Ports ich freigeben muß damit die Verbindungsfreigabe läuft.
Gespeichert
mfg nixen

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
ICS und Nvidia Firewall auf K8N Neo2 Plat.
« Antwort #4 am: 16. Oktober 2005, 13:50:31 »

Sollte irgendwo bei diversen Xbox Seiten stehen.. sorry keine mich mit der Konsole überhaupt nicht aus..

Naja google ist dein Freund.. \"firewall + xbox + ports\"
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

nixen

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 249
ICS und Nvidia Firewall auf K8N Neo2 Plat.
« Antwort #5 am: 16. Oktober 2005, 14:41:02 »

Es geht mir nicht um die XBOX, es geht mir um die Ports die die ICS von RASPPPOE verwendet.
Gespeichert
mfg nixen