Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  
Seiten: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Nach unten

Autor Thema: RE: Rom saver  (Gelesen 124950 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

raygro

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 41
Dikussion zu >>BIOS-Update im Detail<<
« Antwort #80 am: 12. Juni 2007, 22:26:37 »

ja man kann etwas eingeben_habe nichts eingetragen, bei windows  weis ich nur das da etwas mit millenium stand!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1181680060 »
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Dikussion zu >>BIOS-Update im Detail<<
« Antwort #81 am: 12. Juni 2007, 22:30:40 »

Zitat
ja man kann etwas eingeben_habe nichts eingetragen,

Na dann mach das mal, und zwar:

afud408.exe A7345IMS.110
Gespeichert

raygro

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 41
Dikussion zu >>BIOS-Update im Detail<<
« Antwort #82 am: 12. Juni 2007, 22:32:26 »

so etwas habe ich mir schon gedacht! ich werde es probieren.
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Dikussion zu >>BIOS-Update im Detail<<
« Antwort #83 am: 12. Juni 2007, 22:34:21 »

....ich dachte, Du hast den  \"BIOS-Update im Detail\" - Thread gelesen... :rolleyes:
Gespeichert

raygro

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 41
Dikussion zu >>BIOS-Update im Detail<<
« Antwort #84 am: 12. Juni 2007, 22:54:02 »

ja habe ich auch, nur das ich es dort so eingeben muss habe ich nicht entnehmen können!
aber es hat nun funktioniert, habe vielen dank!!

mfg
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Dikussion zu >>BIOS-Update im Detail<<
« Antwort #85 am: 12. Juni 2007, 23:03:54 »

Zitat
Die Befehlszeile zum Flashen

A:\\>Flashtool BIOS-Image /Optionen

z. B. A:\\>amifl827 a6380vms.360 /A


Mithilfe der Diskette bootest Du in eine simple DOS-Oberfläche.  Ohne einen Befehl geht gar nichts.  

Der Dateiname des Flash-Tools (afud408.exe) funktioniert als Programmaufrufsbefehl.  Der Name des BIOS-Files (a7345ims.110) funktioniert als Parameter, der dem Flash-Programm sagt, was es flashen soll.

Schön jedenfalls, dass es geklappt hat.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1181682463 »
Gespeichert

raygro

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 41
Dikussion zu >>BIOS-Update im Detail<<
« Antwort #86 am: 12. Juni 2007, 23:07:01 »

ok, danke nochmals für deine hilfe!
jetzt bin ich im bilde und für die zukunft gesichert!!
Gespeichert

mr.elias

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Dikussion zu >>BIOS-Update im Detail<<
« Antwort #87 am: 20. Juni 2007, 19:08:30 »

@Jack the Newbie

Mit Boot-CD hats funktioniert. Danke!
Aber wenn ich jetzt Windows installieren will geht gar nix mehr.
Wenn der PC von der Windows-CD bootet kommt noch ganz normal: \"Drücken sie eine beliebige Taste um von der CD zu starten...\"
Wenn ich aber etwas drücke dauert es kurz, und dann kommen ein paar farbige Zeichen und er reagiert nicht mehr.  :(
Kann man da noch irgendwas machen?
Anderes Bios drauf?
Habe Version 1.60 (A7280AMS.160) drauf.

Ich hoffe du (ihr) könnt mir helfen.
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Dikussion zu >>BIOS-Update im Detail<<
« Antwort #88 am: 20. Juni 2007, 19:12:51 »

Hast Du nach dem BIOS-Flash einen CMOS-Reset bei gezogenem Netzstecker gemacht?  Wenn nicht, dann unbedingt nachholen...

Board war MSI K9A Platinum, richtig?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1182359644 »
Gespeichert

mr.elias

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Dikussion zu >>BIOS-Update im Detail<<
« Antwort #89 am: 20. Juni 2007, 19:16:46 »

Ja, hab den jbat1 Jumper umgesteckt, Netzkabel gezogen und 5 min gewartet. Danach musste ich die Uhr usw neu einstellen.
Ja, Board ist MSI K9A Platinum.
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Dikussion zu >>BIOS-Update im Detail<<
« Antwort #90 am: 20. Juni 2007, 19:23:08 »

Zitat
jbat1 Jumper umgesteckt, Netzkabel gezogen und 5 min gewartet.

Mach es mal umgekehrt:

-erst Netzkabel ziehen
-dann ein paar mal die power-on-Taste drücken um restströme zu entladen
-Jumper nochmal umstecken

Weiterhin:

Hast Du alle BIOS-Einstellungen nach den Anforderungen Deines System vorgenommen?

Gib mal einen detaillierten Überblick über Dein System.
Gespeichert

mr.elias

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Dikussion zu >>BIOS-Update im Detail<<
« Antwort #91 am: 20. Juni 2007, 19:30:55 »

Ok, probier ich gleich.
Die Bios-Einstellungen hab ich mir aufgeschrieben und eigentlich auch wieder so eingestellt.
Mein System:
MSI K9A Platinum
AMD Athlon64 X2 5000+ EE
320GB Samsung HD321KJ T166 SATA II
2*1024MB MDT DDR2 800MHz
Nvidia Geforce 8600GT
bequiet Straightpower 350W
Technisat Skystar HD PCI
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1182360729 »
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Dikussion zu >>BIOS-Update im Detail<<
« Antwort #92 am: 20. Juni 2007, 19:32:42 »

Kurze Zwischenfrage:

Warum hast Du ein BIOS-Update gemacht?
Gespeichert

mr.elias

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Dikussion zu >>BIOS-Update im Detail<<
« Antwort #93 am: 20. Juni 2007, 19:55:17 »

Vielen Dank! Setup läuft! Hast was gut bei mir.  :D

Bios-Update, weil der Ruhezustand (und Standby) nicht funktioniert hat (nach dem aufwachen hat sich der PC immer sofort runtergefahren) und ich mir gedacht habe dass er dann evtl funktioniert. Wahrscheinlich liegts aber eh an Windows. Hast du eine Idee?  Ich brauche den Ruhezustand, damit sich der PC z.B. in der Nacht bzw wenn ich nicht da bin selbst anschaltet, um TV aufzunehmen.
Gespeichert

DJ-Killer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 31
Dikussion zu >>BIOS-Update im Detail<<
« Antwort #94 am: 04. Juli 2007, 15:17:14 »

Hallo, ich aheb folgendes problem.

ich möchte mein MSI K9N Ultra Updaten auf die version 3.5.
(muss sein wegen amd 5600)

Das problem was ich habe is das er das file: A7250NMS.350 nicht auf meiner cd findet :(

oder muss ich noch was dahinter tippen ?

die daten sidn auf cd:

7250v3x
A7250NMS.350
Afud408
How to flash the BIOS

und noch 3 dos datein die von drdos kommen zum booten als cd.
Gespeichert

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.462
Dikussion zu >>BIOS-Update im Detail<<
« Antwort #95 am: 04. Juli 2007, 15:47:41 »

Datei ist auf der CD?

Der Befehl ist: afud408.exe A7250NMS.350  zuzüglich die Parameter wie geflasht werden soll.

Gibt aber auch schon das 3.6 Bios > KLICK <
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

DJ-Killer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 31
Dikussion zu >>BIOS-Update im Detail<<
« Antwort #96 am: 04. Juli 2007, 15:52:41 »

achso das kommt alles in einer zeile :)

dank dir  :]

die 3.6 macht glaub ich bei vielen user ärger mit blue sreens hab ich auf diversen seiten gelesen deshalb wollt ich erstmal 3.5 drauf machen  ;)
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28.743
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Dikussion zu >>BIOS-Update im Detail<<
« Antwort #97 am: 04. Juli 2007, 17:29:54 »

afud408  A7250NMS.360  /P  /B  /N  /C

Am besten in eine BAT-Datei packen.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

DJ-Killer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 31
Dikussion zu >>BIOS-Update im Detail<<
« Antwort #98 am: 04. Juli 2007, 18:36:03 »

gut hat funktioniert...

aber das board scheint echt msi schlechtestes werk zu sein...

hab nun 2x 1gb speicher drin im dual channel und dann erkennt er keine laufwerke mehr, bei 3x 1Gb speicher bootet er gar nicht (alle heile) naja den 4ten speicher einzubauen is dann ja eh leider sinnlos  X(

nur bei 1x 1GB speicher läuft das board normal  X(
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Online Online
  • Beiträge: 13.342
Dikussion zu >>BIOS-Update im Detail<<
« Antwort #99 am: 04. Juli 2007, 18:46:44 »

Schon mal mit ´ner anderen CPU versucht? Der Speichercontroller sitzt im Prozessor...
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!
Seiten: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Nach oben