Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: OC-RAM gesucht !?  (Gelesen 2488 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Alex.01

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
OC-RAM gesucht !?
« am: 18. September 2005, 02:42:58 »

Hallo,
hat vielleicht jemand einen dieser Dual-Kits und könnte mir mit Erfahrungen weiterhelfen ?

    * GEiL One TCCD Series PC3200 1024MB (CL1,5-2-2-5 @ 200MHz / 1T)
    * Gskill F1-3200DSU2-1GBLA PC4800 (CL2,5-4-4-8 @ 300MHz / CL2,0-2-2-5 @ 200MHz)
    * OCZ EL Platinum PC4800 (CL2,5-4-4-10 @ 300MHz)

K8N Neo2 Platinum

Danke ...
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1127004263 »
Gespeichert

dennis2811

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 64
OC-RAM gesucht !?
« Antwort #1 am: 18. September 2005, 17:26:00 »

Hallo!

Ich habe die OCZ RAM´s!
Laufen leider nur 280Mhz htt 1:1 mit der CPU :wall :wall :wall

Spar dir das Geld und kaufe lieber guten CL 2 RAM DDR 400

Meine Timings sind 2,5-3-4-7 bei leider nur 2,85 Volt.


Gruß  Dennis
Gespeichert
R.I.P.  
[/B]
    [/li]
MSI K8N NEO 2 Platinum[/center]
    [/li]
;(

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
OC-RAM gesucht !?
« Antwort #2 am: 18. September 2005, 17:48:38 »

Hm also ich kenn den GEIL UltraX Series als besten Tuning Speicher

Soll mit 2,85V bei 250Mhz noch mit 2-2-2-5 laufen, dementsprechend gibts dann auch starkes OC-Potenzial
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
OC-RAM gesucht !?
« Antwort #3 am: 18. September 2005, 17:53:17 »

Welchen meinst du den genau ??

ist doch ein DDR400 oder?

und soll ich dir glauben das der auf 250 mit 2-2-2-5 läuft :D ?
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
OC-RAM gesucht !?
« Antwort #4 am: 18. September 2005, 18:16:32 »

« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1127060239 »
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
OC-RAM gesucht !?
« Antwort #5 am: 18. September 2005, 19:04:47 »

Ja okay dieser Speicher scheint wirklich nicht schlecht zu sein ;)

soll ich mir den holen oder den GEIL DDR500 :D ?

Der 500 sollte 280 auch schaffen ?
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

dennis2811

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 64
OC-RAM gesucht !?
« Antwort #6 am: 18. September 2005, 19:18:59 »

Hi!

Mal bei dem Test auf das SYS geschaut????

Intel.................


Ich glaube nicht, das der RAM auf dem NEO2 mit nem A64 so gut läuft!?

Wenn man solchen Test überhaubt glauben schenken kann!  :rolleyes:

Gruß   Dennis
Gespeichert
R.I.P.  
[/B]
    [/li]
MSI K8N NEO 2 Platinum[/center]
    [/li]
;(

jabberwoky

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.791
RE: OC-RAM gesucht !?
« Antwort #7 am: 18. September 2005, 19:28:40 »

Zitat
Original von Alex.01
Hallo,
hat vielleicht jemand einen dieser Dual-Kits und könnte mir mit Erfahrungen weiterhelfen ?

    * Gskill F1-3200DSU2-1GBLA PC4800 (CL2,5-4-4-8 @ 300MHz / CL2,0-2-2-5 @ 200MHz)
 
K8N Neo2 Platinum

Danke ...

hab den ram. auf nem msi kriegst du keinen speicher mit 300 fsb 1:1 zum laufen, zumindest ist mir kein sys bekannt wo das geht. diese erfahrung musste ich auch machen. nun läuft der ram auf nem dfi ohne probs auf 300 mit 2.5-4-4-8 1t @ 2.8v. da ist sicher noch was drin mit fsb oder latenzen, habe ich aber noch nicht weiter getestet.

hat auch ne stange oken gekostet, aber man gönnt sich ja sonst nix.  =)

jabberwoky 8).
Gespeichert
Zitat Dieter Nuhr und mein Motto: Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten!

Es genügt nicht, keine Gedanken zu haben. Man muss auch unfähig sein sie auszudrücken.

***************

Board: DFI LANParty UT X58-T3eH8  | CPU: Intel® i7 XEON w3520@4000@1.25v | Kühlung: Wakü | Ram: OCZ 6GB  OCZ3P1600LV2G | VGA: ATI HD4870X2 | HDD: HD WD Raptor 300 GB | NT: Corsair TX850W | OS: XP Prof.+Vista64