K8N Neo4
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: K8N Neo4  (Gelesen 8587 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
K8N Neo4
« Antwort #40 am: 16. September 2005, 22:09:39 »

Nach einem defekten Mainboard sieht das nicht aus, der Hund ist wo anderst begraben!

Falsche Bios Einstellung oder zu schwaches NT?

Haste mal Windoof neu installiert?
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Cpt.Willard

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 275
K8N Neo4
« Antwort #41 am: 17. September 2005, 00:14:43 »

Ja hat er, hat er schon beschrieben, das NT wird es auch nicht sein, die Werte hat er auch schon gepostet...
Gespeichert
MSI K8N Neo4 Platinum V1.0 Bios 1.D
G.SKill F1-3200PHU2-2GBZX 2-3-2-5 1T @DDR476 2,5-3-2-5 1T
Athlon64X2 Manchester 4200+ @ 2600MHz
1xSamsung Sp1213c
Audigy2ZS Platinum
BQT 650W
XFX 8800GTX

ein Nobody

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 867
K8N Neo4
« Antwort #42 am: 17. September 2005, 00:41:34 »

Also Bluescreens sind definitiv auf eine falsche Konfiguration hin zu erwarten (möglich bei Hard oder bei Software). Fehlerhafte Bioseinstellungen. Beim formatieren der Platten den MBR doppelt geschrieben weil einzeln formatiert wurde. Poste mal die Fehlermeldung des Bluescreens wenn es  eine gibt. Die ist meistens sehr aufschlussreich und erleichtert die Fehlersuche ganz ungemein.

mfg der Nobody  :kaffee
Gespeichert
Stirbt die Kuh ganz unverhofft, war die Melksoftware von Juck Norris geschrieben.
"think after you type something" Please response me.
Ist es ein Bug wenn mit der Anzahl der FPS die Game Geschwindigkeit mit steigt ?
High Tech Gamer klar überlegen und im Vorteil mit 980Ti und 60 Hz HD Monitor. LOL

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
K8N Neo4
« Antwort #43 am: 17. September 2005, 00:58:25 »

:hi

Moin

Hier könnte der hund doch im NT begraben sein. Kommt drauf an, was bei virus als graka drin gesteckt hat. War da was schwächeres drin, als jetzt, tipp ich richtung NT. Die 12V-Schiene ist mit 15!! A nicht die stärkste. Nach den anzeigen der ausleseproggis kann man da aber nicht gehen.

BSP.:
 Everest zeigt mir bei 12V 12,2-12,5V
 CoerCenter zeigt mir 11,85-11,9V

Bei 3,3 V

CC >>>3,3V
Everest>>>3,14V

Bei meinem BeQuiet >> 12V gleich, 3,3V auch gleich, aber 3,14V  :winke
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1126911533 »
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

playaboy

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 136
K8N Neo4
« Antwort #44 am: 17. September 2005, 10:54:35 »

der virus2k hatte vorher ne geforce 6600ultra von albatron drinne und bei ihm lief die mabo ganz normal! ich weiß wirklich nicht mehr wo ich weiter suchen soll ob es an ram oder graka oder NT liegt ich werde verückt! :wall
Gespeichert
-->Mein PC<--
AMD Athlon 64 X2 4200+ -->Thermaltake Sonic Tower
MSI NX7800GT - VT2D256E -->AC Accelero X1
ABIT KN8 SLI
1GB Corsair Ram
250GB Samsung S-ATA
Bequiet BQT P4 400W
:winke

playaboy

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 136
K8N Neo4
« Antwort #45 am: 17. September 2005, 10:57:54 »

ich würde ja auch gerne wissen was da im blue screen steht aber man sieht den nur ganz kurz und dann startet der rechner schon neu das ist zum kotzten! :wall
Gibt es keine möglichkeit den pc anzuhalten wenn der blue screen kommt?
Gespeichert
-->Mein PC<--
AMD Athlon 64 X2 4200+ -->Thermaltake Sonic Tower
MSI NX7800GT - VT2D256E -->AC Accelero X1
ABIT KN8 SLI
1GB Corsair Ram
250GB Samsung S-ATA
Bequiet BQT P4 400W
:winke

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
K8N Neo4
« Antwort #46 am: 17. September 2005, 11:04:46 »

Zitat
Gibt es keine möglichkeit den pc anzuhalten wenn der blue screen kommt?

Du kannst einen automatischen Neustart verhindern...

Arbeitsplatz>Eigenschaften>Erweitert>Starten und Wiederherstellen: Einstellungen>Häkchen weg bei: Automatischer Neustart
Gespeichert
Thomas

playaboy

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 136
K8N Neo4
« Antwort #47 am: 17. September 2005, 11:13:23 »

hab ich gemacht aber der startet trotzdem neu!
Gespeichert
-->Mein PC<--
AMD Athlon 64 X2 4200+ -->Thermaltake Sonic Tower
MSI NX7800GT - VT2D256E -->AC Accelero X1
ABIT KN8 SLI
1GB Corsair Ram
250GB Samsung S-ATA
Bequiet BQT P4 400W
:winke

playaboy

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 136
K8N Neo4
« Antwort #48 am: 17. September 2005, 11:25:46 »

gibt es nicht noch eine andere möglichkeit?
oder wird der blue screen nicht irgendwo gespiechert oder so?
Gespeichert
-->Mein PC<--
AMD Athlon 64 X2 4200+ -->Thermaltake Sonic Tower
MSI NX7800GT - VT2D256E -->AC Accelero X1
ABIT KN8 SLI
1GB Corsair Ram
250GB Samsung S-ATA
Bequiet BQT P4 400W
:winke

playaboy

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 136
K8N Neo4
« Antwort #49 am: 17. September 2005, 11:40:35 »

was ist los hat keiner mehr ne idee?
Gespeichert
-->Mein PC<--
AMD Athlon 64 X2 4200+ -->Thermaltake Sonic Tower
MSI NX7800GT - VT2D256E -->AC Accelero X1
ABIT KN8 SLI
1GB Corsair Ram
250GB Samsung S-ATA
Bequiet BQT P4 400W
:winke

Cpt.Willard

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 275
K8N Neo4
« Antwort #50 am: 17. September 2005, 12:07:17 »

Also wenn das nicht funzt, würde ich echt in den sauren Apfel beissen und das Board mal von ner kompetenten Person durchchecken zu lassen, oder gleich den ganzen Rechner...
Gespeichert
MSI K8N Neo4 Platinum V1.0 Bios 1.D
G.SKill F1-3200PHU2-2GBZX 2-3-2-5 1T @DDR476 2,5-3-2-5 1T
Athlon64X2 Manchester 4200+ @ 2600MHz
1xSamsung Sp1213c
Audigy2ZS Platinum
BQT 650W
XFX 8800GTX

playaboy

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 136
K8N Neo4
« Antwort #51 am: 17. September 2005, 13:20:09 »

hallo  ich habe mir jetzt mal xp 64 bit edition drauf gemacht und mein problem ist behoben!ich werde es mit weiteren betriebsystemen testen!
Gespeichert
-->Mein PC<--
AMD Athlon 64 X2 4200+ -->Thermaltake Sonic Tower
MSI NX7800GT - VT2D256E -->AC Accelero X1
ABIT KN8 SLI
1GB Corsair Ram
250GB Samsung S-ATA
Bequiet BQT P4 400W
:winke

playaboy

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 136
K8N Neo4
« Antwort #52 am: 17. September 2005, 13:40:39 »

hallo jungs,
*update*
der fehler taucht erst wieder auf nachdem ich den graka treiber drauf mache!!!!!
Gespeichert
-->Mein PC<--
AMD Athlon 64 X2 4200+ -->Thermaltake Sonic Tower
MSI NX7800GT - VT2D256E -->AC Accelero X1
ABIT KN8 SLI
1GB Corsair Ram
250GB Samsung S-ATA
Bequiet BQT P4 400W
:winke