K8N Neo4
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: K8N Neo4  (Gelesen 8589 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

playaboy

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 136
K8N Neo4
« am: 15. September 2005, 17:01:44 »

Hallo,
ich habe mir eine geforce 6600Li gekauft und wollte wissen ob die mit meiner mainboard (K8N Neo4) kompitabel ist?Oder wo finde ich eine kopilibitätsliste für meine mainboard?
Gespeichert
-->Mein PC<--
AMD Athlon 64 X2 4200+ -->Thermaltake Sonic Tower
MSI NX7800GT - VT2D256E -->AC Accelero X1
ABIT KN8 SLI
1GB Corsair Ram
250GB Samsung S-ATA
Bequiet BQT P4 400W
:winke

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
K8N Neo4
« Antwort #1 am: 15. September 2005, 19:12:51 »

Wenn du eine AGP gekauft hast dann hast du ein Problem  =)

Ansonsten sollte die Karte keine schwierigkeiten machen.
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Cpt.Willard

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 275
K8N Neo4
« Antwort #2 am: 15. September 2005, 21:20:23 »

Ein Tip, von jemandem der es selber falsch gemacht hat...
Naja, zu der Zeit, hatte das MoBo eigentlich kaum einer.

Erst genau informieren, dann kaufen, Du wirst Geld sparen und zufriedener sein!
Es wirkt. Wenn Du die Karte online bestellt hast, kannst Sie aber noch innerhalb von 14 Tagen umtauschen.
Gespeichert
MSI K8N Neo4 Platinum V1.0 Bios 1.D
G.SKill F1-3200PHU2-2GBZX 2-3-2-5 1T @DDR476 2,5-3-2-5 1T
Athlon64X2 Manchester 4200+ @ 2600MHz
1xSamsung Sp1213c
Audigy2ZS Platinum
BQT 650W
XFX 8800GTX

playaboy

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 136
K8N Neo4
« Antwort #3 am: 15. September 2005, 21:50:02 »

Hallo,
die graka ist schon pci express :D
aber ich habe ja mo´mentan probleme wenn ich hochfahre da wo ja die balken kommen und der xp läd da bleiben die balken stehen und ich bekomme ein blue screen of death!das passiert aber nur wenn ich neu starte,wenn ich normal runter fahre und dann wieder hoch fahre ist alles normal!Meint ihr es liegt an der graka?
Gespeichert
-->Mein PC<--
AMD Athlon 64 X2 4200+ -->Thermaltake Sonic Tower
MSI NX7800GT - VT2D256E -->AC Accelero X1
ABIT KN8 SLI
1GB Corsair Ram
250GB Samsung S-ATA
Bequiet BQT P4 400W
:winke

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
K8N Neo4
« Antwort #4 am: 16. September 2005, 00:13:23 »

Liste mal deine Komponenten vor allem dein NT.
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Cpt.Willard

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 275
K8N Neo4
« Antwort #5 am: 16. September 2005, 00:35:31 »

Hört sich irgendwie nach \"Kaltstartproblemen\" an, wie ist das, wenn Du den Rechner längere Zeit aus hast? > Bluescreen?
Wenn er an war, Du machst ihn aus, und ca. 1Min später wieder an? > immer noch Bluescreen oder funzt es dann????
Gespeichert
MSI K8N Neo4 Platinum V1.0 Bios 1.D
G.SKill F1-3200PHU2-2GBZX 2-3-2-5 1T @DDR476 2,5-3-2-5 1T
Athlon64X2 Manchester 4200+ @ 2600MHz
1xSamsung Sp1213c
Audigy2ZS Platinum
BQT 650W
XFX 8800GTX

playaboy

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 136
K8N Neo4
« Antwort #6 am: 16. September 2005, 14:44:35 »

@Killer-PS:
AMD Athlon 64bit venice
Geforce 6600Le
1GB ram
350watt netzteil
MSI K8N Neo4-F
200GB samsung (IDE)
Nec DVD laufwerk
Philips DVD brenner
AC Freezer 64 CPU Kühler
 Hab ich was vergessen?

@Cpt.Willard:
Nein der fehler kommt wenn er kalt ist und auch wenn er warm ist
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1126887242 »
Gespeichert
-->Mein PC<--
AMD Athlon 64 X2 4200+ -->Thermaltake Sonic Tower
MSI NX7800GT - VT2D256E -->AC Accelero X1
ABIT KN8 SLI
1GB Corsair Ram
250GB Samsung S-ATA
Bequiet BQT P4 400W
:winke

Andy2

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
K8N Neo4
« Antwort #7 am: 16. September 2005, 16:28:40 »

Ist bestimmt dein Netzteil das zu schwach ist. Liste doch mal die Werte (Ampere-Werte) des Netzteils auf. Dann kann man eventuell weiter helfen! ;)
Gespeichert
Athlon 64 X2 4400+ cooled by Arctic Freezer64 , MSI K8N Neo2 Platinum/BIOS V1.C3, 4 x 512MB A-DATA Vitesta PC4000/DDR500, 1 x Samsung SP2014N 1 x Samsung SP2514N, Leadtek A400 TDH@16/6 8) , Soundblaster Audigy 2ZS, Netzteil Tagan 480-UO1, Thermaltake Kandalf, BenQ FP783, Logitech G5 , FSC-Tastatur

Virus2k

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
K8N Neo4
« Antwort #8 am: 16. September 2005, 16:33:14 »

mmh also  der playaboy hat das mainboard ,netzteil und den ram von mir abgekauft und bei mir lief es super


also sein netzteil hat 350 watt soviel weiß ich nur
Gespeichert

Andy2

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
K8N Neo4
« Antwort #9 am: 16. September 2005, 16:38:28 »

Kann ja trotzdem sein dass das Netzteil mächtig in die Knie geht, bei dem was es da alles mit Strom zu versorgen hat.

Wollen wir auch mal hoffen das es ein Markennetzteil ist. Denn diese Lowcost-Dinger taugen nicht wirklich was.
Gespeichert
Athlon 64 X2 4400+ cooled by Arctic Freezer64 , MSI K8N Neo2 Platinum/BIOS V1.C3, 4 x 512MB A-DATA Vitesta PC4000/DDR500, 1 x Samsung SP2014N 1 x Samsung SP2514N, Leadtek A400 TDH@16/6 8) , Soundblaster Audigy 2ZS, Netzteil Tagan 480-UO1, Thermaltake Kandalf, BenQ FP783, Logitech G5 , FSC-Tastatur

playaboy

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 136
K8N Neo4
« Antwort #10 am: 16. September 2005, 16:38:45 »

Hallo,
die angaben stehen da wenn man auf den link klickt!

Link

mir ist gerade noch aufgefallen das das problem unregelmäsig auftritt also manchmal beim neustarten und auch manchmal beim normalen starten
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1126881731 »
Gespeichert
-->Mein PC<--
AMD Athlon 64 X2 4200+ -->Thermaltake Sonic Tower
MSI NX7800GT - VT2D256E -->AC Accelero X1
ABIT KN8 SLI
1GB Corsair Ram
250GB Samsung S-ATA
Bequiet BQT P4 400W
:winke

Virus2k

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
K8N Neo4
« Antwort #11 am: 16. September 2005, 16:44:45 »

denkt ihr wirklich das ist zu schwach ? bei mir lief es super mit dem netzteil
Gespeichert

Andy2

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
K8N Neo4
« Antwort #12 am: 16. September 2005, 16:48:27 »

Also ich denk mal das wird das Netzteil sein. Hat nicht grad die Megaleistung und wird wahrscheinlich auch mächtig in die Knie gehen. Was sagt denn die +12V Leitung (im Betrieb)? Zu sehen mit Everest
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1126882152 »
Gespeichert
Athlon 64 X2 4400+ cooled by Arctic Freezer64 , MSI K8N Neo2 Platinum/BIOS V1.C3, 4 x 512MB A-DATA Vitesta PC4000/DDR500, 1 x Samsung SP2014N 1 x Samsung SP2514N, Leadtek A400 TDH@16/6 8) , Soundblaster Audigy 2ZS, Netzteil Tagan 480-UO1, Thermaltake Kandalf, BenQ FP783, Logitech G5 , FSC-Tastatur

playaboy

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 136
K8N Neo4
« Antwort #13 am: 16. September 2005, 16:56:50 »

wo genau kann ich das bei everest sehen?
Gespeichert
-->Mein PC<--
AMD Athlon 64 X2 4200+ -->Thermaltake Sonic Tower
MSI NX7800GT - VT2D256E -->AC Accelero X1
ABIT KN8 SLI
1GB Corsair Ram
250GB Samsung S-ATA
Bequiet BQT P4 400W
:winke

Andy2

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
K8N Neo4
« Antwort #14 am: 16. September 2005, 16:58:03 »

Everest öffnen -> Computer -> Sensoren
Gespeichert
Athlon 64 X2 4400+ cooled by Arctic Freezer64 , MSI K8N Neo2 Platinum/BIOS V1.C3, 4 x 512MB A-DATA Vitesta PC4000/DDR500, 1 x Samsung SP2014N 1 x Samsung SP2514N, Leadtek A400 TDH@16/6 8) , Soundblaster Audigy 2ZS, Netzteil Tagan 480-UO1, Thermaltake Kandalf, BenQ FP783, Logitech G5 , FSC-Tastatur

playaboy

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 136
K8N Neo4
« Antwort #15 am: 16. September 2005, 17:01:32 »

so hab es!
Gespeichert
-->Mein PC<--
AMD Athlon 64 X2 4200+ -->Thermaltake Sonic Tower
MSI NX7800GT - VT2D256E -->AC Accelero X1
ABIT KN8 SLI
1GB Corsair Ram
250GB Samsung S-ATA
Bequiet BQT P4 400W
:winke

Andy2

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
K8N Neo4
« Antwort #16 am: 16. September 2005, 17:05:20 »

Nur 11,86 (Die Werte werden wohl noch mehr schwanken) Volt 8o. Denke mal daran hakt es. Besorg dir mal ein anderes Netzteil. Ein Stärkeres. Tagan, Seasonic oder BeQuiet sind da zu empfehlen. 430 Watt wäre bei dir die bessere Lösung. Da hängt soviel dran, wird es wohl nicht schaffen.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1126883456 »
Gespeichert
Athlon 64 X2 4400+ cooled by Arctic Freezer64 , MSI K8N Neo2 Platinum/BIOS V1.C3, 4 x 512MB A-DATA Vitesta PC4000/DDR500, 1 x Samsung SP2014N 1 x Samsung SP2514N, Leadtek A400 TDH@16/6 8) , Soundblaster Audigy 2ZS, Netzteil Tagan 480-UO1, Thermaltake Kandalf, BenQ FP783, Logitech G5 , FSC-Tastatur

Cpt.Willard

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 275
K8N Neo4
« Antwort #17 am: 16. September 2005, 17:13:33 »

so schlecht sieht das aber garnicht aus... zum Vergleich meine Werte ausser dass die 3.3V bei ihm ein bischl höher ist 3.36.

edit, ich hab manchmal nur 11,8V!!! Und ich hab ein 85€ BeQuiet NT
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1126883786 »
Gespeichert
MSI K8N Neo4 Platinum V1.0 Bios 1.D
G.SKill F1-3200PHU2-2GBZX 2-3-2-5 1T @DDR476 2,5-3-2-5 1T
Athlon64X2 Manchester 4200+ @ 2600MHz
1xSamsung Sp1213c
Audigy2ZS Platinum
BQT 650W
XFX 8800GTX

Andy2

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
K8N Neo4
« Antwort #18 am: 16. September 2005, 17:16:34 »

Geht ja auch ganz schön in die Knie.  8o. Also meine 12V-Leitung liegt so bei 12,3- 12,4 Volt. Und hab auch ne Menge dranhängen. Jedenfalls bin ich der Meinung das sein Netzteil das nicht mitmacht. Andere Meinungen?
Gespeichert
Athlon 64 X2 4400+ cooled by Arctic Freezer64 , MSI K8N Neo2 Platinum/BIOS V1.C3, 4 x 512MB A-DATA Vitesta PC4000/DDR500, 1 x Samsung SP2014N 1 x Samsung SP2514N, Leadtek A400 TDH@16/6 8) , Soundblaster Audigy 2ZS, Netzteil Tagan 480-UO1, Thermaltake Kandalf, BenQ FP783, Logitech G5 , FSC-Tastatur

Cpt.Willard

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 275
K8N Neo4
« Antwort #19 am: 16. September 2005, 17:18:16 »

Das ist nicht das Netzteil, das ist das Mainboard!!!
Wenn er mal sein C&Q ausmacht, wird er sehen, dass seine Corevoltage auch ständig wie bekloppt schwankt. Das Mainboard ist es.
Gespeichert
MSI K8N Neo4 Platinum V1.0 Bios 1.D
G.SKill F1-3200PHU2-2GBZX 2-3-2-5 1T @DDR476 2,5-3-2-5 1T
Athlon64X2 Manchester 4200+ @ 2600MHz
1xSamsung Sp1213c
Audigy2ZS Platinum
BQT 650W
XFX 8800GTX