Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Forum-Problem mit Firefox?  (Gelesen 2549 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
Forum-Problem mit Firefox?
« am: 09. September 2005, 16:30:57 »

Hab vor 5 Minuten als ich hier ins Forum kam folgendes festgestellt: Mit dem Firefox bei mir werden Frames, Smileys und die Buttons (Antwort erstellen, etc.) nicht mehr, bzw. unvollständig angezeigt. Hingegen geht es beim IE ohne Probleme

Jetzt sind ganz komische Symbole da

Ok hab jetz noch n zweites Bild reingesetzt. Wird hier irgendwie das Forum mit dem Wahlkampf (siehe bilder mit Merkel und Schröder) in Verbindung gebracht?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1126276792 »
Gespeichert

Knuckles

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 873
Forum-Problem mit Firefox?
« Antwort #1 am: 09. September 2005, 16:48:01 »

Ist ja ganz schön komisch. 8o
Bisher hatte ich mit fem guten alten Firefox noch keine Probleme in diesem Forum.

Hast du kurz vorher evtl. irgendwelche CDU-Seiten besucht? :lach

Lösche einfach mal den Browser-Cache und das andre Zeugs, dann klappts wieder. :]
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1126277364 »
Gespeichert
Rettet den Wald! Esst mehr Biber und Spechte!!!

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Forum-Problem mit Firefox?
« Antwort #2 am: 09. September 2005, 17:02:10 »

Ich bin die ganze Zeit mit Firefox da drinnen, löscht bitte euer Cache...


Und hier gibts keine Frames :P

Welches Firefox habt ihr genau ?
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Knuckles

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 873
Forum-Problem mit Firefox?
« Antwort #3 am: 09. September 2005, 17:18:17 »

Meiner:
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1126279200 »
Gespeichert
Rettet den Wald! Esst mehr Biber und Spechte!!!

ahcsas

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 583
Forum-Problem mit Firefox?
« Antwort #4 am: 09. September 2005, 19:17:54 »

Hier gibt\'s ebenfalls keinerlei Probleme mit FF.

Ich würde es zunächst mal mit einem neuen Profil versuchen und ggf. Firefox neu installieren (wenn Cache löschen nichts gebracht hat). Dabei darauf achten, dass das Programm und Profil Verzeichnis auch gelöscht wird, damit keine Einstellungen und Extensions/Plugins übrig bleiben.
Gespeichert
Viele Grüße,
Sascha

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
Forum-Problem mit Firefox?
« Antwort #5 am: 09. September 2005, 19:18:02 »

Hab auch den 1.0.6

Ok, Cache gelöscht scheint wieder zu gehen..

Schon komisch, war auch auf keinen CDU Seiten ...
Gespeichert

2ms

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 159
Forum-Problem mit Firefox?
« Antwort #6 am: 09. September 2005, 21:02:21 »

Mir fällt aud. dass ich viele Posts nicht sehe, sondern erst bei einem erneuten Besuch des Forums, obwohl diese Posts schon einige Minuten bis Stunden alt sidn. Habs mir aber auch zur Pflicht gemacht, hier öftermal den Cache zulöschen.
Gespeichert
[marquee]__2ms__
[/marquee]
MSI K7N2 Delta 2 Platinum
AMD XP 3000+ Barton 400 FSB
TwinMos DDR 3200 1x 512 MB - 2x 256 MB  (2-Ch)
Nvidia 6800 LE
Creative Audigy 2 ZS
Maxtor 2x 120 GB  Pata 6
Toshiba DvD-Rom 1612
LiteOn CD-Writer LTR-52327S
Enermax NT P-365 VE (Leistungsaufnahme unter Vollast= 224 Watt)

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Forum-Problem mit Firefox?
« Antwort #7 am: 09. September 2005, 21:10:18 »

Mit Firefox bis jetzt keine Probleme. Cache leere ich sowieso öfter... :]
Gespeichert
Thomas

2ms

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 159
Forum-Problem mit Firefox?
« Antwort #8 am: 09. September 2005, 21:27:39 »

@wollex,

sagmal, Dein Avatar !! Da fehlt doch was ;). Ist da nicht eigentlich noch ein 2tes Tier mitdrauf ?  =)
Gespeichert
[marquee]__2ms__
[/marquee]
MSI K7N2 Delta 2 Platinum
AMD XP 3000+ Barton 400 FSB
TwinMos DDR 3200 1x 512 MB - 2x 256 MB  (2-Ch)
Nvidia 6800 LE
Creative Audigy 2 ZS
Maxtor 2x 120 GB  Pata 6
Toshiba DvD-Rom 1612
LiteOn CD-Writer LTR-52327S
Enermax NT P-365 VE (Leistungsaufnahme unter Vollast= 224 Watt)

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Forum-Problem mit Firefox?
« Antwort #9 am: 10. September 2005, 08:35:25 »

Gehört zwar nicht in diesen Thread.....

Hab das Pic mal irgendwo gefunden, so wie\'s zu sehen ist. Vielleicht hat die Katze ja die Maus oder die Tastatur im Maul?  =)
Gespeichert
Thomas

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.091
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Forum-Problem mit Firefox?
« Antwort #10 am: 10. September 2005, 13:33:32 »

ich glaub eher, die Katze hat vom Alsterwasser genascht ;) (und will´s nicht runterschlucken)
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Forum-Problem mit Firefox?
« Antwort #11 am: 10. September 2005, 13:36:40 »

Zitat
Original von 2ms
Mir fällt aud. dass ich viele Posts nicht sehe, sondern erst bei einem erneuten Besuch des Forums, obwohl diese Posts schon einige Minuten bis Stunden alt sidn. Habs mir aber auch zur Pflicht gemacht, hier öftermal den Cache zulöschen.
da habe ich ebenfalls keine Probleme, wie wäre es mit aktualisieren ?
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Forum-Problem mit Firefox?
« Antwort #12 am: 10. September 2005, 14:25:11 »

Moin

Hab zwar FireFox im moment nicht drauf, aber bei meiner Lieblings-Opera ist das ähnlich. Außer man macht folgende einstellungen:
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]