Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: wo Fehler nach Serverwechsel?  (Gelesen 5735 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.125
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
wo Fehler nach Serverwechsel?
« am: 26. August 2005, 10:48:18 »

unser Forum ist auf einen anderen Server umgezogen. Dadurch war eine ganze Menge zu realisieren.
Michael hat sich gestern bemüht, alle Fehler abzustellen.

Wer trotzdem Fehler findet möchte sie hier kurz und genau beschreiben. Das Team wird sich um die Beseitigung bemühen.

Danke
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

grimnir

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 522
wo Fehler nach Serverwechsel?
« Antwort #1 am: 26. August 2005, 12:08:10 »

Als erstes fiehlen mir die fehlenden Threads und Antworten auf.
Wird das noch nachgereicht?
Gespeichert
Das ist kein Bug, das ist ein Feature!!!

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.523
wo Fehler nach Serverwechsel?
« Antwort #2 am: 26. August 2005, 13:15:13 »

Jein,
je mehr Postings desto schwieriger wird es für GLURAk die fehlenden Posting wieder herzustellen.
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
wo Fehler nach Serverwechsel?
« Antwort #3 am: 26. August 2005, 13:57:35 »

Zitat
Original von Xela
Jein,
je mehr Postings desto schwieriger wird es für GLURAk die fehlenden Posting wieder herzustellen.
Nein stimmt doch nicht mehr so ganz, ich schreib ein extra script dafür sobald ich FTP Zugang habe, es fehlen noch 113 Beiträge.
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Wolf42

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21
Avatar
« Antwort #4 am: 26. August 2005, 16:28:39 »

Ich wollte gerade ein Avatar einspielen, da kam lediglich diese Meldung:
Zitat
Warning: Unable to create \'./images/avatars/avatar-1225.jpg\': Permission denied in /data/apache/htdocs/subweb/msi-forum/usercp.php on line 843

Warning: Unable to move \'/tmp/phpiljdIP\' to \'./images/avatars/avatar-1225.jpg\' in /data/apache/htdocs/subweb/msi-forum/usercp.php on line 843
... gefolgt von jeder Menge Schrott.

Da dürfte eine kleine Fehlkonfiguration am Apache vorliegen (Schreibrecht des Scripts im Folder /images/avatars; vermutlich nicht auf 777).
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1125066657 »
Gespeichert
Mainboard: K7D Master-L CPUs: 2 x AthlonXP 2400+ auf MPs gemodded@2250MHz RAM: 2 x 512MB Crucial PC2100 reg. ECC Kühlung: Wasser
Mainboard: K8N SLI Platinum CPU: Athlon64 X2 4400+ Toledo@2530MHz RAM: Corsair TwinX 1024-3200XLPRO Kühlung: Luft
Never trust a smiling Wolfi! :D

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
wo Fehler nach Serverwechsel?
« Antwort #5 am: 26. August 2005, 16:29:40 »

Hallo,

Ich werde Michael bescheid sagen...
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

ahcsas

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 583
RE: Avatar
« Antwort #6 am: 26. August 2005, 19:20:51 »

Zitat
Original von Wolf42
vermutlich nicht auf 777).

Dieses Problem will man SO nicht lösen! ;)
Gespeichert
Viele Grüße,
Sascha

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
wo Fehler nach Serverwechsel?
« Antwort #7 am: 26. August 2005, 19:34:14 »

Ich weiß bescheid, nur momentan habe ich keinen Zugang zum Server daher kann ich nichts machen, bitte euch um Geduld!
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Wolf42

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21
noch ein kleiner Fehler
« Antwort #8 am: 01. September 2005, 14:56:36 »

Diesmal ist es kleiner aber unangenehmer Fehler.

Wenn man einen Link mit der alten Forum-URL postet wie z.B.:
http://msi.designlab.info/thread.php?threadid=9946parst ein Script diese URL in die Neue, aber leider nicht ganz richtig. Es kommt das heraus:
http://www.msi-forum.dethread.php/?threadid=9946und eigentlich sollte das herauskommen:
http://www.msi-forum.de/thread.php?threadid=9946
Just my 2 cents.
Gespeichert
Mainboard: K7D Master-L CPUs: 2 x AthlonXP 2400+ auf MPs gemodded@2250MHz RAM: 2 x 512MB Crucial PC2100 reg. ECC Kühlung: Wasser
Mainboard: K8N SLI Platinum CPU: Athlon64 X2 4400+ Toledo@2530MHz RAM: Corsair TwinX 1024-3200XLPRO Kühlung: Luft
Never trust a smiling Wolfi! :D

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
wo Fehler nach Serverwechsel?
« Antwort #9 am: 02. September 2005, 14:20:36 »

Nun ja müssen wir diesen Fehler jetzt beheben, oder kann sich eigentlich nicht jeden denken wo die Threadid hinsoll ?
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.125
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
wo Fehler nach Serverwechsel?
« Antwort #10 am: 02. September 2005, 14:32:43 »

GLURAK, der Slash wird doch nur falsch gesetzt ...
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
wo Fehler nach Serverwechsel?
« Antwort #11 am: 02. September 2005, 14:41:37 »

achso stimmt, sorry habs wohl nicht gesehen, kann mir einer einen Link dazu geben ?
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.125
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
wo Fehler nach Serverwechsel?
« Antwort #12 am: 02. September 2005, 14:45:41 »

Solche Sachen wie Wolf42 beschreibt sind mir noch nicht aufgefallen.
Ich habe nur festgestellt, daß beispielsweise solche Links zu einer Fehlermeldung führen:
http://msi.designlab.info/thread.php?threadid=12633
Sie werden nicht richtig weitergeleitet.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
wo Fehler nach Serverwechsel?
« Antwort #13 am: 02. September 2005, 14:49:31 »

Ja weil die Subdomain nicht mehr fest auf den Server liegt..
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.125
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
wo Fehler nach Serverwechsel?
« Antwort #14 am: 02. September 2005, 15:22:01 »

naja, wenn ich mal etwas Luft habe werde ich meine ganzen Links editieren.
Am schlimmsten ist es bei dem Thema: AMD CPUs mit FSB, Multi & Identifikation

... und wer viel verlinkt kann auch viel editieren ...
Ich tauch erstmal ab ...
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
wo Fehler nach Serverwechsel?
« Antwort #15 am: 02. September 2005, 15:38:47 »

Dieses Thema habe ich dir schnell \"repariert\"
Also ich kann alle Links im Forum auch mit einem Script replacen..
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.124
    • Wunschliste
wo Fehler nach Serverwechsel?
« Antwort #16 am: 02. September 2005, 16:39:02 »

...wieso abtauchen? :party... 6k ;) ...machs voll :]

[EDIT]
Zitat
6k ;)...machs voll :]
Ich wußte erst garnicht, was du meinst. Na dann muß ich erst einen Transporter bestellen, der den ganzen Müll von mir abfährt und alles für ´ne Party mitbringt ;)[/size]
der Notnagel

...mach hinne ...das WE ist kurz ;) ...

ps ...oder wollen wir diesen Post zumüllen :kaffee ...:party
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1125697789 »
Gespeichert
MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi BIOS 1.71 / Ryzen 9 3900X @3,8GHz / Corsair H150i Pro / Fractal Design Define R6 Black
2x 16GB G.Skill DDR4-3600MHz CL17 / MSI RTX2070 SUPER Gaming / Corsair Force Series MP600 1TB PCIe4.0 / Corsair RMi 850W

grimnir

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 522
wo Fehler nach Serverwechsel?
« Antwort #17 am: 11. Oktober 2005, 13:56:25 »

Die Umleitung von der MSI.designlab.Info ist landet wieder auf Confixx Professional.
Gespeichert
Das ist kein Bug, das ist ein Feature!!!

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.523
wo Fehler nach Serverwechsel?
« Antwort #18 am: 11. Oktober 2005, 14:14:37 »

Ja, Christian braucht den Space....
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.125
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
wo Fehler nach Serverwechsel?
« Antwort #19 am: 11. Oktober 2005, 19:50:01 »

Christian hat die Domain designlab.info abgegeben. Deshalb ist die Subdomain auch nicht mehr verfügbar. Also bitte msi-forum.de oder http://www.msi-forum.de benutzen.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...