Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Safe Mode  (Gelesen 2256 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

StYlerVsX

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 44
Safe Mode
« am: 17. August 2005, 12:19:07 »

Haii,
wenn ich mein MSI k8N Neo2 übertakte und mal ein restart in Windows machen muß. Kommt fast immer \" Warning, Now System is in Safe Mode\" .. Wie bekomm ich das weg, weil der PC läuft mit den Einstellungen ohne Probleme, nie ein absturz gehabt oder sonstiges.
Ich habe nur den FSB auf 220Mhz gesetzt mehr brauch ich auch im moment nicht :)
(Bios Version ist 1.8Final)

Danke schonmal..
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Safe Mode
« Antwort #1 am: 17. August 2005, 13:47:20 »

Hast du den Ramteiler nicht geändert ?
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

StYlerVsX

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 44
Safe Mode
« Antwort #2 am: 17. August 2005, 14:23:04 »

Mit geänderten Ramteiler funzt es auch nicht.. wenn ich die Rams auf 166 Mhz laufen lasse und den FSB auf 220 stelle.. kommt wieder \"Safe Mode\" !!

Der Rechner läuft ja auch ohne Ramteiler mit 220FSB stabil.. dafür muß man halt wieder ins bios rein FSB auf 200 senken, neustarten dann wieder rein auf 220 erhöhen und raus und dann gehts.. nur wer will das immer machen :)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1124281678 »
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Safe Mode
« Antwort #3 am: 17. August 2005, 14:31:00 »

Sei bitte so nett und poste deine Cellmenü einstellungen :)

Ist glaube ich einfacher, als wenn ich dich jedes einzelne abfrage.
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

StYlerVsX

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 44
Safe Mode
« Antwort #4 am: 17. August 2005, 14:51:08 »

Cell Menü:

Agressive Timing       Disabled
Dynamic Overcl.         Disabled
Spread Spectrum       Disabled
HT Frequency              5x
Cool and Quite             Disabled

Adjust Cpu Radio        StartUp
Adjust Cpu Frequenz  220
Adjust Cpu Vid             StartUp

Cpu Voltage                 Over Vid 3,3%
Memory V                    Auto
AGP                               1,50V


NV/ATI Speed Up           Auto
DRam drive strenght    Normal
PCI Clock Auto Detect   Enabled


Im Untermenü Ram steht alles auf Auto..
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Safe Mode
« Antwort #5 am: 17. August 2005, 15:04:08 »

HT Frequency bitte auf 4x
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

StYlerVsX

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 44
Safe Mode
« Antwort #6 am: 17. August 2005, 15:18:16 »

gibt es sonst keine chance?? keine bios version wo der mist wegelassen wird?? weil es läuft ja so einwandfrei würde der net immer so ne show abziehen...  :motz

PS: Mit 4x gehts
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Safe Mode
« Antwort #7 am: 17. August 2005, 15:21:05 »

generell darf der FSB mal den HT nicht über 1000 sein..
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.