wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2  (Gelesen 6282 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

mcihael

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 891
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #20 am: 07. Juni 2005, 23:55:08 »

Kann er ja nicht.  Wenn der im BIOS abgeschaltet ist, kann er unter Windows nicht aktiv sein.

Michael
Gespeichert
K8T Neo2-FIR, BIOS 9.40 / Athlon64 3000+, S.939 (Winchester) / Boxed Kühler / 2x1024MB PC3200 CL3 Kingston/ MSI Geforce 6200 (NV44) AGP8x 256MB passiv

cyrex

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 118
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #21 am: 08. Juni 2005, 08:41:38 »

ich kann meinen raid kontroller nicht deaktivieren, da ich ihn verwende...  :D
Gespeichert
greets CYREX  :D

gothicmen

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 55
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #22 am: 08. Juni 2005, 13:55:04 »

Also im BIOS ist der RAID CONTROLLER definitiv deaktiviert!!!!! Aber Windows findet ihrn. Bestimmt liegts daran das das ne BETA BIOS Version ist oder?
Gespeichert

GS3-a

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #23 am: 08. Juni 2005, 15:15:13 »

moin.

das mit dem raid controller ist wohl ein bios bug.
kenne das von einigen bios versionen des k8t neo (s754). aktiviert obwohl im bios auf disabled gestellt  :irre

deshalb BETA...

tschö.
Gespeichert

gothicmen

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 55
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #24 am: 08. Juni 2005, 15:39:14 »

Achja zwar geht jetzt DUAL Channel usw. Aber die Performance ist fürn ...
Schlechter als mit 3.2 Bios ohne DualChannel bei Benchmarks wie 3dMark 2003/05 und Aquamark. Hoffe da kommt mal bald das Final BIOS raus kotzt mich langsam an wie sich MSI Zeit lässt.
Gespeichert

mcihael

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 891
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #25 am: 08. Juni 2005, 20:59:02 »

Zitat
Originally posted by gothicmen
Also im BIOS ist der RAID CONTROLLER definitiv deaktiviert!!!!! Aber Windows findet ihrn. Bestimmt liegts daran das das ne BETA BIOS Version ist oder?
Nein, das liegt nicht am Beta-BIOS, das offizielle hat das gleiche Problem:
Werden irgendwann mal die FailSafe Defaults geladen, wird die Einstellung \"Disabled\" für den Promise-Controller ignoriert. Eigentlich müsste der sich sogar beim Booten melden \"BIOS not installed\" oder so.
Abhilfe: Im BIOS die \"Optimized Defaults\" laden, dann den Rest wie gewünscht einstellen und den Promise deaktivieren. Dann ist er auch wirklich abgeschaltet.

Es wäre schön, wenn MSI die Beta-BIOS öffentlich mit Feedback-Möglichkeit für die User machen würden (Beta-Test-Programm mit Registrierung oder sowas) machen würde. Das würde den Fehlergehalt sicherlich senken helfen.

Michael
Gespeichert
K8T Neo2-FIR, BIOS 9.40 / Athlon64 3000+, S.939 (Winchester) / Boxed Kühler / 2x1024MB PC3200 CL3 Kingston/ MSI Geforce 6200 (NV44) AGP8x 256MB passiv

gothicmen

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 55
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #26 am: 08. Juni 2005, 23:41:26 »

Hey danke stimmt habe mal die Optimized Defaults geladen dann alles eingestellt. Und siehe da der Raid Controller ist wirklich weg in Windows also abgeschalten. Danke dir. :winke
Kann es sein das mein Venice Kern AMD 64 3800 langsamer ist als mein Amd 64 3200 Clawhammer? Bei Test wie 3dMark 03/05 und Aquamark ist die CPU Score sogar schlechter als bei meinem Amd 64 3200. Kann das an dem schlechten BETA BIOS liegen da wahrscheinlich immer noch nicht der Venice voll unterstützt wird????? Naja wenigstens Dual Channel läuft jetzt. :wall Aber langsamer als ein 3200 Clawhammer ist doch unfassbar oder?????????
Gespeichert

mcihael

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 891
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #27 am: 09. Juni 2005, 19:14:41 »

Hi,

kann eigentlich nur am BIOS liegen, wenn der 3800er langsamer ist als der 3200er. Oder irgendwelche Einstellungen sind per Default vermurkst.
Ich bleibe im Moment lieber bei meinem Winni und BIOS 3.30

Michael
Gespeichert
K8T Neo2-FIR, BIOS 9.40 / Athlon64 3000+, S.939 (Winchester) / Boxed Kühler / 2x1024MB PC3200 CL3 Kingston/ MSI Geforce 6200 (NV44) AGP8x 256MB passiv