wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2  (Gelesen 6357 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Zippostar

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 65
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« am: 01. Juni 2005, 19:18:26 »

damit die Rams auf 400 laufen?
Gespeichert
Betriebsystem Windows XP Pro + Servicepack 2
Betriebsystem Windows XP Pro 64 - Final
CPU AMD 64 3500+ Venice
Board MSI K8N Neo2 Platinum
RAM 2 x 512/400 DDR-RAM der Firma Geil
Grafikarte Ati Radeon 9800 Pro 182MB/265Bit
Soundkarte Audigy 2 ZS
3 x DVD Brenner 2x LG 4160/4163B Double Layer 1x HP LightScribe Double Layer
Festplatten Samsung 3x 160GB 2 x USB 2.0  Maxtor 250GB Hitachi 250 GB
Router Edimax
T-DSL 3000/512 Flat

Rumburak

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.245
Gespeichert

cyrex

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 118
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #2 am: 01. Juni 2005, 21:09:08 »

bis jetzt ist erst das beta bios erhältlich...

dual channel und cool\'n\'quiet läuft mit dem zweiten beta (von neo2022 :winke ) einwandfrei. viel spass beim ausprobieren...
Gespeichert
greets CYREX  :D

slaindevil

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 107
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #3 am: 05. Juni 2005, 00:58:27 »

Also laut Bios laufen meine beiden Rams auch so im Dual Channel auf 400Mhz, mit dem normalen V3.3. Oder ist die Anzeige falsch?!

Gibt es denn Probleme bisher mit dem Beta Bios?!
Gespeichert
MSI K8T Neo2 -F



AMD Athlon 64 3500+ Boxed

2x 512MB TwinMos PC3200 CL 2,5

Sapphire Radeon X800 Pro



Creative Soundblaster Audigy 2 ZS

bequiet! 2fan Blackline 450W (Rev1.3)

mcihael

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 891
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #4 am: 05. Juni 2005, 11:50:48 »

Hi,

Du hast ja auch einen Winchester, wenn ich mich nicht irre. Probleme mit Dual-Channel scheint es momentan in Verbindung mit einem der neueren Kerne (Venice) zu geben.

Michael
Gespeichert
K8T Neo2-FIR, BIOS 9.40 / Athlon64 3000+, S.939 (Winchester) / Boxed Kühler / 2x1024MB PC3200 CL3 Kingston/ MSI Geforce 6200 (NV44) AGP8x 256MB passiv

slaindevil

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 107
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #5 am: 07. Juni 2005, 00:23:46 »

Habn New Castle. Winchester gabs damals nicht mehr lieferbar.

Aber is ja trotzdem kein Venice. Von daher :D Danke für die Aufklärung!
Gespeichert
MSI K8T Neo2 -F



AMD Athlon 64 3500+ Boxed

2x 512MB TwinMos PC3200 CL 2,5

Sapphire Radeon X800 Pro



Creative Soundblaster Audigy 2 ZS

bequiet! 2fan Blackline 450W (Rev1.3)

cyrex

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 118
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #6 am: 07. Juni 2005, 08:33:40 »

hi...

ja die probleme sind (bei mir zumindest) nur im zusammenhang mit dem venice core aufgetretten. ein umstieg auf das beta bios lohnt sich also nur für \"venice nutzer\", da das bios noch nicht völlig ausgereift ist. und bis die finale version erscheint kann es sich ja nur noch um monate handeln...  :motz
Gespeichert
greets CYREX  :D

Neo2022

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 47
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #7 am: 07. Juni 2005, 13:36:23 »

Hi,

möchte einfach mit Dir mit Motzen. :motz

Ist echt der Hammer wie lange MSI für das final Bios brauch.

Ändere Hersteller hatten schon vor fast zwei Monaten ein Bios für den Venice, und einige habe jetzt auch schon den Athlon X2 drin.

Ich hoffe das die jetzt langsam mal Gas geben, und das mein neuer Speicher mit dem Final auch voll erkannt wird (zur zeit werden von meinem MDT 2*1024MB nur die hälfte erkannt).

:motz
Gespeichert

gothicmen

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 55
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #8 am: 07. Juni 2005, 14:34:14 »

Sehe ich genau so, und an der Hotline erreicht man immer keinen. Eine Frechheit für ein so großes Unternehmen. :wall
Kann auch kein Dual Channel nutzen mit meinem 3800 Venice CPU. Nur einzeln mit 400 MHz oder beide ohne DualChannel mit 333 MHz ist doch ein Witz (sind 2 Samsung 512MB RAM). Habe mir erst mal einen1024 MB Infineon geholt mit ich 400 Mhz nutzen kann. ISt doch alles sehr doof. Und der Hammer is mir kommt es so vor als ob mein 3800 Venice auch nicht schneller  ist als mein Vorgänger AMD 64 3200. Wenn ich mal so benchmarks mache und so. Warum? Liegt das am Board wegen dem schlechten BIOS????
Gespeichert

cyrex

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 118
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #9 am: 07. Juni 2005, 14:45:14 »

welches bios verwendest du denn?

die benchmarkwerte können viele ursachen haben, nicht unterstützter core, sc-mode, bios... bei mir war der unterschied ca. 4% mehr leistung (3d mark 2003) von v3.3 zum beta.

ich betreibe auch samsung ram (2x512) im dc-mode mit 400 mhz?!?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1118148384 »
Gespeichert
greets CYREX  :D

gothicmen

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 55
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #10 am: 07. Juni 2005, 14:53:52 »

Also habe noch das 3.2 Bios drauf. Dachte mir schon das das BIOS mit schuld sein kann an schlechterer Leistung. Weil warum sollte ein 3800 Venice nicht viel schneller sein als ein alter AMD 64 3200. Nur mit so nem BETA BIOS weiss halt nicht obs dann auch stabil läuft und so. Kann man über das Beta Bios dann auch wieder ein Offizielles BIOS draufmachen wenn das raus kommt? Kann man das BETA auch über Live Update drauf spielen? Schon irgendwelche Abstürze gehabt bei Games und so?
Gespeichert

cyrex

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 118
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #11 am: 07. Juni 2005, 15:00:35 »

also stabilitäts probleme habe ich bis jetzt noch keine festgestellt mit diesem beta bios. also kann ich es den venice und san diego core besitzern sehr empfehlen.

natürlich ist es kein problem nachher wieder das original (finale) bios zu installieren. du kannst bei problemen mit dem beta auch wieder auf das 3.2 oder 3.3 zurück flashen...
Gespeichert
greets CYREX  :D

Neo2022

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 47
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #12 am: 07. Juni 2005, 16:33:22 »

Das, Beta Bios lauft bei mir auch so weit stabil.

Aber jetzt geht bei mir wieder das warten auf ein neues Beta Bios oder die Final los, in der dann hoffentlich mein Speicher komplett erkannt wird.
 :(
Gespeichert

gothicmen

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 55
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #13 am: 07. Juni 2005, 16:37:46 »

Was wird beim deinem Speicher nicht komplett erkannt mit Betabios?
Kann mal einer einen Link zum Download des aktuellen BETA BIOS einstellen?
Und das Live Update Programm macht das Beta Bios drauf????
Gespeichert

Neo2022

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 47
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #14 am: 07. Juni 2005, 16:59:47 »

In dem Beta Bios werden meine MDT Speicher 2*1024MB (2048MB) nur 1024MB erkannt, ob das mit der letzten Final auch so ist weis ich nicht.

Wird über Dos (Bootfähige Diskette) installiert, nicht mit dem Live Update.

Hier bekommst Du das Beta Bios:

Neues Beta Bios (17.5.05) K8T Neo2 mit Venice & San Diego Support
Gespeichert

gothicmen

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 55
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #15 am: 07. Juni 2005, 17:22:18 »

Hmm solte ich noch auf das Final warten? Obwohl mich Dual Channel schon reizt. Wann soll das Final Bios erscheinen???? Hmmm warte ich oder Beta Bios drauf ?(
Gespeichert

cyrex

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 118
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #16 am: 07. Juni 2005, 17:32:03 »

die frage, wann das final erscheinen wird, beschäftigt sehr viele user in diesem forum... da es sich aber noch um wochen handeln kann würde ich an deiner stelle das beta draufspielen. es gibt keine nachteile (mir noch nicht aufgefallen) gegenüber dem 3.2, aber einige vorteile (ram im dc-mode, c\'n\'q...).
Gespeichert
greets CYREX  :D

gothicmen

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 55
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #17 am: 07. Juni 2005, 20:47:53 »

So Beta Bios drauf Windows hat alles neu gesucht und läuft. Nur obwohl ich den Raid Controller im Bios abgeschlaten habe wollte Windows nen Treiber für den Raid Controller und hat ihn gefunden. Komisch. Und die Bootreinfolge speichert das BIOS auch nicht also Disk CD oder Platte. Achja und der lüfter läuft nun mit 3000 U/min durch ohne mal runter zu gehen ???????? Bei euch auch so????
Gespeichert

cyrex

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 118
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #18 am: 07. Juni 2005, 20:57:30 »

meiner läuft bei 1600u/min (2200u/min standard)...

es geht halt nichts über schweizer qualitätsprodukte. :D
Gespeichert
greets CYREX  :D

gothicmen

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 55
wo bekomme ich das Bios update fürs K8t neo2
« Antwort #19 am: 07. Juni 2005, 21:54:48 »

Und ist der Raid Controller unter Windows auch aktiviert obwohl aus im Bios gestelt???
Gespeichert