Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Probleme mit MSI K8N Neo2 Platinum  (Gelesen 2563 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

#fa2k2|Nightmare

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Probleme mit MSI K8N Neo2 Platinum
« am: 29. Mai 2005, 21:40:52 »

Ich habe dieses Board MSI K8N Neo2 Platinum in meinem Rechern mi teinem 3500+ 64bit prozzesor.

Habe mir jetzt 4*512MB Infenion 400 Arbeitsspeicher geholt und seit dem Fährt der PC einfach runter und es kommt ein blue scrren. Hat da einer eine Idee was ich da machen muss????

THX im Vorraus
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1117395725 »
Gespeichert

alfred99

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.435
Probleme mit MSI K8N Neo2 Platinum
« Antwort #1 am: 29. Mai 2005, 21:45:48 »

Hast schon mit 2 Riegeln Probiert?

Warum nicht 2x 1024MB Reigeln?
Gespeichert
MSI K9N SLI Vers.2.1 Bios 3.5 - Athlon 64 X2 6000+ Zalman 9500 Cu 900RPM - 4*muskin 2 GB EM2-6400
MSI N9800GT - Enermax Liberty ELT400AWT - 2* WD320JD -2* WD 500SD
DVDRAM GSA-4082B - DVDRAM GSA-4163B - Vista 64 Home Premium

#fa2k2|Nightmare

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Probleme mit MSI K8N Neo2 Platinum
« Antwort #2 am: 29. Mai 2005, 21:52:33 »

weil die 512er im angebot waren.

mit 2 riegeln klappt es aber auch net das gleich problem.

kannes helfen wenn ich mein bios update???
Gespeichert

ramon22

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 333
Probleme mit MSI K8N Neo2 Platinum
« Antwort #3 am: 29. Mai 2005, 21:58:02 »

Kann es sein das die Infineon kein Dualchannel vertragen?
Hast du da mal beim Kauf darauf geachtet?
Geht ein Riegel?
Wie hast du im Bios dein DRAM eingestellt? Versuch mal 166.

Gruß Ramon
Gespeichert
DFI Lanparty UT nF4 Ultra-D
AMD64 SD 3700+@FX57/1,38V(primestable)
Cool by water
2xInfineon 512MB DDR 400 2,5-3-2-5
Sapphire Hybrid X1800XT 512MB

alfred99

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.435
Probleme mit MSI K8N Neo2 Platinum
« Antwort #4 am: 29. Mai 2005, 21:58:07 »

Zitat
kannes helfen wenn ich mein bios update???
Möglich

Ist der Rechner mit anderen Riegeln schon gelaufen?
Gespeichert
MSI K9N SLI Vers.2.1 Bios 3.5 - Athlon 64 X2 6000+ Zalman 9500 Cu 900RPM - 4*muskin 2 GB EM2-6400
MSI N9800GT - Enermax Liberty ELT400AWT - 2* WD320JD -2* WD 500SD
DVDRAM GSA-4082B - DVDRAM GSA-4163B - Vista 64 Home Premium

#fa2k2|Nightmare

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Probleme mit MSI K8N Neo2 Platinum
« Antwort #5 am: 29. Mai 2005, 22:03:40 »

Im Bios steht der Riegel auf 200



ja vorher lief der mit 2*512 333er.



mhh muss ich wohl mal dasbios updaten hoffe es geht dann
Gespeichert

alfred99

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.435
Probleme mit MSI K8N Neo2 Platinum
« Antwort #6 am: 29. Mai 2005, 22:05:26 »

Stell die Riegel auch auf 333

Schau mal ob deine Riegel hier gelistet sind
http://www.msi.com.tw/html/products/mainboard/testreport_pdf/7025/memory.pdf
Gespeichert
MSI K9N SLI Vers.2.1 Bios 3.5 - Athlon 64 X2 6000+ Zalman 9500 Cu 900RPM - 4*muskin 2 GB EM2-6400
MSI N9800GT - Enermax Liberty ELT400AWT - 2* WD320JD -2* WD 500SD
DVDRAM GSA-4082B - DVDRAM GSA-4163B - Vista 64 Home Premium

ramon22

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 333
Probleme mit MSI K8N Neo2 Platinum
« Antwort #7 am: 29. Mai 2005, 22:05:53 »

ja geht jetzt ein Riegel?
Versuch doch mal mit allen vier Riegeln DRAM 166.

Gruß Ramon

PS: BIOS Update muß nicht umbedingt eine Vrebesserung bringen.
Gespeichert
DFI Lanparty UT nF4 Ultra-D
AMD64 SD 3700+@FX57/1,38V(primestable)
Cool by water
2xInfineon 512MB DDR 400 2,5-3-2-5
Sapphire Hybrid X1800XT 512MB

#fa2k2|Nightmare

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Probleme mit MSI K8N Neo2 Platinum
« Antwort #8 am: 29. Mai 2005, 22:12:55 »

ne mit einem geht es auch net.

der rechenr stürtzt ja nicht sofort ab nur nach einer zeit oder bei hoher auslastung

okay dann sahu ich mal da nach
Gespeichert

ramon22

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 333
Probleme mit MSI K8N Neo2 Platinum
« Antwort #9 am: 30. Mai 2005, 00:05:04 »

Nicht vergessen zu Posten ob sich was getan hat, ansonsten wenn du doch mal flashen willst, rate ich dir zum 1.8mod von Murdok!

Gruß Ramon 8)
Gespeichert
DFI Lanparty UT nF4 Ultra-D
AMD64 SD 3700+@FX57/1,38V(primestable)
Cool by water
2xInfineon 512MB DDR 400 2,5-3-2-5
Sapphire Hybrid X1800XT 512MB

#fa2k2|Nightmare

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Probleme mit MSI K8N Neo2 Platinum
« Antwort #10 am: 30. Mai 2005, 21:24:44 »

ja mache ich noxch habe noch keine zeit gefunde *leider*
Gespeichert

#fa2k2|Nightmare

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Probleme mit MSI K8N Neo2 Platinum
« Antwort #11 am: 11. Juni 2005, 23:10:08 »

so nach langer zeit habe ich mal bios geuppt und es funzt jetzt alles wunderbar
Gespeichert