Euer Desktopmodding
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Euer Desktopmodding  (Gelesen 151452 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

neoson

  • Gast
Euer Desktopmodding
« Antwort #480 am: 08. März 2008, 13:29:37 »

na...edit ma deinen post bitte...der icon hat nie existiert
Gespeichert

supergamer

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.962
Euer Desktopmodding
« Antwort #481 am: 11. März 2008, 07:53:58 »

neoson, neoson   :wall

Der Link ging bestimmt zum Trailer ~
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1205218542 »
Gespeichert
https://f-a.nz/

""The only intuitive interface is the nipple. After that it's all learned""

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.845
Euer Desktopmodding
« Antwort #482 am: 11. März 2008, 18:18:19 »

Äh, neoson.

Du solltetst deinen Screenshot in der Rubrik 3Dmark06 auch überdenken. Ich meine da sieht man eine Verknüpfung.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

neoson

  • Gast
Euer Desktopmodding
« Antwort #483 am: 12. März 2008, 16:47:50 »

ich werd aber nicht anfangen die ganzen icons zur assassins creed homepage zu löschen.... :D
Gespeichert

Reat

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.137
Euer Desktopmodding
« Antwort #484 am: 02. April 2008, 21:40:18 »

hi,
ich such n gadget für vista, das den traffic anzeigt, aber auch aufzeichnet wieviel man schon geladen hat. sowas wie falcon hat, finde dieses tool leider nicht
Gespeichert

RobertMB

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 285
Euer Desktopmodding
« Antwort #485 am: 02. April 2008, 22:44:53 »

das ding is die windows vista sidebar.
nix besonderes imo.

Kann Samurize auch, Yahoo! Widgets und das Google Teil (Kapsules?) warscheinlich auch.
Gespeichert

Reat

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.137
Euer Desktopmodding
« Antwort #486 am: 02. April 2008, 22:49:40 »

hä? ja ich weiß, dass das die sidebar ist........ ich find nur eben diese tool nicht, jeenfalls keins dass den gesammttraffic speichert
Gespeichert

supergamer

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.962
Euer Desktopmodding
« Antwort #487 am: 18. Mai 2008, 07:17:01 »

Hier mal wieder einer meiner Desktops.

Die customized Startbar mit CandyBar
Als MSN/ICQ alternative nehme ich ADIUM
Background ändert alle 5Min mit Desktopia
Aktuelle spielendes Lied/Album mit Coversutra

:P
Gespeichert
https://f-a.nz/

""The only intuitive interface is the nipple. After that it's all learned""

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.845
Euer Desktopmodding
« Antwort #488 am: 01. Juni 2008, 10:46:11 »

Mein neuer Desktop. Noch nicht viel gemoddet.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

supergamer

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.962
Euer Desktopmodding
« Antwort #489 am: 02. Juni 2008, 15:33:05 »

Zitat
Noch nicht viel gemoddet./QUOTE]

Background changed :P

Bei mir gab es nur 3 detail aendernungen. Mag den Desktop eigentlich eher simple.
Gespeichert
https://f-a.nz/

""The only intuitive interface is the nipple. After that it's all learned""

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.845
Euer Desktopmodding
« Antwort #490 am: 02. Juni 2008, 16:31:25 »

Nun ja, nicht nur den Background, sondern auch das BS. Der Screenshot ist von meinem Vista.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1212417104 »
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Euer Desktopmodding
« Antwort #491 am: 06. Juli 2008, 16:15:57 »

Ich will aber die Backgrounds haben! Von euch neuson und supergamer (der mit den quadraten)

Ach ja, mein kleines Auto:
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

neoson

  • Gast
Euer Desktopmodding
« Antwort #492 am: 07. Juli 2008, 12:41:45 »

was möchtest du von mir?...ein bild mit quadraten?...

wie hättstn gern...per hand? oder doch mit paint?... :lach


wer aber gerne mal Wlp´s haben möchte von landschaften und tieren muss einfach mal ne PN an mich schicken...ich hab da 450Mb nur bilder davon^^
Gespeichert

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Euer Desktopmodding
« Antwort #493 am: 07. Juli 2008, 19:29:57 »

von dir das Grüne mit dem Baum in der Mitte.. auch orange is drin,

von supergamer das mit den Quadraten :P
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.845
Euer Desktopmodding
« Antwort #494 am: 14. August 2008, 09:24:43 »

Hier könnt ihr mal einen coolen Desktop installieren. Die light Version reicht dazu.

http://www.real-desktop.de/
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

Sutsh

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 393
Euer Desktopmodding
« Antwort #495 am: 14. August 2008, 13:56:48 »

Ich danke dir sehr, jetzt kann ich das Programm nicht mehr löschen, in der Systemsteuerung sind nur 5 Einträge vorhanden, die ich auch nicht öffnen kann und in \"Programm ändern oder Entfernen\" komm ich auch nicht mehr rein, stattdessen werde ich auf die Herstellerseite des Programms verlinkt!!!!!!

Wie mach ich das alles komplett weg?.... Zudem sieht es auch noch besc***** aus!!!
Gespeichert
Mainboard: MSI 970A-G46
Prozessor : AMD FX 6350
Ram : 2 x 4GB Corsair DDR3-1333Mhz
GPU : Nvidia Geforce 650 OC Boost
HHD : Mushkin Chronos 120GB
Netzteil : be quiet! StraightPower 730W

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.176
Euer Desktopmodding
« Antwort #496 am: 14. August 2008, 14:37:07 »

Versuche es doch mal mit einer Systemwiederherstellung.
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.845
Euer Desktopmodding
« Antwort #497 am: 14. August 2008, 14:58:33 »

Ich hoffe du hast es unter XP installiert. Da geht es wieder weg. Zumindest bei mir.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

Sutsh

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 393
Euer Desktopmodding
« Antwort #498 am: 14. August 2008, 15:17:49 »

Die Systemwiederherstellung habe ich deaktiviert, brauche ich nicht...

Habs dann nach ner Zeit wieder wegbekommen, weil die Anzeigen in der Systemsteuerung wieder aufgetaucht sind, somit konnte ich das programm dann doch entfernen, aber die Taste auf \"Computer\" --> \"Programm deinstallieren oder ändern\" funktioniert trotzdem nicht mehr.
Gespeichert
Mainboard: MSI 970A-G46
Prozessor : AMD FX 6350
Ram : 2 x 4GB Corsair DDR3-1333Mhz
GPU : Nvidia Geforce 650 OC Boost
HHD : Mushkin Chronos 120GB
Netzteil : be quiet! StraightPower 730W

RobertMB

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 285
Euer Desktopmodding
« Antwort #499 am: 19. August 2008, 07:52:06 »

sieht so aus, als ob du n Reinstall nötig hättest?
Gespeichert