Euer Desktopmodding
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Euer Desktopmodding  (Gelesen 141046 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Euer Desktopmodding
« Antwort #40 am: 18. August 2005, 15:43:27 »

Chip ist bekloppt.... Download-Tikets gibt es auch auch verschiedenen anderen Seiten.

Musste nix drum geben, aber kannst dort meistens alternativ mit einer geringen KB -Zahl downloaden.

Ich habe Windowblinds von Objekt Desktop, ist auch recht gut nur man muss es Registrieren sonst kommt alle 2 Stunden ein Fenster für 3 Sekunden herein, welches will, dass man es bezahlt :)
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Skyscraper

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.430
Euer Desktopmodding
« Antwort #41 am: 18. August 2005, 17:22:48 »

Und wie lang darf ich es nun testen?
Da steht ja überall shareware!?
Gespeichert
Gruß Skyscraper :winke


Besser bekannt als MSI-Fan. :)
______________________________________________________________________

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Euer Desktopmodding
« Antwort #42 am: 18. August 2005, 21:42:45 »

Pff ka ich glaub 40 Tage oder so... dann Registry Cleanen und wieder 40 Tage ^^ oder du bekommst n Key oder so, der is aber teuer ich glaub 15€ oder?

Naja testen testen testen oder zahlen
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

ein Nobody

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 867
Euer Desktopmodding
« Antwort #43 am: 19. August 2005, 02:19:29 »

:D
Gespeichert
Stirbt die Kuh ganz unverhofft, war die Melksoftware von Juck Norris geschrieben.
"think after you type something" Please response me.
Ist es ein Bug wenn mit der Anzahl der FPS die Game Geschwindigkeit mit steigt ?
High Tech Gamer klar überlegen und im Vorteil mit 980Ti und 60 Hz HD Monitor. LOL

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Euer Desktopmodding
« Antwort #44 am: 19. August 2005, 18:15:07 »

hier mal ein desktop  :D
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Euer Desktopmodding
« Antwort #45 am: 19. August 2005, 20:02:43 »

@Tecci

Die aktuelle Samurize Version kannst du dir Hier runterladen.

Eine Anleitung findest du Hier
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1124474759 »
Gespeichert
Thomas

Skyscraper

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.430
Euer Desktopmodding
« Antwort #46 am: 19. August 2005, 23:45:50 »

Wie habt ihr diese Fenster mit der Systemübersicht etc. hinbekommen! (siehe Glurak und AMD Athlon 2500+) Mit Samurize?

@ Wollex

OK hab jetzt mal das mit der Anleitung ausprobiert und durchgelesen! Jetzt brauch er die Datei \"ExtendedProbs.vbs\"! Mmhhh...da steht irgend sowas, dass da eine Datei namens \"senden.zip\" runterzuladen sei! Aber es könnte auch der Name eines Desktopforums sein!

Weisst du/ihr wo ich die Datei \"ExtendedProbs.vbs\" runterladen kann?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1124523248 »
Gespeichert
Gruß Skyscraper :winke


Besser bekannt als MSI-Fan. :)
______________________________________________________________________

Benny

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.032
Euer Desktopmodding
« Antwort #47 am: 20. August 2005, 12:24:53 »

Samurize ist wirklich gut! Ich hab mal eine Config aus dem Netz auf meine Bedürfnisse angepasst. Ich brauche allerdings noch ein Plugin für die Grafikkarte...
Gespeichert
Gruß Benny


Intel Core2Quad 6600 - 2GB OCZ - P6N SLI-FI - 8800GTS 640MB

Skyscraper

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.430
Euer Desktopmodding
« Antwort #48 am: 20. August 2005, 12:33:07 »

@ Benny

mmhh... und wie hast du das so abgerundet hinbekommen?

Weil bisher alle swas ich gemacht hab war nur so im Win98 Style! Langweilig die Kanten und so nicht abgerundet halt! :D
Gespeichert
Gruß Skyscraper :winke


Besser bekannt als MSI-Fan. :)
______________________________________________________________________

Benny

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.032
Euer Desktopmodding
« Antwort #49 am: 20. August 2005, 13:04:10 »

Also der Style war schon so aufgebaut. Ich habe ja nur die Werte bzw. Anzeigen etwas verändert. Den Style findest du auf der Samurize Homepage.
Gespeichert
Gruß Benny


Intel Core2Quad 6600 - 2GB OCZ - P6N SLI-FI - 8800GTS 640MB

AMDAthlon2500+

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 575
Euer Desktopmodding
« Antwort #50 am: 20. August 2005, 15:44:42 »

Hi,
@ Benny auf der Samurize HP gibt es auch ein Plugin für deine Graka, allerdings benötigst du dafür den Rivatuner, habs mir auch schon runtergeladen nur noch net eingefügt. Hier mal ein LINK.
Hoffe das wars was du suchst.

Ciao
Thomas :winke
Gespeichert
[font='courier new']Mein Core i7 Rechner cooled by Innovatek:[/font]

Tecci

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 281
Euer Desktopmodding
« Antwort #51 am: 20. August 2005, 16:06:11 »

Am besten gefaellt mir ja der Desktop von wollex, nur ein anderes Hintergrundbild wuerde ich noch machen denke ich :)

Koenntest du mir vielleicht die Datei schicken und mir eben sagen wo die rein muss? Mit Farben und dem neuen Hintergrundbild wuerd ich dann schon weiter rumspielen, nur momentan bekomm ich nix gebacken in dem Programm... Waer echt nett wenn das ginge

mfg
tecci
Gespeichert

Skyscraper

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.430
Euer Desktopmodding
« Antwort #52 am: 20. August 2005, 16:10:55 »

Mir das am besten von AMD Athlon 2500+! :D :D :D Könntest du mir das schicken? Per email?

Würd mich freuen!  :] :] :]
Gespeichert
Gruß Skyscraper :winke


Besser bekannt als MSI-Fan. :)
______________________________________________________________________

Tecci

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 281
Euer Desktopmodding
« Antwort #53 am: 20. August 2005, 16:26:53 »

Hab grad den von Benny gesehen, den wuerde ich auch ganz gern mal haben um an dem ein bisschen rumzuspielen ( unter der Graka ist ja noch Platz, mal schaun ob ich da was reinbekomm :) )

Wenn das moeglich ist und ihr beide so nett waert mir die noetigen Dateien zu schicken und vielleicht auch zu sagen wo die hin muessen, koennt ihr das gerne per mail machen
( TeCci-owned@web.de )

wuerde mich sehr freuen
Gespeichert

AMDAthlon2500+

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 575
Euer Desktopmodding
« Antwort #54 am: 20. August 2005, 16:49:07 »

Hi,
@MSI-Fan könnte ich machen musst mir nur deine E-Mail Adresse geben, entweder per PN oder hier posten.
Du müsstest dann nur deine persönlichen sachen, wie Prozessorname usw. ändern.

cYa
Thomas :winke
Gespeichert
[font='courier new']Mein Core i7 Rechner cooled by Innovatek:[/font]

Skyscraper

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.430
Euer Desktopmodding
« Antwort #55 am: 20. August 2005, 18:56:04 »

Ja nee das is klar! Das bekomm ich in das zu ändern! Also meine Email is hier! Danke!
Gespeichert
Gruß Skyscraper :winke


Besser bekannt als MSI-Fan. :)
______________________________________________________________________

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Euer Desktopmodding
« Antwort #56 am: 20. August 2005, 19:03:03 »

Naja muss noch was werkeln...

Skin is Longhorn Vista mit Windowblinds :)

Noch ein kleiner Nachtrag Bild 2.... ihr könnt gerne fragen ^^
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1124559132 »
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Skyscraper

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.430
Euer Desktopmodding
« Antwort #57 am: 20. August 2005, 20:59:58 »

Hi!

Also ich bekomms doch nit hin! :( Ich bräuchte doch noch ne Anleitung AMD Athlon!  Keine Ahnung wies jetzt weiter geht! Kannst du mir das sagen? Oder jemand anderes?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1124564483 »
Gespeichert
Gruß Skyscraper :winke


Besser bekannt als MSI-Fan. :)
______________________________________________________________________

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Euer Desktopmodding
« Antwort #58 am: 20. August 2005, 22:55:44 »

Hey Jungs!

Habe ne Frage an euch, undzwar will ich ein TUT zum Desktopmodding machen. Und eure Desks als Bespiele nehmen.

Ist nun die Frage ob ihr das so wollt oder Wünsche oder was auch immer :)

Also schaut euch die Probeversion mal an (nur Beispiele) und sagt ob das noch alles ok is (Privatsphäre usw)

Desktopmod TUT

So genehm?

Per PN melden, wenns net ok is..
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1124571514 »
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
Euer Desktopmodding
« Antwort #59 am: 21. August 2005, 00:08:18 »

Hi
hab eigentlich einen \"normalen\" Desktop ohne viel schnick schnack.
Cu