K8N Neo2 Platinum 4 RamRiegel 333 Mhz bei Single Sided Modulen ?
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: K8N Neo2 Platinum 4 RamRiegel 333 Mhz bei Single Sided Modulen ?  (Gelesen 3184 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Klausn

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15

Hallo zusammen,

Ich habe das MSI K8N Neo2 Platinum. Darauf habe ich jetzt 4*256 MB DDR400 Module. Das sind alles Single Sided Module. ABER es funktioniert kein FSB von 200 Mhz. Warum geht das nicht, Überall steht das es eigentlich gehen müsste.
Habe schon von 1T auf 2T umgestellt aber da passiert auch nichts.

Danke für Antwort
Klausn
Gespeichert

Dexter31

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 178
K8N Neo2 Platinum 4 RamRiegel 333 Mhz bei Single Sided Modulen ?
« Antwort #1 am: 27. Mai 2005, 09:48:18 »

Was hast Du denn für eine CPU?
Gespeichert
Mainbord: Abit AV8
CPU: A64 3500+ Winchester
Radeon X800XT ViVo
2x 1GB SamsungRAM
BenQ DVD DD DW1620
BenQ DVD-ROM DVP 1650V
OS: WinXP-SP2
Tagan TG480-U1

Klausn

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15
K8N Neo2 Platinum 4 RamRiegel 333 Mhz bei Single Sided Modulen ?
« Antwort #2 am: 27. Mai 2005, 09:51:37 »

AMD64 3200+ Winchester
Gespeichert

Dexter31

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 178
K8N Neo2 Platinum 4 RamRiegel 333 Mhz bei Single Sided Modulen ?
« Antwort #3 am: 27. Mai 2005, 09:59:56 »

der Speichercontroller ist ja in der CPU und da scheint es trotz SS-Modulen trotzdem bei voller Belegung gelegentlich noch Probleme zu geben.
Gespeichert
Mainbord: Abit AV8
CPU: A64 3500+ Winchester
Radeon X800XT ViVo
2x 1GB SamsungRAM
BenQ DVD DD DW1620
BenQ DVD-ROM DVP 1650V
OS: WinXP-SP2
Tagan TG480-U1

alfred99

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.435
K8N Neo2 Platinum 4 RamRiegel 333 Mhz bei Single Sided Modulen ?
« Antwort #4 am: 27. Mai 2005, 15:35:16 »

Siehe
Gespeichert
MSI K9N SLI Vers.2.1 Bios 3.5 - Athlon 64 X2 6000+ Zalman 9500 Cu 900RPM - 4*muskin 2 GB EM2-6400
MSI N9800GT - Enermax Liberty ELT400AWT - 2* WD320JD -2* WD 500SD
DVDRAM GSA-4082B - DVDRAM GSA-4163B - Vista 64 Home Premium

Klausn

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15
K8N Neo2 Platinum 4 RamRiegel 333 Mhz bei Single Sided Modulen ?
« Antwort #5 am: 27. Mai 2005, 20:39:38 »

joa nettes Bild und nun vergleich das mit meiner aussage , was fällt dir auf ???

richtig, ich habe genau wie es da steht 4 Single Sided Riegel !!!!
 ABER:
es funzt kein FSB von 400 Mhz !!!!!

so denn
Klausn
Gespeichert

Malsbier

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 163
K8N Neo2 Platinum 4 RamRiegel 333 Mhz bei Single Sided Modulen ?
« Antwort #6 am: 27. Mai 2005, 21:41:36 »

Hallo Klausn,


ich habe auch das K8N Neo2 Platinum, und habe 2 Speicherrigel MDT Double Side mit 512 Mb DDR 400 und 2 MDT von 256 Mb DDR400 Single Side und laufen mit 400 Mhz obwohl laut der Ram Tabelle sollte es nur 333 MHZ sein, aber ich bin damit zufrieden das es so funktionniert
Gespeichert
K8N Neo4-F(PCB3.0),
Bios: 5.3 ,
CPU:Toledo X2 4800+(Sockel 939),
Geforce 7900GT,
Speicher:G. Skill F1-3200PHU2-2GBNS
SCSI Controller: Tekram DC390U,LG
GSA-4167B DVD-Brenner
LG-DVD-ROM DRD8120 B,
Ricoh CD-R/RW MP7060S,
HDD Samsung HD401LJ SATA2 und Samsung SP0812N PATA,
Sound: on Board,
Gehäuse: Thermaltake Xaser III,
NT: Enermax Liberty ELT500AWT
Window XP Pro Servicepack 3

AlfonsS

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 111
K8N Neo2 Platinum 4 RamRiegel 333 Mhz bei Single Sided Modulen ?
« Antwort #7 am: 28. Mai 2005, 09:07:50 »

Da wir schon beim BIOS 1.8 angekommen sind!

Wie wäre es mit einem BIOS Update? :winke

Du schreibst nicht, was für eine BIOS Version in Betrieb ist!
Gespeichert
Mfg. Alfons:rolleyes:
Board:MSI K8N Neo2 Platinum
CPU:AMD Athlon64 x2 4400+ (939)
RAM:2*512MB Corsair XMS CL2 PC3200
Grafik: Sapphire 9800Pro Ultimata
HDD:3x Maxtor DMax+9 200MB SATA 1xIBM 42GB IDE
LWs: Toshiba SDM-1912 & Plexwriter 716A & Pana DVR111
Sound: on Board. - TV KNC One/ISDN Fritz
NT:Be Quiet 400W ATX2
Gehäuse:Casetek CS-C 1018
Monitor: Philips 190P

fab

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 151
K8N Neo2 Platinum 4 RamRiegel 333 Mhz bei Single Sided Modulen ?
« Antwort #8 am: 28. Mai 2005, 10:10:53 »

Funzt das mit 4 DoubleSided Modulen etwa seit BIOS 1.8?? Kann das jemand bestätigen???
Gespeichert

Malsbier

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 163
K8N Neo2 Platinum 4 RamRiegel 333 Mhz bei Single Sided Modulen ?
« Antwort #9 am: 28. Mai 2005, 14:18:32 »

hat bei mir sofort geklappt mit der Bios Version 1.3 und nach Update auch mit der Bios Version 1.8
Gespeichert
K8N Neo4-F(PCB3.0),
Bios: 5.3 ,
CPU:Toledo X2 4800+(Sockel 939),
Geforce 7900GT,
Speicher:G. Skill F1-3200PHU2-2GBNS
SCSI Controller: Tekram DC390U,LG
GSA-4167B DVD-Brenner
LG-DVD-ROM DRD8120 B,
Ricoh CD-R/RW MP7060S,
HDD Samsung HD401LJ SATA2 und Samsung SP0812N PATA,
Sound: on Board,
Gehäuse: Thermaltake Xaser III,
NT: Enermax Liberty ELT500AWT
Window XP Pro Servicepack 3

c-lax

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
K8N Neo2 Platinum 4 RamRiegel 333 Mhz bei Single Sided Modulen ?
« Antwort #10 am: 02. Juni 2005, 19:56:37 »

funktioniert bei mir nicht !!

k8n neo2, venice cpu3200+, 4*corsair 512mb ds ->> 333mhz
Gespeichert

Rumburak

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.245
K8N Neo2 Platinum 4 RamRiegel 333 Mhz bei Single Sided Modulen ?
« Antwort #11 am: 02. Juni 2005, 20:11:58 »

Der Venice Core wird vom aktuellen Bios auch noch nicht richtig unterstützt....

Daher das Problem...
Gespeichert