Sorry keine Digicam.......aber.....
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Sorry keine Digicam.......aber.....  (Gelesen 5153 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

pirin

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
Sorry keine Digicam.......aber.....
« am: 21. Mai 2005, 21:45:56 »

Das ist meiner und ich liebe ihn!!!!!!!!!!!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1116704842 »
Gespeichert
:winke Asus A8N Deluxe SLI /AMD 64 3500+ Winchester Boxed
/ 2x512 MB DDR 400 GeIL Dualchannel KIT
/ 2x MSI NX6600GT-TD128E- SLI
/ LC 550Watt Low Noise 14cm Fan
/Samsung 2x160GB SP1614C S-ATA. Raid 0/ + SP1614N-160GB - IDE . 19CRT Gericom
0,25LM. Windows XP Pro SP2 :tongue:

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.503
Sorry keine Digicam.......aber.....
« Antwort #1 am: 27. Mai 2005, 02:47:57 »

Wofür soll das Gut sein...???

Thema \"Euro Desktops\" oder was....???

Erzähl pirin..... :rolleyes:
Gespeichert

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Sorry keine Digicam.......aber.....
« Antwort #2 am: 27. Mai 2005, 08:54:30 »

Wir könnten doch schon hier mal soetwas machen oder?
Also den Deschkdop kann man ja auch modden, also waru nicht.

Ich fang an: (Das Pic ist invertiert, Paint -> Bild -> Farben umkehren)





Joa :) ein neuer Desk ist in arbeit....

Bin gespannt wem etwas beim 2. Pic auffällt...  :D
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1117176955 »
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

ahcsas

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 583
Sorry keine Digicam.......aber.....
« Antwort #3 am: 27. Mai 2005, 10:09:32 »

Wie lange muss ich da hinsehen, bis mir was auffallen sollte? Ich kann beim besten willen nichts ungewöhnliches entdecken.  :irre

Meiner sieht übrigens ganz unspektakulär aus. WinXP mit Classic Theme und ab und zu mal ein neues Wallpaper...
Gespeichert
Viele Grüße,
Sascha

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Sorry keine Digicam.......aber.....
« Antwort #4 am: 27. Mai 2005, 11:13:49 »

Das 2. ist einfach Windoofs nur invertiert :D
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

ahcsas

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 583
Sorry keine Digicam.......aber.....
« Antwort #5 am: 27. Mai 2005, 11:19:50 »

Na das sehe ich auch  :D
Gespeichert
Viele Grüße,
Sascha

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.363
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Sorry keine Digicam.......aber.....
« Antwort #6 am: 27. Mai 2005, 11:33:59 »

Zitat
Original von Xela
Wofür soll das Gut sein...???
Er wollte uns wohl nur seine 3D Mark03-Werte mitteilen. Ich hatte schon überlegt, es an das andere Theme anzuhängen.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.503
Sorry keine Digicam.......aber.....
« Antwort #7 am: 27. Mai 2005, 20:05:56 »

@ Steffön, wir haben doch schon so nen Thread, wenn Du willst kannst da mal Deinen Desktop reinposten.
Gespeichert

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Sorry keine Digicam.......aber.....
« Antwort #8 am: 27. Mai 2005, 22:34:24 »

Ich hab grad mit 5 Begriffen zum Desktop das Forum durchsucht... ich find nur Allgemein 3DMark und Modding...

Kannst du mir einen Tipp geben  :baby: ? Biddööö
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

kasjopaya

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 117
Sorry keine Digicam.......aber.....
« Antwort #9 am: 27. Mai 2005, 22:48:38 »

Ja Xela, ein direkt link wärs doch ^^
Gespeichert
MS-7053E (Bios 1.6) 925XE Neo-54 CPU: P4 630 3.0GHz  RAM: Corsair-Twin2X1024-5400C4PRO
Graka: Gigabyte 6800 Ultra (PCI-E) OS: XP Pro +SP2 / Debian Sarge

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.363
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Sorry keine Digicam.......aber.....
« Antwort #10 am: 27. Mai 2005, 23:02:48 »

sieht so aus, als ob das alte Thema verreckt ist (war von 2003 oder so). Macht ein neues auf und achtet auf die Größe der Bilder (sonst lösche ich die :D).
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Sorry keine Digicam.......aber.....
« Antwort #11 am: 28. Mai 2005, 15:15:03 »

Ok machen wa :)

Bin unterwegs..
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D