Netzteile
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Netzteile  (Gelesen 70739 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.227
Netzteile
« Antwort #60 am: 25. März 2007, 19:52:28 »

red, wenn das Ding läuft, dann läuft es! ednet ist noname (außer bei Mediamarkt, Promarkt etc, da ist es \"Markenware\" mangels Alternative im Regal), und da mußt Du einfach mit Schwächen rechnen. Wenn also irgendwann Dein Systen anfangen sollte rumzuzicken, dann beziehe das Netzteil in die Fehlersuche mit ein. Wenn nicht (was ich für Dich hoffe) sei froh. Aber ich glaube nicht, daß Du jetzt auf Teufel komm raus ein neues Netzteil brauchst... ;)
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Netzteile
« Antwort #61 am: 25. März 2007, 19:58:57 »

bisher läuft alles ohne probleme.
ich hoffe mal  das in nächster zeit nichts passiert. sicherlich ist irgendwann auch der NT wechsel fällig, da mein board einen 8-pin 12V anschluss hat.

aber zurzeit gehts schon finanziell nicht =)
Gespeichert

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Netzteile
« Antwort #62 am: 25. März 2007, 20:06:59 »

Ja wenn\'s denn schonmal da ist, dann isses da. Logisch ....
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

Tuborg

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 429
Netzteile
« Antwort #63 am: 26. März 2007, 00:39:49 »

Hey Red,

hab mal ne dämliche Frage. Was hast du für das Teil bezahlt ?
Hab dieses http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=157089&showTechData=true für 70 €uronen gezogen.

Nicht nur, aber auch vor allen wegen der vielen Probs die durch mangelnde Stromversorgung auftreten. (Kann mir mal einer sagen wie ich diese ******langen links abkürzen kann, Danke (Ich hasse inzwischen Norton))
Gespeichert
Freiheit kann man nicht simulieren

D.o.c

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 951
Netzteile
« Antwort #64 am: 26. März 2007, 01:13:16 »

Zitat
Original von Tuborg
Kann mir mal einer sagen wie ich diese ******langen links abkürzen kann, Danke
Meinst Du so...  :rolleyes:
>Click<
Mit diesem Button
den Link einfügen.....
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1174864655 »
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Netzteile
« Antwort #65 am: 26. März 2007, 06:46:34 »

also ich hab für meins 70€ bezahlt.

@Tuborg
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.227
Netzteile
« Antwort #66 am: 26. März 2007, 12:43:00 »

Oh Mann, wenn ich mir überlege, was man für 70 Euro für ein Netzteil bekommen kann... Na ja, frag das nächste mal vorher im Forum nach, wir helfen Dir dann gerne weiter! :D
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

REINERV

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 248
Netzteile
« Antwort #67 am: 26. März 2007, 12:47:58 »

@ all

Ich hab sehr gute Erfahrungen mit LCpower gemacht ... sehr günstig und standfest.

Greetz
REINERV
Gespeichert
[font='comic sans ms']LINUX ist wie guter Sex: Man kann es beschreiben oder drüber reden - aber man weiß erst was es bedeutet, wenn man es erlebt hat :thumb[/font][/b]
Btw: Ich bin nur für das verantwortlich, was ich schreibe - nicht dafür, was Du verstehst!

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Netzteile
« Antwort #68 am: 26. März 2007, 13:00:39 »

Zitat
Original von wiesel201
Oh Mann, wenn ich mir überlege, was man für 70 Euro für ein Netzteil bekommen kann... Na ja, frag das nächste mal vorher im Forum nach, wir helfen Dir dann gerne weiter! :D

na wenns kaputt geht kommt das amacrox frei erde.
aber da es nicht kaputt geht, kommt kein frei erde.  :D
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.227
Netzteile
« Antwort #69 am: 26. März 2007, 13:10:58 »

Tja red, ich wünsch Dir ja nur das beste, aber das ist manchmal ein zweischneidiges Schwert. Soll ich Dir jetzt wünschen, daß Dein Netzteil heil bleibt, oder daß es den Geist aufgibt und den Weg für das Amacrox freimacht...? ?(
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Netzteile
« Antwort #70 am: 26. März 2007, 13:28:46 »

Sein Geldbeutel ist gerade aus Zwiebelleder also sollte es noch ein Weilchen halten!  ;)
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Netzteile
« Antwort #71 am: 27. März 2007, 15:49:33 »

eine vllt. interessante sache:

Netzteil-Calculator
Gespeichert

Tuborg

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 429
Netzteile
« Antwort #72 am: 27. März 2007, 22:50:57 »

Habe dieses Klick nicht mehr Orginal verpackt aber vollständig und i.O. für 70€uronen erstanden. War am letzten Messetag auf der CEBIT und wurde wenigstens so für die ab 13:00 Uhr verlassenen Messestände  :wall entschädigt.
Hat zwar 15min. gedauert den Kollegen zu überzeugen, hat sich aber gelohnt. Oder???
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1175028784 »
Gespeichert
Freiheit kann man nicht simulieren

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.227
Netzteile
« Antwort #73 am: 27. März 2007, 23:06:15 »

Gratuliere, da hast Du ein feines Teil abgestaubt. :]
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Netzteile
« Antwort #74 am: 28. August 2007, 08:37:34 »

ein kauftipp zum thema silverstone netzteile:
netzteile bist zu 51% billiger

http://www.hartware.de/news_42912.html

zum Shop
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.227
Netzteile
« Antwort #75 am: 28. August 2007, 08:43:49 »

Zeig mir mal ein Netzteil, daß dort 51% billiger ist: Ich habe gerade nachgesehen: 199€ statt 249€ und 155€ statt 184,90€: Das war´s auch schon...

edit:
Zitat
Original von red2k
ein kauftipp zum thema silverstone netzteile:
netzteile bist zu 51% billiger

In dem Link ist auch von 51 € und nicht von 51% die Rede... 8)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1188283618 »
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Netzteile
« Antwort #76 am: 28. August 2007, 09:08:16 »

es war noch früh und die äuglein noch zu  8) *sing*
Gespeichert

Reat

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.136
Netzteile
« Antwort #77 am: 06. Oktober 2007, 00:04:31 »

Zitat
Original von red2k
eine vllt. interessante sache:

Netzteil-Calculator

naja entweder funktioniert der rechner net richtig oder die angaben an meinem netzteil sind falsch, der rechner meint ich würd 621 watt bruachen, aber mein system fährt stabil mit nem 550w netzteil, das ding wird mit dem 14 cm fan auch netmal wirklich warm
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Netzteile
« Antwort #78 am: 06. Oktober 2007, 00:50:11 »

Wenn ich da Deine Systemkonfiguration eingebe, ohne die CPU zu übertakten, bekomme ich bei CPU Utilization (TDP) @100%, System load @100% folgendes Ergebnis:

359W
+12V: 22,7A
+5V: 12,2A
+3.3V: 7.9A


Folgende Komponenten habe ich eingegeben:

- System Type: Single Processor
- Motherboard: Regular Desktop
- CPU: AMD Opteron 185
- RAM: 2xDDR
- GraKa: 7600 GS
- HDD: 2x IDE 7200 RPM + 2X SATA
- Drives: 1xDVD-RW/DVD+RW Drive
- Additional PCI Cards: 2 cards
- FANS: 2x120mm
- USB: 2 devices

Zitat
naja entweder funktioniert der rechner net richtig oder die angaben an meinem
netzteil sind falsch, der rechner meint ich würd 621 watt bruachen

Was hast Du denn da eingegeben?
Gespeichert

Reat

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.136
Netzteile
« Antwort #79 am: 07. Oktober 2007, 20:47:03 »

meins is aber n dualcore, habe 4 mal 512mb ram und noch n dvd laufwerk, komme jetzt aber auch nur auf 486...
Gespeichert