zusatztasten bei logitech media keyboard
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: zusatztasten bei logitech media keyboard  (Gelesen 5103 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

cougar

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21
zusatztasten bei logitech media keyboard
« am: 14. Mai 2005, 11:36:59 »

hi,
ich hab mir vorgestern das logitech media keyboard zugelegt, bin super zufrieden damit, nur funktionieren die tasten email und suche nicht so wie ich das will. ich gebe im logitech set point bei suche google an, drücke auf den suchen knopf aber es passiert nix. wenn ich aber firefox aufrufe geht das problemlos.  ich kann nur programme aufrufen lassen,
websiten gehen nicht.
ich benutze firefox 1.0 und logitech set point 2.12.801

ich hoffe mir kann jemand helfen
gruss
Gespeichert

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
zusatztasten bei logitech media keyboard
« Antwort #1 am: 14. Mai 2005, 12:09:55 »

Hi

mußt bei der Hinterlegung der Taste den Browser mit aufraufen.

Cu

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
zusatztasten bei logitech media keyboard
« Antwort #2 am: 14. Mai 2005, 13:58:25 »

Hast du itouch installiert?
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

cougar

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21
zusatztasten bei logitech media keyboard
« Antwort #3 am: 14. Mai 2005, 15:23:09 »

und wie ruf ich den browser auf und dann HINTERHER die gewünschte website?
danke
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
zusatztasten bei logitech media keyboard
« Antwort #4 am: 14. Mai 2005, 15:25:24 »

Indem du z.B. das Programm Mozilla Firefox einstellst und danach die gewünschte Webseite als Startseite festlegst..
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
zusatztasten bei logitech media keyboard
« Antwort #5 am: 14. Mai 2005, 16:39:16 »

Hi

das der Behehl zum aufrufen des Browsers

C:\\Programme\\Mozilla Firefox\\firefox.exe

Dahinter dann die Einstellung für deinen E-Mail Client mit
einer Leerzeile.
oder Google:

C:\\Programme\\Mozilla Firefox\\firefox.exe http://www.google.de

Cu
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1116081615 »
Gespeichert

cougar

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21
zusatztasten bei logitech media keyboard
« Antwort #6 am: 14. Mai 2005, 16:55:50 »

hmm klappt irgendwie nicht
genauso wie der vor bzw zurück button
:(
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1116082868 »
Gespeichert

cougar

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21
zusatztasten bei logitech media keyboard
« Antwort #7 am: 14. Mai 2005, 17:08:40 »

hab gerade das hier gefunden

Hamma tastatur !!!

Mal ein kleiner Report über diese Tastatur:
Sie ist einfach genial! Allein die Sondertasten, die alle frei programmierbar sind hauen mich schon um! Die Handauflange ist sehr praktisch und komfortabel. Egal ob kleine Mails oder ein Roman geschrieben wird, es ist alles sehr handlich.

Aber leider 1 Punkt abzug für den Treiber. Mit ihm kann ma zwar alle Tasten sehr gut und schnell belegen aber er unterstützt nicht alle Browser! Daher funktioniert die \"E-Mail\", \"Such\" usw. Taste bei z.B. Mozilla (Firefox) nicht. Schade
Trotzdem lohnt sich der Kauf!!!


das muss sich doch irgendwie umgehen lassen?!
Gespeichert

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
zusatztasten bei logitech media keyboard
« Antwort #8 am: 14. Mai 2005, 17:26:52 »

Hi

wieso geht das nicht?
Hab auch ne Logitec Tastatur Cordless Keyboard.
Da geht/ging es auch.

Cu

Benny

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.032
zusatztasten bei logitech media keyboard
« Antwort #9 am: 14. Mai 2005, 17:57:49 »

Ich muss cougar Recht geben. Hab es ebenfalls gerade so eingetippt. Da tut sich nichts! Ich besitze das Cordless Desktop MX3100, dass auch mit der Set Point Software läuft. Ich schätze mal es liegt mit der Software zusammen.
Gespeichert
Gruß Benny


Intel Core2Quad 6600 - 2GB OCZ - P6N SLI-FI - 8800GTS 640MB

cougar

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21
zusatztasten bei logitech media keyboard
« Antwort #10 am: 14. Mai 2005, 18:22:50 »

alternativen gibts da nicht denke ich mal.
hoffe ich liege falsch
Gespeichert

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
zusatztasten bei logitech media keyboard
« Antwort #11 am: 14. Mai 2005, 23:16:34 »

Hi

Ansatz wäre das Firefox Forum DE.
Dort sollte sicher ne Lösung vorhanden sein.

Bin gerade nicht @home, hatte es aber mal vor einem
1/2 Jahr getestet und ging auf meinem und einen
Beitrag müßte es hier auch darüber geben.

Hatte mptech damals nicht gefragt?

Cu
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1116105427 »
Gespeichert

cougar

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21
zusatztasten bei logitech media keyboard
« Antwort #12 am: 15. Mai 2005, 02:43:24 »

hab da jetz auch etwas länger gesucht und bin zu keinem ergebnis gekommen. ich finds irgendwie schon der witz.... mit setpoint gehts nicht, mit itouch aber schon. nützt mir auch nix, die vor/zurück tasten gehen bei beidem nicht.
und sowas von logitech!
bei mikroweich haett ich mich nicht gewundert, aber dass ...
Gespeichert