K7N2 Delta2 Problem beim starten
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: K7N2 Delta2 Problem beim starten  (Gelesen 6094 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

theanswer2k5

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28
K7N2 Delta2 Problem beim starten
« am: 09. Mai 2005, 14:23:02 »

moin zusammen

auch wenn dies der 100000te beitrag zu diesem board ist hoffe ich ihr könnt mir helfen.  :]

also das problem ist:

ich starte den rechner...erkenne tut er alles (laufwerke, cpu ..)
dann fängt er an windows zu booten...und startet kurz vor der windows benutzer eingabe neu... :irre...und das immer wieder...

ahja...ich kann auch kein neues windows auf die festplatte(n) installieren -> es kommt zu fehlern
und an den festplatten liegt es auch nicht denn auf meinem anderen pc laufen sie ohne probleme und dort kann ich auch windows installieren.

andere hardware
amd athlon xp3200+
ati readon 9600 pro ( jaja nich die beste  :O)
infineon ram DDR400  PC3200

könnte es sein das es am netzteil liegt? (300w)

hoffe ihr könnt mir helfen
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1115641428 »
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.420
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
RE: K7N2 Delta2 Problem beim starten
« Antwort #1 am: 09. Mai 2005, 14:26:04 »

Zitat
Original von theanswer2k5
könnte es sein das es am netzteil liegt? (300w)
Ja!
Was bringt das NT bei +12V. JPW1 ist angeschlossen?
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

theanswer2k5

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28
K7N2 Delta2 Problem beim starten
« Antwort #2 am: 09. Mai 2005, 14:30:33 »

:rolleyes:

kannste mir kurz erklären was das heißt ^^
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.420
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
K7N2 Delta2 Problem beim starten
« Antwort #3 am: 09. Mai 2005, 14:37:40 »

NT ist eine Abkürzung für Netzteil und JPW1 ist ein 4-poliger Stromanschluß auf deinem Delta 2. Oder was möchtest du wissen?
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

theanswer2k5

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28
K7N2 Delta2 Problem beim starten
« Antwort #4 am: 09. Mai 2005, 14:40:45 »

nt weiß ich  :D
jpw1 ist angeschlossen (sonst funzt der ganze pc net)

ne ich meint wo ich das mit dem +12V finde? auf dem netzteil?
da steht :
+12V
15 A
und bei der watt anzahl is irgentwie ein strich durch oO

wolltest du das wissen oder noch was anderes?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1115642953 »
Gespeichert

Der_Wolf

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 99
K7N2 Delta2 Problem beim starten
« Antwort #5 am: 09. Mai 2005, 15:24:02 »

@theanswer2k5

Hi,

lief denn das Board schon mal????

Hört sich wie ein Speicher Problem an.

Wenn du evtl. anderen Speicher rumliegen hast mal ausprobieren.

Infineon auf diesem Board ???? Hört sich irgendwie nach Problemen an.

Schau mal in die Kompatibilitätsliste von dem Board.

Ich hab das K7N2 Delta 2 LSR mit MDT Speicher

das läuft!!!!  :party

Bis dann

Der Wolf
Gespeichert
Nobody will ever need more than 640 kB RAM. # Bill Gates (1983)

theanswer2k5

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28
K7N2 Delta2 Problem beim starten
« Antwort #6 am: 09. Mai 2005, 15:38:19 »

ne board is neu ... mit dem speciher könnte es auch sein... oder auch beides?!  :wall
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.420
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
K7N2 Delta2 Problem beim starten
« Antwort #7 am: 09. Mai 2005, 15:38:59 »

Zitat
Original von theanswer2k5
da steht :
+12V
15 A
MSI empfiehlt mindestens 18A
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

theanswer2k5

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28
K7N2 Delta2 Problem beim starten
« Antwort #8 am: 09. Mai 2005, 15:49:53 »

Zitat
Original von der Notnagel
MSI empfiehlt mindestens 18A

aber wirkt sich das denn so darauf aus das ich acuh kein windows installen kann??
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.420
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
K7N2 Delta2 Problem beim starten
« Antwort #9 am: 09. Mai 2005, 16:02:05 »

Die Erfahrung zeigt, daß ein Großteil der Probleme auf minderwertige oder auf 12V zu schwache NTs zurückzuführen sind. Die Netzteile liefern bei Überlastung keine saubere Gleichspannung. Der Schaltregler auf dem Board \"verhungert\". Er kann die Einbrüche nicht mehr ausregeln. Bei der Installation laufen immer wieder die Festplatte und das CD/DVD-ROM und benötigen auch Strom. Ich habe nicht geschrieben, daß es DIE Ursache ist, es liegt im Möglichen.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

theanswer2k5

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28
K7N2 Delta2 Problem beim starten
« Antwort #10 am: 09. Mai 2005, 21:38:33 »

jo danke erstmal
wollt mir eh ein neues kaufen...also passt das  :D
500w netzteil   +12V= 34A   ;)
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.420
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
K7N2 Delta2 Problem beim starten
« Antwort #11 am: 10. Mai 2005, 08:04:58 »

Das ist schon sehr fett ;)
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

theanswer2k5

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28
K7N2 Delta2 Problem beim starten
« Antwort #12 am: 13. Mai 2005, 22:47:39 »

so erstes problem behoben:
durchs neue netzteil startet er schon windows... :party

doch ich glaub so langsam das dieses board ein einziger bug ist  :evil:

kann aufeinmal nichts auf die festplatte schreiben, startet einfach mal neu wenn er lust hat und meine grafikkarte mag er acuh nicht  :wall

glaub das ding fliegt bald ausm fenster
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
K7N2 Delta2 Problem beim starten
« Antwort #13 am: 14. Mai 2005, 19:11:11 »

Was meinst du mit ich kann nicht auf der festplatte speichern?
Was passiert?
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

theanswer2k5

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28
K7N2 Delta2 Problem beim starten
« Antwort #14 am: 14. Mai 2005, 19:25:13 »

z.b. wenn ich irgteiin programm installen will...funzt es einfach nicht
Gespeichert

ein Nobody

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 867
K7N2 Delta2 Problem beim starten
« Antwort #15 am: 14. Mai 2005, 22:52:13 »

:hi

Hast du ne S-Ata am Controller dran oder ists ne normal IDE Platte?

mfg \"nur\" ein Nobody
Gespeichert
Stirbt die Kuh ganz unverhofft, war die Melksoftware von Juck Norris geschrieben.
"think after you type something" Please response me.
Ist es ein Bug wenn mit der Anzahl der FPS die Game Geschwindigkeit mit steigt ?
High Tech Gamer klar überlegen und im Vorteil mit 980Ti und 60 Hz HD Monitor. LOL

Andi63

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Infineon
« Antwort #16 am: 15. Mai 2005, 07:52:57 »

Guten Morgen!

Ich hatte auch auf diesen Board 2 x  512MB Arbeitsspeicher Dual Chanel
von Infineon installiert. Die liefen nicht einmal bei einen FSB von 100.
Habe mir dann 2 x 512MB von Corsair geholt(TWINIX 1024-3200XL Rev 1.2) Board läuft jetzt auf  einen FSB von 200 wie der Teufel, also keinerlei Probleme.

System: Atlon 3200+ FSB 200
            Albatron FX 6600 GT
            gutes 450W Netzteil Typ müßte ich nachschauen
            SATA Samsung SP1614 C
            Bios 11.5

Da ich nun zwei Infineon übrig hatte, und der PC der Eltern von der Tochter benötigt wurde habe ich mir gedacht kaufe ein passendes kompatiebles Mainboard für für die Infineon. Also ein Abit NF7-S2
besorgt, dazu auch wieder einen Athlon 3200+. Infineon rein und wie sollte es wohl anders sein, selbe Problem wie vorher mit den MSI K7N Delta 2-LSR.
Board läuft nur stabil  mit einen FSB von150 CPU und Speicher.
Danach die Corsair  vom obrigen PC eingebaut, läuft einwandfrei mit FSB 200. Am Dienstag kommen jetzt nochmal zwei Corsairs und die Infineon gehen nach E- Bay. Hätte ich das vorher gewußt wäre statt des Abit Boards auch wieder eines von  MSI reingekommen.

Gruß
Andreas
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1116136557 »
Gespeichert

theanswer2k5

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28
K7N2 Delta2 Problem beim starten
« Antwort #17 am: 15. Mai 2005, 13:08:24 »

Zitat
Original von ein Nobody
:hi

Hast du ne S-Ata am Controller dran oder ists ne normal IDE Platte?

mfg \"nur\" ein Nobody

normale ide festplatte


@ Andie63

hmm..dazu muss ich sagen das ich das K7N2 Delta2 Platinium hab...
kenn den unterschied zum Delta2-LSR aber grad net ...
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
K7N2 Delta2 Problem beim starten
« Antwort #18 am: 15. Mai 2005, 15:08:54 »

Zitat
Original von theanswer2k5
z.b. wenn ich irgteiin programm installen will...funzt es einfach nicht
Und was \"funzt\" genau nicht ?
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

theanswer2k5

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28
K7N2 Delta2 Problem beim starten
« Antwort #19 am: 15. Mai 2005, 16:19:17 »

kommt ne fehlermeldung von wegen das die datei(n) nicht gespecihert werden können...kurz danach kackt meist der rechner ab ..
Gespeichert