Mainboard für P4 650 Sockel 775
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Mainboard für P4 650 Sockel 775  (Gelesen 1972 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Markushdh

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Mainboard für P4 650 Sockel 775
« am: 07. Mai 2005, 12:34:04 »

Hi ihr Helfer!

Ich möchte mir demnächst ein Mainboard mit dem P4 650 zulegen. Allerdings finde ich noch keines. Kann es sein dass es noch keine gibt, die diese unterstützen? Hat schon jemand Erfahrungen mit dem P4N Diamond??

Will halt Intel, da ich relativ viel Videoschnitt mache und deshalb Intel da seine Stärken ausspielen kann. Sonst wäre ein AMD-Rechner schon geil, zumal ich auch Spiele wie Half-Life 2, CS und so zocke.

Hoffe mir kann einer Helfen!
Gespeichert

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1115463881 »
Gespeichert

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Mainboard für P4 650 Sockel 775
« Antwort #2 am: 08. Mai 2005, 16:48:11 »

Zitat
Hat schon jemand Erfahrungen mit dem P4N Diamond??

Hmm es ist noch aufm Weg, rauszukommnen. Ich werde mir aber vornehmen mir es zu holen.

Habe einen Bericht über die Dual-Core-Viecher gelesen... (Warum sind die AMDs so gut?)

Und ob du dann für Videoschnitt SLI bräuchtest... hmm.

Die 915/925 sind schon ausreichend und gut im Rennen.
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
Mainboard für P4 650 Sockel 775
« Antwort #3 am: 08. Mai 2005, 18:17:15 »

Zitat
Original von SteffönWarum sind die AMDs so gut?
Hi
ist doch nichts neues. In der Pro/Mhz. Leistung sind sie Intel schon lange
überlegen.;)
Intel sollte mal doch etwas mehr in die Entwicklung des Pentium M stecken.
Wenig Strom und eine wesentlich höhere Pro/Mhz. Leistung.
Aber da zählt halt doch nur die Verkaufspolitik, ich habe einen 4 Ghz. Rechner.
Das der langsamer sein kann als ein P-M und evtl. dreimal soviel Strom schluckt
ist dem Hersteller ja irgendwie egal.
Die USA zählt ja auch zu den größten Umweltverschmutzern und im Energieverbrauch
pro Kopf stehen sie sicher auch ganz weit oben. Warum sollte da ein
Hersteller von CPUs anfangen sich über den Strombedarf seiner Produkte einen
Kopf zu machen, der ja vermutlich auch nicht vorhanden ist. :wall

Cu

Rumburak

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.245
Mainboard für P4 650 Sockel 775
« Antwort #4 am: 08. Mai 2005, 18:18:31 »

@Mod: Forum Kaufempfehlung plz


*mal nen Keks für den prafen armen Mod hinleg*
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Mainboard für P4 650 Sockel 775
« Antwort #5 am: 08. Mai 2005, 21:48:17 »

@Rumburak

Ich mag Kekse! :D
Gespeichert

Markushdh

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Mainboard für P4 650 Sockel 775
« Antwort #6 am: 08. Mai 2005, 22:05:56 »

Zitat
Original von Steffön
Zitat
Hat schon jemand Erfahrungen mit dem P4N Diamond??

Hmm es ist noch aufm Weg, rauszukommnen. Ich werde mir aber vornehmen mir es zu holen.

Habe einen Bericht über die Dual-Core-Viecher gelesen... (Warum sind die AMDs so gut?)

Und ob du dann für Videoschnitt SLI bräuchtest... hmm.



Dachte, es wäre schon erhälich. Zum Spielen ist halt SLI gut, zum Videoschnitt sind Intel CPU´s halt Super!  Das ich zum Videoschnitt SLI nicht brauche - abwarten, mal sehen wies mit dem rendern dann wird (außer CPU + Ram)

NOCH AN ALLE:  WAS NIX MIM THEMA ZU TUN HAT NET POSTEN!!!
Gespeichert