nach Bios update keine Boot Partition gefunden
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: nach Bios update keine Boot Partition gefunden  (Gelesen 2583 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

MeisterLampe

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29
nach Bios update keine Boot Partition gefunden
« am: 05. Mai 2005, 09:52:03 »

habe gestern für mein MSI Board K8n Neo4 ein Bios update (über Windows) vollzogen !

Danach kann ich von der Festplatte nicht mehr booten !

Ich könnt kotzen !

die Daten sind aber noch drauf !

Chance zu reparieren?
Gespeichert

MurdoK

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.046
RE: nach Bios update keine Boot Partition gefunden
« Antwort #1 am: 05. Mai 2005, 09:58:16 »

Hallo!
Wahrcheinlich ist garnichts kaputt !! Keine Panik !
Du musst im Bios deine Bootreihenfolge einstellen !
Die Platte von der du aus startest muss in dieser Reihenfolge oben sein.

Viel Erfolg

Gruß
Gespeichert
/ K8N DIAMOND Plus / Bios 1.2 BETA3 / Zalman7700Cu / RX1900XT@XTX Bios  / SB Audigy SE / 3000 Winchester @ 300Mhz x 8 = 2400 / 2x 512MB DS MDT@200mhz / 470W BeQuiet / MaXtor160GB SATA / WD250GB SATAII / ext. IBM80GB / ....and don´t forget: Everytime you eat an egg, it´s like you are eating a chicken baby...:D

MeisterLampe

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29
nach Bios update keine Boot Partition gefunden
« Antwort #2 am: 05. Mai 2005, 10:31:23 »

es seht von 1st-3rd alles auf Hard Disk

tortdem kommt:

Boot from CD :
Boot from CD:

Disk BOOT Failure , Insert System Disk and Press Enter
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1115282002 »
Gespeichert

Duncan

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.808
nach Bios update keine Boot Partition gefunden
« Antwort #3 am: 05. Mai 2005, 10:33:11 »

Hallo.

CMOS-Reset nach BIOS-Update gemacht?


Gruss
Duncan
Gespeichert

MeisterLampe

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29
nach Bios update keine Boot Partition gefunden
« Antwort #4 am: 05. Mai 2005, 10:34:02 »

Zitat
Original von Duncan
Hallo.

CMOS-Reset nach BIOS-Update gemacht?


Gruss
Duncan

nö, muss man ?
Gespeichert

Duncan

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.808
nach Bios update keine Boot Partition gefunden
« Antwort #5 am: 05. Mai 2005, 10:36:21 »

Gespeichert

MurdoK

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.046
nach Bios update keine Boot Partition gefunden
« Antwort #6 am: 05. Mai 2005, 10:36:43 »

:winke

Wenn ich mich nicht irre, müsste es noch einen Eintrag \"Harddisk Boot Priority\"
geben ! Ich kann allerdings nur fürs Neo2 sprechen !!

Hattest du vorher RAID ??

Gruß
Gespeichert
/ K8N DIAMOND Plus / Bios 1.2 BETA3 / Zalman7700Cu / RX1900XT@XTX Bios  / SB Audigy SE / 3000 Winchester @ 300Mhz x 8 = 2400 / 2x 512MB DS MDT@200mhz / 470W BeQuiet / MaXtor160GB SATA / WD250GB SATAII / ext. IBM80GB / ....and don´t forget: Everytime you eat an egg, it´s like you are eating a chicken baby...:D

MeisterLampe

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29
nach Bios update keine Boot Partition gefunden
« Antwort #7 am: 05. Mai 2005, 10:39:58 »

habe Cmos Reset gemacht !
geht immer noch nicht !

Harddisk Boot Priority - steht die SATA Platte als erstes !

nein kein RAID
Gespeichert

MurdoK

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.046
nach Bios update keine Boot Partition gefunden
« Antwort #8 am: 05. Mai 2005, 10:58:36 »

:winke
Probier mal alle Platten, bis auf die Boot Platte, vom System zu trennen !
Also Ide und Stromkabel abziehen !!

Ach ja, überprüfe mal mit welchen Parametern die Platte angesprochen wird.
( Auto, LBA,....)

Gruß
Gespeichert
/ K8N DIAMOND Plus / Bios 1.2 BETA3 / Zalman7700Cu / RX1900XT@XTX Bios  / SB Audigy SE / 3000 Winchester @ 300Mhz x 8 = 2400 / 2x 512MB DS MDT@200mhz / 470W BeQuiet / MaXtor160GB SATA / WD250GB SATAII / ext. IBM80GB / ....and don´t forget: Everytime you eat an egg, it´s like you are eating a chicken baby...:D

MeisterLampe

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29
nach Bios update keine Boot Partition gefunden
« Antwort #9 am: 05. Mai 2005, 11:05:09 »

also ich habe 2 Platten
SAta (Boot Disk)
ATA

mache ich die ATA ab fährt er wieder hoch !

habe jetzt wieder bei dran und es läuft auch wieder ! .-)

Vielen Dank für eure Hilfe ! Vatertag gerettet ! .-)))))


Weiss jemand noch welches Bios für das K8N Neo4 aktuell ist !

Gibt es auch eigentlich Modifizierte ?
Gespeichert

MurdoK

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.046
nach Bios update keine Boot Partition gefunden
« Antwort #10 am: 05. Mai 2005, 11:07:36 »

:winke

 :party :lala

:winke
Gespeichert
/ K8N DIAMOND Plus / Bios 1.2 BETA3 / Zalman7700Cu / RX1900XT@XTX Bios  / SB Audigy SE / 3000 Winchester @ 300Mhz x 8 = 2400 / 2x 512MB DS MDT@200mhz / 470W BeQuiet / MaXtor160GB SATA / WD250GB SATAII / ext. IBM80GB / ....and don´t forget: Everytime you eat an egg, it´s like you are eating a chicken baby...:D