Komme nicht ins Internet!
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Komme nicht ins Internet!  (Gelesen 8778 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

G-tec

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 486
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #40 am: 05. Mai 2005, 19:10:36 »

könnte sein, muß aber nicht, aber guck doch mal was alles verbessert wurde. schaden kann es nicht es zu flashen.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1115313180 »
Gespeichert

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #41 am: 05. Mai 2005, 19:43:36 »

Hi

gabs nicht irgendwo eine Einstellung die zu deaktivieren war,
glaube vor 1-2 Monaten sowas gelesen zu haben, hab aber jetzt
nicht von Anfang gelesen.
Werd es gleich mal nachholen.

Cu
Dieser sagt SP2 sollte drauf sein
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1115315482 »
Gespeichert

GangXsTer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #42 am: 05. Mai 2005, 20:01:59 »

es geht darum das ich nicht ins net komme
Gespeichert

GangXsTer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #43 am: 05. Mai 2005, 20:16:15 »

kann ich die intel inf treiber trotzdem installieren
Gespeichert

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #44 am: 05. Mai 2005, 20:29:04 »

Hi

die Lan wurde erkannt und steht im Gerätemanager, du kommst aber
damit nicht ins I-Net?

Die Inf Treiber sollten als erstes nach den ganzen Windows Updates
installiert werden.

Erst das BS, diese auch komplett (alle Updates), dann die Intel-Inf (Boardtreiber).
dann Lan/Sound/Graka.

Cu

GangXsTer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #45 am: 05. Mai 2005, 20:47:12 »

es steht nur im gerätemanager unter netzwerkadapter:1394-netzwerkadapter die onboardlan treiber finde ich ja noch nicht mal auf der cd die werden im menü nicht angezeigt
Gespeichert

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #46 am: 05. Mai 2005, 21:25:13 »

Hi

hast mal versucht, den IEEE im Bios zu disablen und dann zu starten?

Als zweite Möglichkeit wäre noch den Lan-Rom auf enable zu schalten für einen
Systemstart. Weiss aber nicht, obs was bringt.

Ist denn das SP2 drauf?

Die Treiber werden dir erst angezeigt wenn Lan in Windows aktiv ist.
Du könntest sie manuell installieren, eigentlich sollten sie auf der
CD sein in einem Verzeichnis. Hab leider z.Zt. keine CD zur Hand, könnte
nachher bei mir mal nachsehen.

Cu
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1115321249 »
Gespeichert

GangXsTer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #47 am: 05. Mai 2005, 21:50:19 »

was ist ieee? das mit dem lanrom habe ich schon versucht und funkt net und sp2 habe ich drauf aber wenn ich auf netzwerkumgebung klicke steht auch keine lan verbindung
Gespeichert

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #48 am: 05. Mai 2005, 22:35:53 »

Hi

sollte da irgendwo stehen Firewire Anschluss.

Hast du noch die PCI-Plätze belegt?
Evtl. gibt es durch eine Soundkarte, die den
gleichen IRQ nutzt ein Problem für die
Lan-onBoard-Karte.

Cu
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1115326315 »
Gespeichert

GangXsTer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #49 am: 05. Mai 2005, 22:41:29 »

wo soll firewire anschluss stehen in netzwerkumgebung? und nein habe kein pci plätze belegt ausser pci express ^^
Gespeichert

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #50 am: 05. Mai 2005, 22:54:23 »

Hi

ne, im Bios sollte so eine Funktion stehen =  IEEE
Evtl. mal auf disable stellen und starten.
Windows findet ja beim Start die onBoard lan nicht,
evtl. dadurch Windows etwas helfen beim starten.

Cu

GangXsTer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #51 am: 05. Mai 2005, 23:10:32 »

steht da wirklich ieee oder ist das eine abkürzung und in welcher kategorie ist das?
Gespeichert

GangXsTer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #52 am: 05. Mai 2005, 23:33:53 »

habe aus probiert mit dem ieee das hieß onboard ieee controller aber dann ist im gerätemanager noch nicht mal mehr der netzwerkadapter und unter netztwerumgebung steht nur eine verbindung und das ist die 1394-netzwerkadapter und damit kann man nicht ins internet muss ich villeicht das windows neuinstallieren?
Gespeichert

Rumburak

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.245
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #53 am: 06. Mai 2005, 01:18:00 »

ARGL

Der 1394-Netzwerkadapter hat weder etwas mit dem Netzwerk, mit dem LAN noch mit dem Internetzugang zu tun...




OnBoard LAN im Bios aktiviert?

BroadCom-Treiber für den OnBoard LAN installiert?

Ethernet-Netzwerkkabel an den PC angeschlossen?


Auf welche Art gehst Du eigentlich ins Internet?
Gespeichert

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #54 am: 06. Mai 2005, 05:28:15 »

Zitat
Original von Rumburak
OnBoard LAN im Bios aktiviert?

BroadCom-Treiber für den OnBoard LAN installiert?
Hi

steht doch weiter vorn, OnBoard-Lan hat er im Bios aktiv (Bild vom Bios war
ja auch dabei, wies geht), die Treiber kann er nicht installieren, da die Karte
nicht aktiviert wird beim Start des PCs. ;)

Schick das Board halt zurück, könntest noch schauen, ob unter dem
Board nen Masseschluss besteht, so ein Problem gabs auch schon,
das durch Masseschluss die Lan-Karte nicht funktionierte.

Cu

ahcsas

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 583
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #55 am: 06. Mai 2005, 08:34:11 »

Zitat
Original von GangXsTer
kann ich die intel inf treiber trotzdem installieren

Man kann es einfach nicht oft genug sagen:

Die Intel INF Treiber MÜSSEN ZWINGEND direkt nach der Windows Installation und NOCH VOR der Installation jeglicher anderer Treiber installiert werden.

Falls du dein Windows jetzt schon kaputtgespielt hast, dann wäre eine neuinstallation vielleicht das beste.
Gespeichert
Viele Grüße,
Sascha

GangXsTer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #56 am: 06. Mai 2005, 09:02:28 »

was ist ein massesschluss?
die intel treiber habe ich installiert nach der windows installation aber dannach habe ich erst gemerkt das ich die onboard lan karte nicht aktiv habe und sie erst dannach aktiviert ist das schlimm?
Gespeichert

ahcsas

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 583
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #57 am: 06. Mai 2005, 09:12:12 »

Ein Masseschluss kann z.B. passieren, wenn sich im Gehäuse unter dem Mainboard zuviele Abstandshalter befinden. Der Controller hätte eigentlich nach der aktivierung im Bios von Windows erkannt werden müssen.

Es besteht natürlich auch die Möglichkeit, dass der Controller ganz einfach defekt ist. Das kommt aber eher selten vor. Meistens wird er dann auch gar nicht im Bios angezeigt. Wie sieht eigentlich der Gerätemanager aus? Kannst du mal einen Screenshot posten? Gibt es Fehlermeldungen in der Ereignisanzeige?
Gespeichert
Viele Grüße,
Sascha

Ben

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #58 am: 06. Mai 2005, 09:14:09 »

Hi.

da bin ich auch noch mal. Mir ergings genauso, wie dir @Gangxta. Saß auch vorm Laptop um mir alle Treiber zu besorgen da ich nicht mal ne Treiber CD beim Board dabei hatte und das suchen war schon mühsehlig gewesen. Beim LAN hatte Windows XP mir den Realtek Netzwerkadapter rausgeworfen aber bei MSI den passenden Treiber zu finden fehlanzeige.

Normalerweise kannst du am Anfang beim Booten des systems sehen, da wird der Netwerkadapter für 3 Sekunden eingeblendet um ihn zu konfigurieren. Mit Shift+F12 war mir so, wird aber immer eingeblendet. Sonst schau noch mal im Bios dort ist was gewesen, wo du die Anzeigezeit des LAN Modus verlängern/verkürzen kannst beim booten.

Durch diese Option konnte ich mir endlich mal die Daten des LAN Adapters aufschreiben und wurde fündig bei:

http://www.zdnet.de

unter Netzwerkadater Realtek.

Sonst gib mir mal die Daten wie sich dein Netzwerkadaper nennt sind ja nicht alle gleich. Bräuchte die komplette bezeichnung mit name und nummern dahinter.

MfG
Gespeichert

GangXsTer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #59 am: 06. Mai 2005, 09:22:14 »

ja screenshots kann ich gleich posten un wo sollen die daten stehen oder soll ich einfach bei hochfahren shift und f12 drücken?
Gespeichert