Komme nicht ins Internet!
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Komme nicht ins Internet!  (Gelesen 8787 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

ahcsas

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 583
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #60 am: 06. Mai 2005, 09:29:38 »

Das müsste diese \"Option Rom\" Option im Bios sein. Braucht man eigentlich nur, wenn man via Ethernet booten möchte... ansonsten verzögert das nur den Bootvorgang.

Auf dem Board ist ein Marvell Controller verbaut. Mit einem Realtek Treiber kommt man da nicht weit ;)

Lade dir am besten mal das Tool \"Everest\" herunter und lasse davon einen Bericht erstellen. Dann haben wir noch mehr Infos als mit den Screenshots vom Gerätemanager.
Gespeichert
Viele Grüße,
Sascha

GangXsTer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #61 am: 06. Mai 2005, 09:31:51 »

ok dann sauge ich es mal ^^
Gespeichert

GangXsTer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #62 am: 06. Mai 2005, 09:35:55 »

hoffentlich packen wir das heute muss heut noch auf eine lan
Gespeichert

GangXsTer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #63 am: 06. Mai 2005, 09:43:10 »

wovon soll ich jetzt ein screenshot machen?
Gespeichert

GangXsTer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #64 am: 06. Mai 2005, 10:00:41 »

hier habe ich screenshots gemacht:
Gespeichert

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #65 am: 06. Mai 2005, 16:37:07 »

Hi

auf blauen Dunst würd ich mal sagen, du hast die falschen Treiber beim
Netzwerkadapter installiert.

Das ist auch kein Bild vom Gerätemanager.

Evtl. kannst du den Hardwareassistenten starten und die Netzwerkkarte
einfach installieren.

Marvell LAN Drivers

Treiber gibts hier:

http://www.msi.com.tw/program/support/driver/dvr/spt_dvr_detail.php?UID=626&kind=1

Es ist doch ein 915P Platinum?


Cu

Edit: Link angepasst.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1115460138 »
Gespeichert

ahcsas

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 583
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #66 am: 06. Mai 2005, 18:23:24 »

Es ist ein v1.0B PCB mit Marvell Controller.

Habe leider auch keine Idee mehr was es noch sein könnte. Alle möglichen Fehlerquellen wurden ja im Prinzip schon genannt. Ich würde das Board austauschen lassen.
Gespeichert
Viele Grüße,
Sascha

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #67 am: 06. Mai 2005, 19:09:16 »

Hi

ja, hast recht, hatte ich vorn überlesen.

Ich würde versuchen den Hardwareassi zu starten und
und die Karte manuell installieren.

Cu
Hab mal den Link angepasst.
Wo hast das Board her? Gekauft? Neu oder E-Bay?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1115460177 »
Gespeichert