Komme nicht ins Internet!
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Komme nicht ins Internet!  (Gelesen 8773 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

GangXsTer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #20 am: 05. Mai 2005, 15:37:30 »

also in der ganzen reihe steht:
915P/G Neo2 (PCB 1.0B) A7028IMS V3.0 08/06/04
Gespeichert

G-tec

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 486
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #21 am: 05. Mai 2005, 15:45:29 »

also bios v3.0 und board v1.0b. ok dann guck mal hier: http://www.msi.com.tw/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_detail.php?UID=626                      für bios und:http://www.msi.com.tw/program/support/driver/dvr/spt_dvr_detail.php?UID=626&kind=1                                       für die lan treiber, denke auch daran neue intel inf treiber zu installieren.
Gespeichert

GangXsTer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #22 am: 05. Mai 2005, 15:54:24 »

ok habe mir jetzt die 3.4 bios version geladen und marvell lan treiber und woher kriege ich die intel treiber?
Gespeichert

G-tec

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 486
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #23 am: 05. Mai 2005, 15:56:20 »

Gespeichert

GangXsTer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #24 am: 05. Mai 2005, 15:58:05 »

was sind denn die iaa raid treiber?
Gespeichert

G-tec

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 486
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #25 am: 05. Mai 2005, 16:00:02 »

für s-ata und ide neue treiber.
Gespeichert

GangXsTer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #26 am: 05. Mai 2005, 16:02:01 »

sind die wichtig und welche intel inf treiber muss ich nehmen die ganz oben?
Gespeichert

G-tec

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 486
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #27 am: 05. Mai 2005, 16:05:59 »

ja die ganz oben am besten.
Gespeichert

GangXsTer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #28 am: 05. Mai 2005, 16:09:46 »

ok habe also brenne ich die sachen jetzt dann installier ich bios die inf treiber dann lan ist doch richtig oder melde mich dann ob es gefunkt hat ^^
Gespeichert

GangXsTer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #29 am: 05. Mai 2005, 16:29:07 »

soll ich vorher noh das msi live update 3 installieren?
Gespeichert

G-tec

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 486
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #30 am: 05. Mai 2005, 18:25:23 »

live update brauchst du nicht.
Gespeichert

GangXsTer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #31 am: 05. Mai 2005, 18:30:23 »

ich habe ein problem wie installier ich das update vom bios?
Gespeichert

G-tec

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 486
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #32 am: 05. Mai 2005, 18:44:18 »

unter xp eine startdiskette erstellen, dann die beiden bios files auf (flashprogramm - biosfile) diskette mit drauf. neustart-> von diskette booten-> im dos modus DIR eingeben um zu gucken wie die bios daten genau heißen-> aufschreiben.
Müßte eigentlich so heißen (kannst auch so direkt im dos eingeben:                            ADSFI716 A7028IMS.340                         Danach cmos reset auf dem mainboard per jumper (handbuch) und default settings laden
Gespeichert

GangXsTer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #33 am: 05. Mai 2005, 18:47:33 »

diskette?
Gespeichert

G-tec

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 486
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #34 am: 05. Mai 2005, 18:50:07 »

ja startdiskette mit windows xp erstellen, danach die beiden bios files mit drauf machen.
Gespeichert

GangXsTer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #35 am: 05. Mai 2005, 18:54:58 »

habe kein dikettenlaufwerk
Gespeichert

G-tec

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 486
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #36 am: 05. Mai 2005, 18:57:04 »

schlecht. dann mit ner fat32 partition auf der festplatte. aber das wäre zu viel arbeit und zu kompliziert. am besten nen laufwerk besorgen.
Gespeichert

GangXsTer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #37 am: 05. Mai 2005, 18:58:21 »

sonst kann man nicht updaten oder was?
Gespeichert

G-tec

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 486
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #38 am: 05. Mai 2005, 19:00:05 »

mit live update, aber brauchst ja internet dafür, man kann bestimmt, aber weiß nicht wie.
Gespeichert

GangXsTer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Komme nicht ins Internet!
« Antwort #39 am: 05. Mai 2005, 19:02:55 »

meinste wirklich das liegt am bios mit der onboard lan karte?
Gespeichert