MediaPlayer \"Klasse nicht registriert\"
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: MediaPlayer \"Klasse nicht registriert\"  (Gelesen 1990 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

ravenheart

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28
MediaPlayer \"Klasse nicht registriert\"
« am: 29. April 2005, 10:35:29 »

Hi Folks!

Bekomme die o.a. Fehlermeldung, bei den meisten Video- und Audio-Formaten. Forensuche, Google und MS-Knowledgebase brachten keine Lösung! Der Fehler muss ca. vor 3 Wochen aufgetreten sein, denn vorher ging\'s noch, Installationen seit dem: RealPlayer (schon wieder entfernt, NACHDEM es nicht mehr ging!), Aquanox.

System:

XP Prof SP2
SK TT Aureon Sky 5.1
MediaPlayer 9
DirectX 9.0c

Codecs habe ich aktualisiert.
MP (9) neu drüber installiert.
SK - Treiber aktualisiert.

DXdiag: Keine Probleme, alle Tests bestanden.
Spielesound : no Probs.
Gerätemanager, Sound-Geräte: alles sauber.
diverse Malware-Scans, HijackTHis: keine Befunde.
Registry: keine Auffälligkeiten, Class-Einträge von mpeg und mpg sind gleich, mpeg läuft, mpg nicht.
MPLayer: Alle Formate zugewiesen.
Explorer: Dateitype-Zuordnung stimmt!

Jemand ne Idee??

Rabe

P.S.: Will erst mal keinen alternativen Player aufspielen, sondern das Prob. lösen! Muss doch irgendwie gehen!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1114764062 »
Gespeichert
MB K7N2 Delta-L, CPU Athlon XP 2500+ (Barton), RAM 2x 512MB KingstonDDR400Cl2, GK Gainward 6600GT, SK Terratec Aureon Sky, DSL6000 (D-Lan), CDR LG 52x, DVDR Artec, Floppy

ravenheart

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28
Problem gelöst!
« Antwort #1 am: 23. Mai 2005, 10:28:06 »

So, mit erneuter Installation von DirectX war es behoben!

Hab zwar immer noch keinen Schimmer, WAS da genau \"geklemmt\" hat, aber egal; läuft wieder...

Rabe
Gespeichert
MB K7N2 Delta-L, CPU Athlon XP 2500+ (Barton), RAM 2x 512MB KingstonDDR400Cl2, GK Gainward 6600GT, SK Terratec Aureon Sky, DSL6000 (D-Lan), CDR LG 52x, DVDR Artec, Floppy