kann nicht über RJ45 connecton
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: kann nicht über RJ45 connecton  (Gelesen 2344 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

I3eI2ncI

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
kann nicht über RJ45 connecton
« am: 28. April 2005, 16:31:07 »

sodale hab mal wieder n hardware prob:

dachte eigentlich dasses n kabelbruch ist da ich so ziemlich genau zu dem zeitpunk aus dem Inet geflogen bin als meine schwester die tür durch die mein persönliches Kabel durchgeht ziemlich start zugahaut hat *autsch*

nunja grad eben hab ich den PC runtergetragen um mal wieder ins inet zu kommen da merkte ich, dass ich mit meinen (und ganz bestimmt vom kabelbruch verschont) nderen RJ45 das selbe problem hab.

momentan kann ich nur über USB eine Inet verbindung aufbauen über RJ45 nicht.

=> harware defeckt im modem (RJ45 stecker)

eigentlich eine eindeutige diagnose, allerdings findet AOL das modem (fritzbox SL) wenn ich eine neue verbindungsart finden will. wenn ich verbinden will bleibt connection status \"modem wird initialisiert\" stehen

also was meint ihr? neues modem, oder irgentwas, dass die RJ45 verbindung zu meinem PC blockert?
firewall hab ich ausgemacht, antivir denistalliert, immer noch das selbe prob also was tun?
Gespeichert

kasjopaya

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 117
kann nicht über RJ45 connecton
« Antwort #1 am: 28. April 2005, 18:16:45 »

witzig ^^ versuch mal neuen treiber.. diese Onboard LAN\'s spacken öfters rum :)
Gespeichert
MS-7053E (Bios 1.6) 925XE Neo-54 CPU: P4 630 3.0GHz  RAM: Corsair-Twin2X1024-5400C4PRO
Graka: Gigabyte 6800 Ultra (PCI-E) OS: XP Pro +SP2 / Debian Sarge

I3eI2ncI

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
kann nicht über RJ45 connecton
« Antwort #2 am: 29. April 2005, 15:11:19 »

hab den neuesten...
das komische ist, dass es von jetzt auf nachher nicht mehr getan hat.
meint ihrn virus blockt das?
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.773
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
kann nicht über RJ45 connecton
« Antwort #3 am: 29. April 2005, 15:56:43 »

Beschreib mal etwas deine Hard- und Software. Womit du welche Verbindung aufbaust und so. Sonst kann man dir kaum brauchbare Ratschläge geben.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

kasjopaya

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 117
kann nicht über RJ45 connecton
« Antwort #4 am: 29. April 2005, 19:07:14 »

wieviel ist der neuste und welchen typ haste ? (zB Intel 10/100 Pro VE blablausw) ^^
Gespeichert
MS-7053E (Bios 1.6) 925XE Neo-54 CPU: P4 630 3.0GHz  RAM: Corsair-Twin2X1024-5400C4PRO
Graka: Gigabyte 6800 Ultra (PCI-E) OS: XP Pro +SP2 / Debian Sarge

I3eI2ncI

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
kann nicht über RJ45 connecton
« Antwort #5 am: 02. Mai 2005, 18:51:42 »

mein sys wird in n anderem thread beschrieben aber ich sags euch gerne nochmal:

MSI K8N Diamond  NF4 (ja wirklich die neuesten treiber...)
Athlon64 3000+
2x 512 DDR400 Kingston Value
Gigabyte 6800gt (eher unwichtig  :D )

n kumpel von mir hatte n ähnliches problem auch mitm MSI board
er konnte von jetzt auf nachher keine RJ45 verbindung mehr aufbauen...
its durch formatieren losgeworden darauf hätt ich wirklich grad kein bock...

mfg bernd
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1115052746 »
Gespeichert

kasjopaya

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 117
kann nicht über RJ45 connecton
« Antwort #6 am: 03. Mai 2005, 08:12:23 »

Also nochmal für dich:
- Welche Version des Treiber\'s hast du? Beispiel: Intel 10/100 .... VE v9.2

Glaub das sind mal die für dein Marvell Giga Lan v8.25 vom 19April05: http://www.marvell.com/drivers/driverDisplay.do?dId=116&pId=3

Schon etwas älter die NForce (haste warscheindlich schon;) v6.53 vom März05:
http://download.nvidia.com/Windows/nForce/standalone/6.53/nForce_6.53_WinXP2K_english.exe
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1115101714 »
Gespeichert
MS-7053E (Bios 1.6) 925XE Neo-54 CPU: P4 630 3.0GHz  RAM: Corsair-Twin2X1024-5400C4PRO
Graka: Gigabyte 6800 Ultra (PCI-E) OS: XP Pro +SP2 / Debian Sarge